Перейти к содержанию
Asterios

Особенность Hunter x55

SOKOL

Аналитика  

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Крч итоги Верните фарм локи , с флагами и самоном все так оставьте , И верните еще количество членов в клане)

Держит нормально я пару дней назад звал дагеро на пвп, и часто убивал из за блафа, держал хорошо в блафе

за сумон 

против остального

Сумон ненужен,т.к хоть люди научатся регрупатся

/index.php?showuser=178223">MidnightMadness, /index.php?showuser=131402">Corvinas/index.php?showuser=64633">Rivero/index.php?showuser=176565">FFlasher/index.php?showuser=177277">Dale/index.php?showuser=189611">YouFuckingDead,/index.php?showuser=151058">Lawrence/index.php?showuser=183125">Amou/index.php?showuser=85884">Renegede/index.php?showuser=72946">K1ssMyDagger/index.php?showuser=197548">Estintore/index.php?showuser=179596">FuckingBerry/index.php?showuser=167665">iInterStar,/index.php?showuser=193053">AF_Alex/index.php?showuser=176896">DuRmAnIkA/index.php?showuser=177639">ЛесныеПожары/index.php?showuser=198788">KiberushaJoy/index.php?showuser=185395">Orgia/index.php?showuser=171510">WhiteР0WeP,/index.php?showuser=167734">ХхЛечухХ/index.php?showuser=172975">NАRGЕND/index.php?showuser=201112">Ки_Ки_Ки/index.php?showuser=191283">ДЭНИС/index.php?showuser=129139">xKinGIRinGx/index.php?showuser=198487">Миражка/index.php?showuser=191224">Данка,/index.php?showuser=163155">1ceGuard/index.php?showuser=29174">Konkre/index.php?showuser=199716">Gilmor/index.php?showuser=155738">lEspada/index.php?showuser=194175">AziroYea/index.php?showuser=164299">littleSB/index.php?showuser=173751">Bruins/index.php?showuser=182267">Doy0uWantMe,/index.php?showuser=203275">DIEMONAvip/index.php?showuser=162182">куфкуф/index.php?showuser=192250">Paha_Mix/index.php?showuser=134972">MineGod/index.php?showuser=176134">ССыкушечка/index.php?showuser=186407">ЗубнаяФея,/index.php?showuser=193785">Нафаниил/index.php?showuser=203873">CrazyFantazy/index.php?showuser=186735">Spoody/index.php?showuser=200152">KillYouFuck2014/index.php?showuser=200154">Sargotanaa,/index.php?showuser=195477">xxx0wN3dH4RDxxx/index.php?showuser=136920">FuckingCherry/index.php?showuser=95824">SAJFULLA/index.php?showuser=203357">Москачка/index.php?showuser=111992">ГидроСхашка,/index.php?showuser=172965">HailHydra/index.php?showuser=194161">Диско/index.php?showuser=200815">Mortals/index.php?showuser=203285">HellBack

С цветами никнеймов  думаю сам допрешь.

В принудительном порядке заставлял с твиноучеток голосовать)? Ну собственно почти все с твоего клана. Специально по выделял (что бы тебе проще было.)

По теме:

1) Увеличение кол-ва мест в клане . -Против.

2) Возврат  клан самон  ,через команду .km-all-to-me .- Против .

3) Возрат бонуса от флагов с ТВ , в осадных зонах.- Против.

тонкий намек на выделение твиноучеток другим цветом? что то у тебя тогда не сходится. сокол сказал всем внимательно прочитать и сделать тот выбор, который каждый считает правильным. да и как можно заставить кого то что то сделать? тем более тут ) 

1. размер клана - ни на что не влияет, поэтому все "против" от вампиров носят скорее принципиальный характер, чем логичный.

2. клан-самон, помогает регрупать клан в любой точке на усмотрение кла. то что вы уже отвыкли от нее вовсе не значит, что это отрицательно повлияет на игровой процесс. раньше же всех устраивало ?

3. флаги в осадке. вопрос спорный. но флаги, как показывает ТВ, вещь непостоянная, иногда меняют владельца. поэтому можно и вернуть их действие. должен же быть бонус от них. и не только на праймах.

тонкий намек на выделение твиноучеток другим цветом? что то у тебя тогда не сходится. сокол сказал всем внимательно прочитать и сделать тот выбор, который каждый считает правильным. да и как можно заставить кого то что то сделать? тем более тут ) 

1. размер клана - ни на что не влияет, поэтому все "против" от вампиров носят скорее принципиальный характер, чем логичный.

2. клан-самон, помогает регрупать клан в любой точке на усмотрение кла. то что вы уже отвыкли от нее вовсе не значит, что это отрицательно повлияет на игровой процесс. раньше же всех устраивало ?

