Перейти к содержанию
Asterios

лаба\кама 26\29

SubaruImpreza

Рекомендуемые сообщения

Вопрос мб кто тестил\помнит, если начать проходить каму на 21м и сразу после неё пройти лабу, не апну ли выше 42го лвла???(платные телепорты во время квеста на 2ю профу  не фонтан).

Приблезительные лвлы если кто помнит при прохождении данных инст с ПА и БЕЗ.

спс.

Вопрос мб кто тестил\помнит, если начать проходить каму на 21м и сразу после неё пройти лабу, не апну ли выше 42го лвла???(платные телепорты во время квеста на 2ю профу  не фонтан).

спс.

Если 26 вдвоём а лаба фулка то будешь 44, хотя не важно даже как ты фарманёшь 26, в лабу с 24 если даже и фарманёшь все румы будешь 41 точно , прийдётся сливатся...

спс.

1. па в лабе не работает.

2. сколько ты апнешь также будет зависеть от уровня виталки

Никогда бы не пошел в лабу на старте сервера,нафик надо ...

в лабе на сколько пачек мест? штук на 15 макс наверно... так что думаю можно ее и не упоминать, темболее каму, быстрее руками/квестами кач, если ты не оч быстрый конечно

в лабе на сколько пачек мест? штук на 15 макс наверно... так что думаю можно ее и не упоминать, темболее каму, быстрее руками/квестами кач, если ты не оч быстрый конечно

если мне не изменяет память, на астериосе нет лимита на количество пачек в инстах

Платные тп можно заменить скролами тп за дименшн камешки, которые дают сразу при взятии каждого из трех квестов профы. Кстати, кто проходит за 3 кк. - тоже берите квесты на профу и получайте камни ( около 300 шт. вроде за 3 кв.) Потом отменяйте квесты - дименшены останутся.

Палю тему : Я так в первые осады на продаже свитков тп в города осад неплохой бабос сделал ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...