Перейти к содержанию
Asterios

Особенность Hunter x55

SOKOL

Аналитика  

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Верните фарм локации !!! Голд 3.5ккк  :dash: Какому новичку будет интересно тут начинать ?

Поддерживаю Сокола +

Верните фарм локации !!! Голд 3.5ккк  :dash: Какому новичку будет интересно тут начинать ?

Поддерживаю Сокола +

Причем клан самон флаги и кол-во чел в клане повлияют на фарм?)

1. Мест в кланах действительно не хватает. лишний раз овера не завести.

2. Самон? Ну не особо то он и нужен, а ваще убрать возможность сохранения точки в альт б. На палатку в хс или на бифронс и так прилететь можно)

3. Флаги? Да пусть они на тв не работают и на осадах, но только в осадной зоне. Крч оставить как есть.

хорошая идея вернуть все как было до фиксов и нытиков с лоурейтов. 

1. размер клана - выиграют все

2. клан саммон - опять же все выиграют (вампыршчявые удалят все точки из ХС и смогут сохранить другие (Вест) :)

3. бонус флагов в осадке - должен был стимул для их захвата флагов и бонус их владельцам именно на том мероприятии когда их отбирают. (учитывая беспорядочные половые связи)

Это прям что-то даст для х55, лучше бы предлагали что-то для фарма и баланса, ибо то что щас происходит это пздц

Качай твинкоклан и делай точки, места им мало в клане,альянс ни кто не отменял

на твино клан будут проходить дебаф раш и тд...

на твино клан будут проходить дебаф раш и тд...

А еще некст таргет да ?) 

Зы. А как было Noelani и Noe1ani  ? Так все норм было .

Окау .. Чо 

обиделась да, просто агрить меня не надо) 

А еще некст таргет да ?) 

да и некст таргет в том числе

Это прям что-то даст для х55, лучше бы предлагали что-то для фарма и баланса, ибо то что щас происходит это пздц

Заходит админ с кучей адены, скупает голды и в топку их в топку )))

Кому их продавать,тем кому их давать некуда и они по 1 г в неделю на баф продают или тем еденицам кто их по такой цене донатит

А еще некст таргет да ?) 

А теперь ещё раз , для самых одаренных :

На счет фарм лок , в первом посте дал линк на свою старую тему :

/index.php?showtopic=339884">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339884

Прочитайте её для начало , чтобы тут не флудить лишнего .

На счет "я считаю,что флаги должны работать так сяк"

В первом посте дал линк на тикен в треккере , как я понял вы не читали этот репорт , но уже умничаете :

/index.php?app=tracker&showissue=284">http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=284

Специально для вас , внимательно прочитайте :

Ревизия: ~27900

Проблема: Согласно Gracia Final, флаги не работают во время проведения ТВ (включаются после его окончания), поэтому логично вместо ограничения на осадные зоны (которые касаются и фортов) отключать их действие на время ТВ и включать после.По мотивам 337527.

с многими игроками и некоторыми клами ? а можно узнать примерный список. ну вот мысль она такая, никуда не денешься. самый грубый счёт. онлайн нашего клана это где-то 1/3-1/4 от общего фана в праймы. на последнем тв на руне было кланов, владеющих замками, аж три. одни на защите и целых два пытались чОтА утащить. с ними тёрка была ?. вот с нами в мамбле никто чОтА про это диалог не вёл, кла не спрашивали. хм, где списки на вписку Солевых ? кого опрашивали ? с кем говорили ?. ну чистА мысли, навеянные очередным обоссанским апофеозом сабжа про сабжа.

Лучше бы старались как то повлиять на понижение цен на голды, чтоб новый приток задерживался на серве

Лучше бы старались как то повлиять на понижение цен на голды, чтоб новый приток задерживался на серве

если бы ты хоть не много знал экономику то знал бы что может повлиять на снижение цен на голд.

с многими игроками и некоторыми клами ? а можно узнать примерный список. ну вот мысль она такая, никуда не денешься. самый грубый счёт. онлайн нашего клана это где-то 1/3-1/4 от общего фана в праймы. на последнем тв на руне было кланов, владеющих замками, аж три. одни на защите и целых два пытались чОтА утащить. с ними тёрка была ?. вот с нами в мамбле никто чОтА про это диалог не вёл, кла не спрашивали. хм, где списки на вписку Солевых ? кого опрашивали ? с кем говорили ?. ну чистА мысли, навеянные очередным обоссанским апофеозом сабжа про сабжа.

С игроками кланов , вампиры\алерты (даже с Игорем ,который просил данного рода темку запилить) \ тираны .

По именно я тебе не справочник, чтобы перечислять ,слишком много просишь .

Если надо ваш КЛ сможет сам тут отписать .

Опрос все и так покажет .

С игроками кланов , вампиры\алерты (даже с Игорем ,который просил данного рода темку запилить) \ тираны .

По именно я тебе не справочник, чтобы перечислять ,слишком много просишь .

