MegaVega Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Что не понятного было написано мной выше? После 23:00 я буду онлайн. после 23 00. я отпишу как прошло хах и походу он не занимал у вас 600кк, ай ай ай как так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comm Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 после 23 00. я отпишу как прошло Укажи свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Укажи свой ник. в ЛСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в ЛСе И написал же так вроде его тут все кланом кидали по кругу) Такие вопросы выясняйте между собой в личке, ибо каждый должен сам нести отвественность за свои действия. А если не уверен в ком то - не давай, шоб потом не плакать и оговаривать честный люд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И написал же так вроде его тут все кланом кидали по кругу) Такие вопросы выясняйте между собой в личке, ибо каждый должен сам нести отвественность за свои действия. А если не уверен в ком то - не давай, шоб потом не плакать и оговаривать честный люд. лол что? в первую очередь я дал в долг соаЛЛийцу. и каждый клан отвечает за своих людей. какие люди в клане такой и клан. и повторяю,я его не на улице нашел,чтоб в долг дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Набор продолжается. в приоритете СВС/Залив/Биш,ДД/Овер - рады всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom1990 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят привет, хотелось бы вступить к вам в клан есть 3 перса с 3 профой ВЛ ДОД ВК, возможно ли это? если что мой ник в игре Fantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ребят привет, хотелось бы вступить к вам в клан есть 3 перса с 3 профой ВЛ ДОД ВК, возможно ли это? если что мой ник в игре Fantom Собеседование проходит в Мамбле адрес сервера: mumble-ru.cleanvoice.ru порт - 51879 заходите, мы всегда рады хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 после 23 00. я отпишу как прошло Голд вернули,залог отдал. но и меня можно понять, тип взял голдов и ушел в офф на неделю, и ничего о нем не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comm Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Голд вернули,залог отдал. но и меня можно понять, тип взял голдов и ушел в офф на неделю, и ничего о нем не слышно. 3 дня не неделя. Но согласен вас понять можно. Рад что вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 3 дня не неделя. Но согласен вас понять можно. Рад что вопросов больше нет. около недели. 3 дня у нас ток алли нет, а обмен был задолго 26.02.2015 в 23:51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 3 дня не неделя. Но согласен вас понять можно. Рад что вопросов больше нет. около недели. 3 дня у нас ток алли нет, а обмен был задолго 26.02.2015 в 23:51 Господа , эта тема для набора в клан Бреган Д'Эрт. Не могли бы вы, решать свои проблемы в личных сообщениях или в игре. Спасибо Набор продолжается. в приоритете СВС/Залив/Биш,ДД/Овер - рады всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Набор в релакс-клан с дружественной атмосферой нужны все профы 76+, особенно СвС, СЕ, ЕЕ, Биш, ДД, Овер Собеседование проходит в Мамбле адрес сервера: mumble-ru.cleanvoice.ru порт - 51879 заходите, мы всегда рады хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmuk Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 На правах "почтиобеденного" АП'а. ХЫБЫБДЫЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipetko Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Выше-выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonNight Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Набор продолжается. в приоритете СВС/Залив/Биш,ДД/Овер - рады всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reform Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmuk Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго дня всем! Приходите к нам - у нас весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviany Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Набор в клан 76+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Набор продолжается. в приоритете СВС/Залив/Биш,ДД/Овер - рады всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipetko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmuk Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Набор продолжается. в приоритете СВС/Залив/Биш,ДД/Овер - рады всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackzBP Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 берс готов вступить в вашы ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 берс готов вступить в вашы ряды! Здраствуйте. все вопросы через мамбл. заходите - пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Erop Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipetko Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вступайте в наши ряды - не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.