3. флаги в осадке. вопрос спорный. но флаги, как показывает ТВ, вещь непостоянная, иногда меняют владельца. поэтому можно и вернуть их действие. должен же быть бонус от них. и не только на праймах.

1) По поводу мест в клане - это твои проблемы, что ты твинами клан забиваешь, набирай живых или делай "дочку" 

2) КЛ-суммон - да вы вообще зажрались что ли морды наглые? Итак ТП есть куда угодно , точки, через РБ. Я помню в былые времена бегали на Баюма с первого этажа ТОИ и на 13 зарубались, а тут видите ли им бежать лень, с ума сойти. ЗАЖРАЛИСЬ ТОВАРИЩИ!!!!

3) По флагам: а) Если вносить изменения по флагам, то с вайпом, а не когда 6 флагов уже в 1 руках

б) Сокол ты такой интересный, почему ты пилишь всякие подобные темы, когда выгодно только тебе? Я уверен если бы любой другой клан сидел с флагами ты бы никогда в жизни сюда бы не вылез.

Учитывая то что меня всегда бесил Сокол и то что его логика редко работает не в правильную сторону, про его титул необоснованного "Bersa galaktiki" вообще молчу (лично субъективное мнение) тут я на 100% соглашусь. А факт в том что даже для X1 эти функции тлен если они есть, не каким образом не влияют на баланс в игре, ни капли. Если вы не играли на оффе и не видели что там сейчас творится (авто изучение умений на ОФФ сервере такого идиотизма я ещё не видел, про переключение  саб-классов в любой точке вообще молчу) Эти функции для любого сервера будут актуальны (Говорю основываясь на хорошем опыте игры в любом жанре на протяжении 14 лет, 6 лет игры на Хантере, паралельно играя на сотнях PvP и не PvP серверах L2. дисбаланса они ни как не вносят, а учитывая то что в игре Lineage 2 ни когда не решал Эквип и бонусы от баффов и прочая дребедень (на любом сервере есключения лишь на тех серверах где на ХФ персонаж делается в 100 раз мощнее чем на годе), а всегда были актуальны "прямые руки" и свежая голова, то убирать эти функции вообще без мысленно. Кстати по поводу Сумона. полюбому нужно возвращать, приведу пример "Новенький в клане, да даже не новенький если пофиг, смог зайти только к началу осады/фана, из-за разных дел в реале или к примеру сидел в другой игре и ему там срочно нужно было что-то сделать ибо потом эта возможность исчезнет. Он не знает где находится точка которую клан делал перед осадой/фаном и не только, для того чтобы быстрее срегрупаться. получается он половину осады/фана будет делать точки если успеет. при чём после мероприятия он их удалит ибо следующие 2 недели они ему будут не важны эти 2-3 места для сохранения других точек. учитывая то что для фана забивается только 50% места точками возврата, у клана ещё есть форт который тоже надо деффить а у некоторых не 1, это тоже 3-4 точки минимум. вот тебе и забиты слоты под сохранение точек. учитывая что и для других вещей они ему нужны, а грузить твина для любого компа это 5 минут потери времени минимум за эти 5 минут можно набить больше 10 пвп и сделать много вещей, ткпо попросив Кла присумонить куда-то.
И вообще вы сами ноете вечно про всякую чушь которая ну вообще бесполезна, а человек адекватные вещи написал надо сразу нести бредятину неопытного игрока ******.

По поводу Клан сумона ни кто из разбирающихся игроков ни когда не ныл на любом сервере это считали хорошей идеей и от неё небыло ни единого минуса. Флаги не мешают ни капли +3 к каждому стату это копейки для любого класса. Количество людей в клане тоже соглашусь ибо он даже на лоу рейтах по фулу сложно забивается на пртяжении нескольких лет, а для пвп сервера это невозможная ситуация, особенно для Хантера когда База даже не чистится на протяжении больше 2 лет. Челвек уже забил а его твины, не говорю уже об основе ещё висят и занимают ник который возможно он где-то увидел и сделал такой-же тут а человек кто этот ник первый вписал в каком либо месте пришёл и не может создать, многие от этого даже играть не начинают ибо им не приятно любое плагиаторство (да глупый принцип но у каждого своё мнение голове), многие даже просто придумать ник не могут ибо всё занято типо. Кстати недавно на твина делал клан (для личного пользования ну и может в будущем сделаю играбельным если будет желание) вводил названия которые за 6 лет игры на Хантере не разу не видел, хоть убей ну небыло таких кланов а они заняты. КААААК? Даже на подобную тематику 2-3 клана от силы в игре и то названия примерно помню, таких не было, учитвая то что это всё твины.

