Перейти к содержанию
Asterios

Особенность Hunter x55

SOKOL

Аналитика  

172 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тема не несет в себе цель критики администрации сервера и.т.д и.т.п .

Суть темы, попробовать донести (показать)в форме диалога , что некоторые обновление , которые изначально нацелены на лоу сервер , не актуальны для PvP сервера .

Всем привет .

За последние месяцы , в Mumble Asterios , мы с нашими игроками с х55 и не которыми КЛами, очень много обсуждали последние обновления .

Которые ввели , в основном , по инициативе наших соседей с сервера х5.

Обсуждения в основном касались следующих обновлений :

1) Уменьшение кол-ва мест в клане .

2) Запрет на клан самон  ,через команду .km-all-to-me . (попутно выпилили с х55)

3) Отключения бонуса от флагов с ТВ , в осадных зонах .

Для людей кто не разу не играл на нашем х5 , попробую донести картину происходящих событий , которые происходили на х5  до этих обновлений ( дабы избежать лишнего флуда)

Попробую без лишних преувеличений , пояснить от своего лица ,по крайне мери что я видел и читал . (если что-то не так поправьте)

У клана Е на тот момент был замок и 9 флаг , клан был забить под фулл игроками.

Вообщем топ сайд , клан монополист .

Ребята с маленьких кланах , решили предложить администрации что-то сделать , чтобы уравновесить силы .

В итоге были введены следующие обновления :

1)Уменьшение кол-ва мест в клане .

2)Отключения бонуса от флагов с ТВ , в осадных зонах .

Сразу кину линк на прошлую мою темку  "касательно ревизий":

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=339884

Пообщавшись с множеством игроков и некоторыми КЛами , мы вообщем пришли к единому мнению и просто просим пересмотреть решения по некоторым обновлениям (именно для х55)

Естественно я не могу представлять от своего лица , мнение всех игроков х55 , по этому пилю опрос . (если потребуются в дальнейшем , если тема будет актуальной , запилю в "Предложения".)

Очень хотелось бы услышать мнение КЛов других кланов с х55 , с которыми не удалось по общаться в Mumble Asterios.

Попробую описать общее мнение всех людей с кем я разговаривали , так же как с другими КЛами:

Почему некоторые обновления не актуальны для PvP сервера х55  :

1.Уменьшение кол-ва мест в клане:

На х55 практически не реально , забить весь клан живыми игроками , приблизительно 30-40 %  ,а иногда и все 50% , мест в клане забиты твинками для бафа , фарма или 2-3ми одетыми персонажами .

После данного обновления , нам приходиться лишь делать 2ой твинко клан , чтобы в него перетащить всех твинков или 2-3х персов .

По этому не актуально для х55 .

2. Запрет на клан самон  ,через команду .km-all-to-me .

У нас на х 55 есть альт+б телепорт и после данного обновления , игроки стали тратить лишь больше времени , чтобы добраться , к примеру , где фанится клан.

Пример - на данный момент у нас на сервере , большинство кланов собираются по праймовым дням (вторник,четверг,суббота) ,в определенных локациях, для фана .

У нас PvP сервер , который на целен на фан , убрав эту команду , кланы стали по сути дольше по времени регрупатся , т.е тратить больше время на сбор самого клана, а не на фан.

3.Отключения бонуса от флагов с ТВ , в осадных зонах .

Я знаю что был уже тиккен в трекере и Ди отклонил его , ссылась на :

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=284

p.s

Многие люди сейчас начнут меня критиковать за этот пунк , что у вас сейчас 6 флагов и.т.д , но ребята , я был против данного обновления , когда бегал 1 в ГА , после развала ноелани , когда флаги были совсем у других кланов .

Я всё понимаю что для х5 это актуально , но убрав бонусу флагов в осадных зонах ,на х55 по сути произошла следующая ситуация :

Тв стало менее актуальным на х55.

Если раньше у людей (клана) было больше интереса заходить на тв , ибо от флагов был толк , то теперь это стало менее актуально .

Лично я и КЛы с кем я общался , однозначно поддержали данный фикс , который предлагается в данном тиккене :

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=284 

т.е убрать бонус от флагов , только во время проведения ТВ .

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

2) Запрет на клан самон  ,через команду .km-all-to-me .

3) Отключения бонуса от флагов с ТВ , в осадных зонах .

