Перейти к содержанию
Asterios

саб самонера для сх

G4meOver

Рекомендуемые сообщения

Некоторые источники рекомендуют для сх брать контр-спирит с саба самонера. Есть ли в этом смысл?

СХ сам по себе ватный и лучше сделать так, чтоб по нему не попадали вообще, а не увеличивать статы при попадании. После нескольких попаданий по сх он вряд ли сможет долго простоять со своими на 10% улучшенными статами.

90% л2 это фарм, в кп парики, такчто думаю контр-спирит оптимальный вариант, ну и бессмертным ты его врятле сделаеш...

так не бери саб саммонера

ну об этом в принципе и речь. Если не саб самонера, то кто? :) Первый и второй: целка и уд. Третий контр-спирит как вариант, но есть сомнения.

90% л2 это фарм, в кп парики, такчто думаю контр-спирит оптимальный вариант, ну и бессмертным ты его врятле сделаеш...

хм... а ты прав. Если в пати фармить с хилами, то контр-спирит вполне годный скилл.

Лично у меня стоит Целестикал, Саммонер, ДХ. В реалиях х7 актуален будет ДХ, для игры в конст-пати. Если не нравится кот (я придерживаюсь кота), то заместо него можно взять танка, чтобы быть потолще.

УД, целка, ДХ. Спирит лесом с его 8ю процентами. 

Просвет+Эхо+Спирит вполне решают, обычно сх делают чтобы они дамажили как боги, а не стояли 1000 лет. Для дефа можно и одеться.

И кот насколько я помню (не точно) дает 10% м. атаки и 10% каста, а на 8 секунд они могут зарешать.

Просвет+Эхо+Спирит вполне решают

Кап Матаки уже убрали?)

што ты собрался фармить и с кем ?

хочется на осадах порасстреливать чуть хилов и самому живым остаться ))

сх должен дамажить а не быть толстым, увидел убил, а для толстоты шмот бижа атт, бп, уд от танка,прана и тд_)

хочется на осадах порасстреливать чуть хилов и самому живым остаться ))

Кап Матаки уже убрали?)

Думаешь на х7 так вот спроста дойдут до капа маг атаки?) Если только через импульс, и то не факт

ну хз даже

если на крысу отстреливать, то тебя не будут бить - не прокнет контр спирит

проканает,если его будет масс скиллами задевать

л2 партийная игра, даже если и в солянке, на осадах соло делать нефиг

л2 партийная игра, даже если и в солянке, на осадах соло делать нефиг

Не всегда, на х7 Warden гонял варов соло под пп и денсом. Даже КП можно раскладывать, если есть руки и шмот, на 2-3 порядка превышающий буст КП

Не всегда, на х7 Warden гонял варов соло под пп и денсом. Даже КП можно раскладывать, если есть руки и шмот, на 2-3 порядка превышающий буст КП

так а все-таки что делать на осадах в соло? замок кастануть?) ладно еслиб реч шла о ТВ, а так... даже если убил фулку, тебя переехал зерг)

Думаешь на х7 так вот спроста дойдут до капа маг атаки?)

Понятия не имею. Просто ещё на Грации тут на Астериосе СХ упирался в этот кап под просветом с Ы палкой и без БД. А что сейчас я понятия не имею, ибо СХ сейчас у меня нет.

Понятия не имею. Просто ещё на Грации тут на Астериосе СХ упирался в этот кап под просветом с Ы палкой и без БД. А что сейчас я понятия не имею, ибо СХ сейчас у меня нет.

щас кап 70к

Просвет+Эхо+Спирит вполне решают, обычно сх делают чтобы они дамажили как боги, а не стояли 1000 лет. Для дефа можно и одеться.

И кот насколько я помню (не точно) дает 10% м. атаки и 10% каста, а на 8 секунд они могут зарешать.

согласен.

Топик стартеру:

Принимай свое решение в зависимости от "прямоты рук" своих сопартийцев, если таковы есть. Если Биш, Залив - дно, то и целка тебя не спасет.

Ну сейчас под фулл баффом, + с бд берс 20к,  с кастером +11, и вставкой на инт

а подскажите, что такое ДХ?

Skill1011_0_panel_2.jpg - это оно? Навык Целителя - Исцеление

эх... видимо обеденный перерыв закончился у всех )) столько писали и пропали ))

эх... видимо обеденный перерыв закончился у всех )) столько писали и пропали ))

просто никто не знает что такое "дх"

DETAIL_PICTURE__44641840.jpg

просто никто не знает что такое "дх"

DETAIL_PICTURE__44641840.jpg

ну те, кто писал, знают ведь )) ВЕРНИТЕЕЕСЬ!! ))

ну те, кто писал, знают ведь )) ВЕРНИТЕЕЕСЬ!! ))

Они просто делают такой вид, чтобы не казаться глупыми. Действительное значение данного термина знает только старец, заточенный в потайной комнате в лабиринтах Тули.

да. спирит решает.  в бою увеличение каста для сх очень важно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...