Учитывая то что меня всегда бесил Сокол и то что его логика редко работает не в правильную сторону, про его титул необоснованного "Bersa galaktiki" вообще молчу (лично субъективное мнение) тут я на 100% соглашусь. А факт в том что даже для X1 эти функции тлен если они есть, не каким образом не влияют на баланс в игре, ни капли. Если вы не играли на оффе и не видели что там сейчас творится (авто изучение умений на ОФФ сервере такого идиотизма я ещё не видел, про переключение  саб-классов в любой точке вообще молчу) Эти функции для любого сервера будут актуальны (Говорю основываясь на хорошем опыте игры в любом жанре на протяжении 14 лет, 6 лет игры на Хантере, паралельно играя на сотнях PvP и не PvP серверах L2. дисбаланса они ни как не вносят, а учитывая то что в игре Lineage 2 ни когда не решал Эквип и бонусы от баффов и прочая дребедень (на любом сервере есключения лишь на тех серверах где на ХФ персонаж делается в 100 раз мощнее чем на годе), а всегда были актуальны "прямые руки" и свежая голова, то убирать эти функции вообще без мысленно. Кстати по поводу Сумона. полюбому нужно возвращать, приведу пример "Новенький в клане, да даже не новенький если пофиг, смог зайти только к началу осады/фана, из-за разных дел в реале или к примеру сидел в другой игре и ему там срочно нужно было что-то сделать ибо потом эта возможность исчезнет. Он не знает где находится точка которую клан делал перед осадой/фаном и не только, для того чтобы быстрее срегрупаться. получается он половину осады/фана будет делать точки если успеет. при чём после мероприятия он их удалит ибо следующие 2 недели они ему будут не важны эти 2-3 места для сохранения других точек. учитывая то что для фана забивается только 50% места точками возврата, у клана ещё есть форт который тоже надо деффить а у некоторых не 1, это тоже 3-4 точки минимум. вот тебе и забиты слоты под сохранение точек. учитывая что и для других вещей они ему нужны, а грузить твина для любого компа это 5 минут потери времени минимум за эти 5 минут можно набить больше 10 пвп и сделать много вещей, ткпо попросив Кла присумонить куда-то.

И вообще вы сами ноете вечно про всякую чушь которая ну вообще бесполезна, а человек адекватные вещи написал надо сразу нести бредятину неопытного игрока ******.

если у тебя как минимум *свежая голова* то всё что ты написал ниже этого предложения никак не повредит сделать точки зарание,

и какието примеры 5 минут и 10 пвп бред.

если у тебя как минимум *свежая голова* то всё что ты написал ниже этого предложения никак не повредит сделать точки зарание,

и какието примеры 5 минут и 10 пвп бред.

Не чего лишнего и бредового я тут не писал, у тебя с логикой что-то не то, советую её развить чуть чуть, хотя у каждого своё "Субъективное мнение" и твой комментарий я расцениваю как очередной высер человека который не может признать фактов. Продолжишь дальше пороть чушь, всё будет приравниватся к 1 и тому-же. Извиняюсь за грубость, но я просто не понимаю суть твоей логики, вот и всё, если сможешь что-то адекватно донести может и пойму, не раньше.

И да я уже написал, человек к примеру ни как не мог сделать её раньше, а потом если и сделает удалит для собственных нужд, грузить 5 минут твина за которые реально возможно набить даже больше 10 пвп это факт.

Не чего лишнего и бредового я тут не писал, у тебя с логикой что-то не то, советую её развить чуть чуть, хотя у каждого своё "Субъективное мнение" и твой комментарий я расцениваю как очередной высер человека который не может признать фактов. Продолжишь дальше пороть чушь, всё будет приравниватся к 1 и тому-же. Извиняюсь за грубость, но я просто не понимаю суть твоей логики, вот и всё, если сможешь что-то адекватно донести может и пойму, не раньше.

Cокол как всегда съехал. Один аргумент - я хочу !!! Все в равных условиях , что тебе не играется то спокойно? Смешно читать "Я не могу регрупнуть клан плак плак плак , сделайте мне кнопочку призыва плак плак плак" что как баба то сопли распустил 

Ты заблуждаешься, нет у меня никакой личной неприязни к тебе или к кому либо в игре и ожидать ты от меня в принципе ничего не можешь, потому что ты меня не знаешь , так что не надо кидаться словами.  А по-поводу "обиженок" дак , как раз об этом и тема. Я не против чтоб все привели в соответствии, от меня не убудет. Но дело то в другом, еще раз повторю 1) Про кол-во людей в клане у тебя же не 120 человек на фан выходит , зачем ты держишь "мертвые души" ну или вариант с дочерним кланом никто не отменял. 2) Про суммон , конкретно было тобой сказано, для упрощения регруппа. Все это игровые ситуации ну емае. А ты опять за рыбу деньги. 

P.S. ничего личного и моя позиция по данной теме никак не связана с тем, что мы во враждующих кланах

Если ты не знаешь , как должны работать функции альянса на осадах , то можешь найти в гугле и прочитать .