самон на лоу рейте :facepalm: дисбаланс дисбаланс и еще раз дисбаланс

думал это фича для х55

а это ваще забей

можно выпилить нафиг ТВ, сделать как раньше осады в субботу и осады в воскресенье

самон на лоу рейте :facepalm: дисбаланс дисбаланс и еще раз дисбаланс

думал это фича для х55

а это ваще забей

можно выпилить нафиг ТВ, сделать как раньше осады в субботу и осады в воскресенье

Поправил.

Как по мне Сумон клана не нада возвращать это бред,а остольное строго что есть что нету .

У Нас И так есть точки возврата.

устраивает всё как есть . против нововведений от сокола

соколу не интересно что ли стало играть, всего добился? такой уберите бонус флагов азазаз)) кик спуди, вот тогда тебе интересно будет играть лалка

.

ПРотив.

Чтобы быстрее регрупаться надо быстрее соображать, а не ждать табличку от КЛа

Что занчит "не актуально тв"? флаги не работают только 8 часов в месяц, ТВ это в первую очередь борьба за флаги, а не 2 часа "пиу пиу" на споте замка вместо спота на котором проходят обычные дейли

я как минимум за то чтоб вернуть клан самон он не только нужен под фаны и очень часто он нужен для помощи своим со кланам. админы верните функцию :excl: 

мечта кла сокола :

1 безразмерный клан . 2. клан самон на форты и  3. чтоб флаги работали в осадке .

ну ... чтоб мелкие кланы легче нагибать :D

ПРотив.

Чтобы быстрее регрупаться надо быстрее соображать, а не ждать табличку от КЛа

Что занчит "не актуально тв"? флаги не работают только 8 часов в месяц, ТВ это в первую очередь борьба за флаги, а не 2 часа "пиу пиу" на споте замка вместо спота на котором проходят обычные дейли

написал пацан который играл с самоном хз сколько лет :D

написал пацан который играл с самоном хз сколько лет :D

хз сколько играл до Астериоса без него, и сейчас так же спокойно регрупаюсь влюбую точку крты за считаные минуты dunno.gif

впрочем как и люди с которыми я играю стали только более собранными и мобильными на пт

Как понять флаги не актуальны и ТВ, а в дейли и тд они что не тащат ?:)))))))

имхо тема бред бреда, странно что сокол её еще и запостил

Как понять флаги не актуальны и ТВ, а в дейли и тд они что не тащат ? :)))))))

хантеру 6 лет

онлайн 1.5к

фарм лок нету

такое дейли... на прайм с полотенцем иду

Серега Индио сказал бы вам,что такое регруп без всяких клан сумонов,ну ладно на серве остались одни нытики...это норма

Серега Индио сказал бы вам,что такое регруп без всяких клан сумонов,ну ладно на серве остались одни нытики...это норма

+1

+1 братан,как с губ сорвал эту фразу.Айда татули делать,треугольники на плече?мальчишки из  секты ноэлани присоеденяйтесь

слышал разок истеричные задыхающиеся вопли индюка о том, кто не примет суммон, тот будет кикнут. хз о чОм ты.

Фейл :D

Клан самон - есть точки возврата

Твинки и баферы - овера можно и в пасти взять,а твинка в другой клан и раскидать вары,и не надо говорить про фул вар лист,кто там,вилки? БлудРозы, +9 еще у всех в варах висят,пацаны топ))

Работа флагов в осадной зоне - и для чего? На тв нужно их захватывать,нужно что бы все были на равных.

Про клан самон согласна, стоило бы его вернуть. Без него иногда бывает неудобно. 

Про места в клане вообще пофиг. 

Насчет работы флагов на ТВ - бред.

Бред все норм то что ктото долго собераеться не мои проблемы или еще  когото , все нормас я поддерживаю все как есть так и оставить!

Валенок,глянь сначала что пархатый пишет,что бы флаги работали в осадке,тв не осадка?

если бы ты знал механику, ты бы ща такие посты не писал :facepalm:

На счёт флагов , я думаю так : - Считаю , что должны работать во время тв и осад - хотя бы минимум потому ,что флаги нужно удержать от полчищ пересосавшихся кланов - и это будет пусть маленький но всё-таки бонус для дефящих флаги кланов.

Клан сумон нужен и даже больше - необходим просто......

Верните самон.и верните кол игроков в клане

Качай твинкоклан и делай точки, места им мало в клане,альянс ни кто не отменял

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...