Если надо ваш КЛ сможет сам тут отписать .

Опрос все и так покажет .

лол, с кем из вампиров ? ну вот после фана вчера чОтА никто и не в курсе был. странно.

не справочник, однако про большинство трепануть не забыл, чтобы придать красок, жОсть.

он проголосовал против, как я вижу.

что покажет опрос ? открыл тех, кто за. из знакомых ников вне усатых человек 10-15, остальные, как верные опричники, голосуют за. что в данном случае показывает опрос ? то, что клан голосует за кла ? во истину феерия.

лол, с кем из вампиров ? ну вот после фана вчера чОтА никто и не в курсе был. странно.

не справочник, однако про большинство трепануть не забыл, чтобы придать красок, жОсть.

он проголосовал против, как я вижу.

что покажет опрос ? открыл тех, кто за. из знакомых ников вне усатых человек 10-15, остальные, как верные опричники, голосуют за. что в данном случае показывает опрос ? то, что клан голосует за кла ? во истину феерия.

Я смотрю ты считиаешь себя какой то особой личностью

Со зрением проблемы первый пост прочитать ?

Можешь писать все что позволит твоё больное воображение .

Ну если ты чего не не знаешь , то свои догадки ,можешь сразу оставить при себе и не клеветать как вы любите это делать , точнее говорить за то чего знать не знаешь!

Естественно я не могу представлять от своего лица , мнение всех игроков х55 , по этому пилю опрос . (если потребуются в дальнейшем , если тема будет актуальной , запилю в "Предложения".)

Очень хотелось бы услышать мнение КЛов других кланов с х55 , с которыми не удалось по общаться в Mumble Asterios.

если бы ты хоть не много знал экономику то знал бы что может повлиять на снижение цен на голд.

Очередной меморандум голосую против ..

1 кол-во людей в клане вполне адекватно(сперва было непривычно не спорю)

2 клан сумон тоже ненужен, так сказать игра выходит на другой уровень надо зайти за рание побеспокоиться о чём то  кудато пробежаться * а не орать сумон плиз ешё сумон *(альт б телепорт вам в помощь тем более есть такие ребята которые вылетают на ц4 хс и бегают там до победы без точек,зачем таким клан сумон ) 

3 работа флагов тут палка в 2-х концах,у кого они есть  те хотят чтобы они работали на осадах это само собой,но обновления и  взятие из головы логические расчёты не всегда совпадают...

хорошего дня..

Я смотрю ты считиаешь себя какой то особой личностью

Со зрением проблемы первый пост прочитать ?

Можешь писать все что позволит твоё больное воображение .

Ну если ты чего не не знаешь , то свои догадки ,можешь сразу оставить при себе и не клеветать как вы любите это делать , точнее говорить за то чего знать не знаешь!

а ты считаешь себя обычным серым веществом ? ну, у каждого своя планка чО. ты главное вертись-крутись, возможно, из жидкого состояния станешь твердообразным в виде памятника.

а могу ли я, в силу больного воображения, создать темку следующего содержания : *я тут трепался со всем онлайном сервера, с большим числом клов затёр, и я решил. и далее чОнИть крутое*, или походит на плагиат твоей темки ? чОрт, твоё больное воображение обгоняет моё. ах да, когда спросят про участников референдума скажу, что не их дело. а чО, сам у себя спросил - сам решил.

чего не не знаю ? а не с не делает меня знающим ? ну как минус на минус даёт плюс ? и меня на Вы не надо. чего знать не знаю ? открыл список проголосовавших, за подавляющее большинство участников усатой гвардии, ты здоров ? птичий грипп ? фак. не держи эболу в себе.

Очередной меморандум голосую против ..

1 кол-во людей в клане вполне адекватно(сперва было непривычно не спорю)

2 клан сумон тоже ненужен, так сказать игра выходит на другой уровень надо зайти за рание побеспокоиться о чём то  кудато пробежаться * а не орать сумон плиз ешё сумон *(альт б телепорт вам в помощь тем более есть такие ребята которые вылетают на ц4 хс и бегают там до победы без точек,зачем таким клан сумон ) 

3 работа флагов тут палка в 2-х концах,у кого они есть  те хотят чтобы они работали на осадах это само собой,но обновления и  взятие из головы логические расчёты не всегда совпадают...

хорошего дня..

может, логические расчёты, взятые в голову, совпадают всегда. мы же не знаем, каким методом идёт сабж. лол ска.

бобрик не ной, тыкни минус и проголосуй как считаешь нужным
все уже и так знают у кого к кому претензии

1) Уменьшение кол-ва мест в клане .

2) Запрет на клан самон  ,через команду .km-all-to-me . (попутно выпилили с х55)

3) Отключения бонуса от флагов с ТВ , в осадных зонах .

1- Соглашусь 50 на 50

2- Самон должен быть! 

3- Отключение бонуса должно быть!

хочешь жить умей вертеться) и хватит ныть по всякому поводу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...