Перейти к содержанию
Asterios

КК БЕРС ГФ

WARMAN

Рекомендуемые сообщения

Как думаете какие будут стартовые цены на книги КК ГФ БЕРС и когда они появятся на рынке после старта ?

200-400 длительное время было, месяц точно. ГФ сравнительно быстро подешевеет, кк и берс нет.

Просто у меня решается вопрос делать ВК с сабом на ПП или наоборот ... на старте незнаю потяну ли на КК книжку сразу + еще на шмот нада будет наверно стартовать буду с ВК 

и? смысл стартовать вк? думаешь если на вк взять гф раньше чем на пп кк тебя в пати чтоли брать будут? или играть легче станет?)

тебя ждет сюрприз.

и? смысл стартовать вк? думаешь если на вк взять гф раньше чем на пп кк тебя в пати чтоли брать будут? или играть легче станет?)

тебя ждет сюрприз.

Ну у меня будет маг и в дальнейшем физ(вл)... Маг основа ВЛ чисто фармер -с магом я привык играть под ВК +есть суммон ,что очень важно .... ну а Влом явно что нада ПП,и ГФ тут непричем вообше абсолютно мне оно впринципе и ненадо

просто узнать примерные цены на книги и время их появления)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА))

можно неплохо подняться на книгах

можно неплохо подняться на книгах

на эпике тоже можно. Если бы это было так просто, они бы столько не стоили

1-е шилки будут по 500+ Так было на прошлом... КК/ГФ первые 2 недели меньше 1ккк не будут 

bNxKbPGMh-w.jpg

А что тут какойто запрет на темки или на их количество?) Я же не задал вопрос - КЕМ НАЧАТЬ ЗА ДЕСТРА ИЛИ ЗА БИША :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

на втором х7 первая КК ушла за 1.2 ккк

600+ первое время будут. 

а ваще, цены будут и потом на КК в пределах 400-500кк, до тех пор пока с 1-го оли не пойдут книги на рынок. вот. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...