G4meOver Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Некоторые источники рекомендуют для сх брать контр-спирит с саба самонера. Есть ли в этом смысл? СХ сам по себе ватный и лучше сделать так, чтоб по нему не попадали вообще, а не увеличивать статы при попадании. После нескольких попаданий по сх он вряд ли сможет долго простоять со своими на 10% улучшенными статами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 так не бери саб саммонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВизгЛосося Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 90% л2 это фарм, в кп парики, такчто думаю контр-спирит оптимальный вариант, ну и бессмертным ты его врятле сделаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 так не бери саб саммонера ну об этом в принципе и речь. Если не саб самонера, то кто? Первый и второй: целка и уд. Третий контр-спирит как вариант, но есть сомнения. 90% л2 это фарм, в кп парики, такчто думаю контр-спирит оптимальный вариант, ну и бессмертным ты его врятле сделаеш... хм... а ты прав. Если в пати фармить с хилами, то контр-спирит вполне годный скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Лично у меня стоит Целестикал, Саммонер, ДХ. В реалиях х7 актуален будет ДХ, для игры в конст-пати. Если не нравится кот (я придерживаюсь кота), то заместо него можно взять танка, чтобы быть потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 УД, целка, ДХ. Спирит лесом с его 8ю процентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 УД, целка, ДХ. Спирит лесом с его 8ю процентами. Просвет+Эхо+Спирит вполне решают, обычно сх делают чтобы они дамажили как боги, а не стояли 1000 лет. Для дефа можно и одеться. И кот насколько я помню (не точно) дает 10% м. атаки и 10% каста, а на 8 секунд они могут зарешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Просвет+Эхо+Спирит вполне решаютКап Матаки уже убрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 што ты собрался фармить и с кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 што ты собрался фармить и с кем ? хочется на осадах порасстреливать чуть хилов и самому живым остаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВизгЛосося Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 сх должен дамажить а не быть толстым, увидел убил, а для толстоты шмот бижа атт, бп, уд от танка,прана и тд_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хочется на осадах порасстреливать чуть хилов и самому живым остаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Кап Матаки уже убрали?) Думаешь на х7 так вот спроста дойдут до капа маг атаки?) Если только через импульс, и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну хз даже если на крысу отстреливать, то тебя не будут бить - не прокнет контр спирит проканает,если его будет масс скиллами задевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВизгЛосося Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 л2 партийная игра, даже если и в солянке, на осадах соло делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 л2 партийная игра, даже если и в солянке, на осадах соло делать нефиг Не всегда, на х7 Warden гонял варов соло под пп и денсом. Даже КП можно раскладывать, если есть руки и шмот, на 2-3 порядка превышающий буст КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВизгЛосося Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не всегда, на х7 Warden гонял варов соло под пп и денсом. Даже КП можно раскладывать, если есть руки и шмот, на 2-3 порядка превышающий буст КП так а все-таки что делать на осадах в соло? замок кастануть?) ладно еслиб реч шла о ТВ, а так... даже если убил фулку, тебя переехал зерг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Думаешь на х7 так вот спроста дойдут до капа маг атаки?)Понятия не имею. Просто ещё на Грации тут на Астериосе СХ упирался в этот кап под просветом с Ы палкой и без БД. А что сейчас я понятия не имею, ибо СХ сейчас у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Понятия не имею. Просто ещё на Грации тут на Астериосе СХ упирался в этот кап под просветом с Ы палкой и без БД. А что сейчас я понятия не имею, ибо СХ сейчас у меня нет. щас кап 70к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Просвет+Эхо+Спирит вполне решают, обычно сх делают чтобы они дамажили как боги, а не стояли 1000 лет. Для дефа можно и одеться. И кот насколько я помню (не точно) дает 10% м. атаки и 10% каста, а на 8 секунд они могут зарешать. согласен. Топик стартеру: Принимай свое решение в зависимости от "прямоты рук" своих сопартийцев, если таковы есть. Если Биш, Залив - дно, то и целка тебя не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Понятия не имею. Просто ещё на Грации тут на Астериосе СХ упирался в этот кап под просветом с Ы палкой и без БД. А что сейчас я понятия не имею, ибо СХ сейчас у меня нет. Ну сейчас под фулл баффом, + с бд берс 20к, с кастером +11, и вставкой на инт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remark Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 "дх" расшифруйте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а подскажите, что такое ДХ? - это оно? Навык Целителя - Исцеление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 эх... видимо обеденный перерыв закончился у всех )) столько писали и пропали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 эх... видимо обеденный перерыв закончился у всех )) столько писали и пропали )) просто никто не знает что такое "дх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 просто никто не знает что такое "дх" ну те, кто писал, знают ведь )) ВЕРНИТЕЕЕСЬ!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ну те, кто писал, знают ведь )) ВЕРНИТЕЕЕСЬ!! )) Они просто делают такой вид, чтобы не казаться глупыми. Действительное значение данного термина знает только старец, заточенный в потайной комнате в лабиринтах Тули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВизгЛосося Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 в доту катал, на чем остановились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Просвет+Эхо+Спирит вполне решают, обычно сх делают чтобы они дамажили как боги, а не стояли 1000 лет. Для дефа можно и одеться. И кот насколько я помню (не точно) дает 10% м. атаки и 10% каста, а на 8 секунд они могут зарешать. да. спирит решает. в бою увеличение каста для сх очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВизгЛосося Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 автор решай сам, закрывай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.