hardar Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вопрос относительно заветной бумажки для дуал=) Будет ли как-то решаться вопрос о получии ее на старте серва или придется ждать захвата замков? На мой взгляд, это немного тормозит развитее гладов в ранней игре, разве не так? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пока глад качнется, уже появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 юзай блант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пока глад качнется, уже появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 жизнь-боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 рили? на прошлом х7 83й был уже в первые сутки и чето не появились... что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 жди замков, иди манорь и будут дуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Один глад бегал с двуручным мечем и ему не что не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Один глад бегал с двуручным мечем и ему не что не мешало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вопрос относительно заветной бумажки для дуал=) Будет ли как-то решаться вопрос о получии ее на старте серва или придется ждать захвата замков? с горящих сундуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 аукцион)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ждать. терпение и труд все перетрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissors Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Скрафти А грэйд вгиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 С кешами +4 ходить придеться,а что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 С кешами +4 ходить придеться,а что делать) Ага. С 3й попытки с +4 кешами ходить придется, как показывает практика предыдущего х 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ага. С 3й попытки с +4 кешами ходить придется, как показывает практика предыдущего х 7 рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 На прошлом х7 были Астарты и дино дуалы день на 5-й... Где одно и другое взять я думаю ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devoratrix Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На прошлом х7 были Астарты и дино дуалы день на 5-й... Где одно и другое взять я думаю ты знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NozarkO Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не дино, а ТМ-ДЛе только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.