А когда прочтешь , то поймешь , что у нас некоторые функции не реализованы , что само собой делает этот вариант бредовым и не актуальным для всех .

У многих кланов есть такая особенность , как работающие, семейные люди , они не могу держать прайм среди недели и заходят только на тв и осады .

Т.е по твоей логике мне их нужно кикнуть и набить клан одними задротами ?

На счет тех же твинков для бафа , тебе удобно каждый раз кидать оверу пати , чтобы крутануть баф или проще завести и сразу крутануть ? 

Вообще можно глянуть статистику  , на счет кол-ва людей в клане :

41918d5af341f4fa31845160383c7d19.jpg

Я вообще не пойму ,кто проигрывает с того , что мест в клане больше ?

Кто проигрывает с того , что кланы смогут быстрее прилетать в места фана , а не ждать пару человек ,которые ещё летят через альт б ?

Кому от этого будет хуже ?

А на счет флагов , я 2 раза дал линк на багрепорт и в той теме предлагается "убрать фичу сервера" и сделать работу бонусов с флагов , согласно официальным хроникам .

О чем я и написал , но 90% умников не в состоянии прочитать это ,и начинают нести ахинею , что типо я так захотел  :facepalm:

Ну можешь нормально же ответить. Опять же звучит удобство, для удобства того, удобства этого. Это игра и в ней есть определенные требования, условия. Про альянс и т д я все прекрасно знаю, я просто привел вариант. Сокол, по кол-ву мемберов это не моя логика и не моя прихоть, а условия игры. Ты КЛ и ты как лидер клана должен принимать не всегда для себя приятные решения, а ты пытаешься выкрутится. 

Ну можешь нормально же ответить. Опять же звучит удобство, для удобства того, удобства этого. Это игра и в ней есть определенные требования, условия. Про альянс и т д я все прекрасно знаю, я просто привел вариант. Сокол, по кол-ву мемберов это не моя логика и не моя прихоть, а условия игры. Ты КЛ и ты как лидер клана должен принимать не всегда для себя приятные решения, а ты пытаешься выкрутится. 

Да пойми ты уже наконец он хочет того-же чего и многие другие игроки, чтобы всё работало как на офф сервере. А по поводу количества человек он уже пояснил что не для кого это не будет плохо и от этого не кто не проиграет и не выйграет.

Выкрутиться ? т.е если я хочу играть с приятными для мня людьми ( ну раз они не могут держать прайм серди недели) , по этому их не кикаю ,  это я выкручиваюсь ?

Условия игры говоришь, почитай начало первого поста , в связи с чем , этот список обновлений был сделан  :

Обновление на счет кол-ва людей в клане - фича сервера.

Работа бонусов от флагов , т.е как работает сейчас - фича сервера .

Клан самон через команду -  удобная фича для нашего PvP сервера .

Клан сумон и работа флагов помоему не именно Астериоса фича, на многих друх серверах давненько такое делается, а на каких-то нету.

Да пойми ты уже наконец он хочет того-же чего и многие другие игроки, чтобы всё работало как на офф сервере. А по поводу количества человек он уже пояснил что не для кого это не будет плохо и от этого не кто не проиграет и не выйграет.

1. Че места не хватило для тиранов ? Го зерг замучу ,влияет тут все , нытики . 

3. Че вам пару часов в месяц никак не побегать без них ?

Выкрутиться ? т.е если я хочу играть с приятными для мня людьми ( ну раз они не могут держать прайм серди недели) , по этому их не кикаю ,  это я выкручиваюсь ?

И по-этому ты считаешь нужно  менять правила?

лимит

Это не правило..... А если думать так, то ты скажи нужно ли менять правило из-за того что паре людей не понравилось что-то незначительное у этого правила, когда все без исключения уже привыкли к этому и меньше чем половине из них на это вообще пофиг? Если нет, то зачем они меняли? Если да, то и ответ на твой вопрос да.

Кстати напомните скок мемберов было до и скок сейчас?

1) онлайн клана на праймах и осадах не превышает 70 чел к чему эти расширения?
2) точек возврата вполне хватает чтобы мобилизовать клан
3) во время тв в любом случае отсавить выключеным работу флагов чтобы была возможность их отобрать тем самым не превращая сервер в однополярный

1) онлайн клана на праймах и осадах не превышает 70 чел к чему эти расширения?

2) точек возврата вполне хватает чтобы мобилизовать клан

3) во время тв в любом случае отсавить выключеным работу флагов чтобы была возможность их отобрать тем самым не превращая сервер в однополярный

1) это не расширение а возвращение нормы игры.

2) ты походу не играл на Хантере последние 5 лет, раз такое говоришь. Тут каждая секунда на счету на фане, а для этого того что есть сейчас не хватает.

3) не понял, можно как-то попонятнее?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...