Hyppomaniac Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте Ищу Дальневосточное кп или людей с похожим праймом(11++МСК) готов сесть за таких персонажей: ПВ/Берс/Сорк/Некр (Приоритет Берс) + окно ПП (если не найду КП) Прайм приблизительный 11-18 МСК (На старте могу держать онлайн 15+ часов) Опыт игры: более 6 лет Возраст: 21 год ТС/Мамбл/Рк и прочее. Последний проект Л2к: качнулся до 40 и ушел. Писать на форуме или в скайп: empower_xd Я жду ваших предложений. P.S. если есть ДВ люди, которые тоже ищут Кп, добавляйтесь мб скооперируемся в одно кп самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyppomaniac Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте Ищу Дальневосточное кп или людей с похожим праймом(11++МСК) готов сесть за таких персонажей: ПВ/Берс/Сорк/Некр (Приоритет Берс) + окно ПП (если не найду КП) Прайм приблизительный 11-18 МСК (На старте могу держать онлайн 15+ часов) Опыт игры: более 6 лет Возраст: 21 год ТС/Мамбл/Рк и прочее. Последний проект Л2к: качнулся до 40 и ушел. Писать на форуме или в скайп: empower_xd Я жду ваших предложений. P.S. если есть ДВ люди, которые тоже ищут Кп, добавляйтесь мб скооперируемся в одно кп самостоятельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyppomaniac Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Апнусь, ап если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.