PsihoHAVK2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а что, бывает кв. на 3-ю профу укороченный >? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а как же РБ халиша ? Это ж не укороченный, а тот же кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Это ж не укороченный, а тот же кв РБ Халиша в Гробнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 РБ Халиша в Гробнице ..... это просто ответвление в квесте ты можешь убить 700 мобов а можешь халишу, как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я всегда кв делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я всегда кв делал Халишу фармить дольше и в определённое время, хотя на старте хз даже что будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тут же итемы на 700 мобах идут всему пати , непомню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тут же итемы на 700 мобах идут всему пати , непомню уже всему пати да,от 1 до 4 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уже полтора дня осталось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уже полтора дня осталось )))) тебя ломает что ли? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 тебя ломает что ли? xD Ну как сказать.... Да не особо, я скорее соскучился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Классно вам тут разсуждать ... Мне вот пару дней назад домой приносили повестку на мобилизацию , в любой день могут ворваться мусора вместе с военкомом , я хз играть мне ла2 или лутше начинать сумку соберать на учебку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну как сказать.... Да не особо, я скорее соскучился ))) скоро будете вместе,потерпи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Классно вам тут разсуждать ... Мне вот пару дней назад домой приносили повестку на мобилизацию , в любой день могут ворваться мусора вместе с военкомом , я хз играть мне ла2 или лутше начинать сумку соберать на учебку ? Я бы на твоем месте гулял бы без полосу, а когда совсем скучно станет сел бы за ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДетиШаталиГусей Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Или наоборот: Сел бы за LA2, а когда станет совсем скучно - погулял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellBack Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 скажите точный ответ тв будет на этой неделе или это фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я так понял что 14го нас ожидает не мало сюрпризов , рассчитываю что администрация нас очень любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я так понял что 14го нас ожидает не мало сюрпризов , рассчитываю что администрация нас очень любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я на работе 3 выходных взял ради врыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я на работе 3 выходных взял ради врыва шел бы на больничный лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 шел бы на больничный лучше я работаю не официально... больничных у нас нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня у коллеги свадьба 15го , и она место меня выйти не может , прийдётся на работу идти, тоже мне причину нашла на работу не выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня у коллеги свадьба 15го , и она место меня выйти не может , прийдётся на работу идти, тоже мне причину нашла на работу не выйти вредная какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.