Перейти к содержанию
Asterios

саб самонера для сх

G4meOver

Рекомендуемые сообщения

автор решай сам, закрывай тему.

вот как узнаю, что такое дх, так и попрошу закрыть ))

вот как узнаю, что такое дх, так и попрошу закрыть ))

качают ради трансформы  с саба хилера(раз в 4 часа восстанавливает хп\мп всей пати)

качают ради трансформы  с саба хилера(раз в 4 часа восстанавливает хп\мп всей пати)

ну я вот и думал, что это может быть Divine Healer, но не понял, как это к саб скиллам относится.. теперь ясно, спасибо.

Раз в 4 часа маловато наверное... буду брать контр-спирит :)

Всем спасибо за ответы, темка получилась познавательной.

Раз в 4 часа маловато наверное... буду брать контр-спирит :)

Скажи это пацанам у которых по 9 ДХ в пачках.  :rofl:  А если чудом и найдёшь КП за СХ, то ПЛ всё равно заставит перекачать. Хотя мб там на х7 особая атмосфера.....

дх скил с трансформы хила, стандартный набор для всех проф тут это целка, дх если ты сам не хил, м.деф

Скажи это пацанам у которых по 9 ДХ в пачках.   :rofl:  А если чудом и найдёшь КП за СХ, то ПЛ всё равно заставит перекачать. Хотя мб там на х7 особая атмосфера.....

константин на х5 об этом не знает :unsure:

а какой скил с самого саба брать тогда? хилку?

стандартный набор для всех проф тут это целка, дх если ты сам не хил, м.деф

Осталось узнать где именно находится это - тут

дх если ты сам не хил

А с чего это хилу не надо ДХ качать? А?)

Вообще о чем спор идет? Целка и ДХ обязательны, а выбор за автором УД или Спирит. Лично я советую спирит, может я и убогий сх по мнению форумных, но основа же

а выбор за автором УД или Спирит.

+8% к атакующим статам или +24% к защитным.... Каждому своё....  :-X

спирит  не очень. Фарм мобов инст в игре изи! для Оли я бы взял УД Целка  Праер ! норм тема!  Актив Праер с Лс+ Талик. норм тема против Танков 

спирит  не очень. Фарм мобов инст в игре изи! для Оли я бы взял УД Целка  Праер ! норм тема!  Актив Праер с Лс+ Талик. норм тема против Танков 

+8% к атакующим статам или +24% к защитным.... Каждому своё....  :-X

чё вы людям голову морочите, тут из тригеров только целка и хаст от война нормально вылетает

чё вы людям голову морочите, тут из тригеров только целка и хаст от война нормально вылетает

skill_begin    skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_spirit1]    /* [소환사 어빌리티 - 스피릿] */    skill_id = 5578    level = 1    operate_type = A2    magic_level = 80    self_effect = {}    effect = {{p_attack_speed;{all};8;per};{p_magic_speed;{all};8;per};{p_physical_attack;{all};8;per};{p_magical_attack;{all};8;per}}    end_effect = {}    is_magic = 2    mp_consume2 = 0    cast_range = 400    effective_range = 900    skill_hit_time = 0    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0.5    reuse_delay = 20    activate_rate = -1    lv_bonus_rate = 0    basic_property = none    abnormal_time = 15    abnormal_lv = 1    abnormal_type = sub_trigger_spirit    abnormal_instant = 0    irreplaceable_buff = 0    buff_protect_level = 0    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = 0    target_type = target    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    debuff = 0    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    olympiad_use = 1    skill_end    

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...