ПолныйПП Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почитав ваши сообщения Понял что Каты это сильно "Слабо".....Поэтому следующий вопрос: Где при моем раскладе (Скажем прикуплю я себе веспер хеви+6) самый прибыльный фарм(Откуда начать куда пойти,что падает),И еще одно.....Окном будет Спойл 83 в талум хеви с Ы пикой(хотя я думаю неважно с чем он будет,его задача заспойлить пачку мобов) Итог ВЛ+БХ+ВК+БД Хочешь сказать что эта тема даунская? Disciple's Necropolis мобы 80 лвл обитают там...... Для заметки тебе сливай вла и качай за адену в рифте , а потом мб ещё что-нибуть подскажут. для старта в нынешних реалиях я думаю это топ способ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 сливай вла и качай за адену в рифте , а потом мб ещё что-нибуть подскажут. для старта в нынешних реалиях я думаю это топ способ он не сможет качать за адену он слоупок и тормаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 он не сможет качать за адену он слоупок и тормаз Автоматически Послан на***й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 он не сможет качать за адену он слоупок и тормаз кто то сам спрашивал в темке как и где ему качать свои 8 окон)) так шо кто тормоз вопрос еще спорный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 кто то сам спрашивал в темке как и где ему качать свои 8 окон)) так шо кто тормоз вопрос еще спорный. Так половина играют по 5+ лет,начитались,наигрались,кое что уже знают,и начинают новичку втирать какие они Боги Л2,а остальные типа раки,дно и т.д. он не сможет качать за адену он слоупок и тормаз P.S. Я тебя в CS 1.6 16-0 розматаю,но я же пишу какой ты бот тормознутый.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 он не сможет качать за адену он слоупок и тормаз 8 оконный слоупок кто то сам спрашивал в темке как и где ему качать свои 8 окон)) так шо кто тормоз вопрос еще спорный. опередил немного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 8 оконный слоупок опередил немного) спалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 8 оконный слоупок опередил немного) "Патамушта дятел" Он же не даром себе такую подпись поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Так половина играют по 5+ лет,начитались,наигрались,кое что уже знают,и начинают новичку втирать какие они Боги Л2,а остальные типа раки,дно и т.д. P.S. Я тебя в CS 1.6 16-0 розматаю,но я же пишу какой ты бот тормознутый.... "Патамушта дятел" Он же не даром себе такую подпись поставил Автоматически Послан на***й ну вот сам себе ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ибо нефиг покупать кач за адену если бы не матерное слово " н...уй" современная молодежь никогда бы не узнала значение слова"ИБО" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 По мне, так народ прав)) 85 вл может фармить каты даже в пл сете Кстати щас модно фармить качеров в рифте ВЛами))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем Спасибо,помогли,Купил Весп тяж +....А в идеале собираю теперь на елю лайт+6 Ну и еще кому не тяжело ответить маленький вопрос..сабы какие брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 кнтр. хаст, кнтр. спирит, целестиал (дестр, кот, свс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 кнтр. хаст, кнтр. спирит, целестиал (дестр, кот, свс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Элегия норм крит дает (речь же идет о том что человек собрался бегать в эле лайт) + я написал с каких сабов можно это взять, ну и "+30 пасивного крита?) не?)" контр хаст с дестра или спирит с кота и менять его при необходимости на +30 крита (который с любого саба) не?) Изменено 13 февраля, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den26 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Здравствуйте. На сервере человек новый. В эти хроники играл когда- то на руоффе. Пытаюсь качать ППшку ВЛом. Проблема в том, что когда я агрю пол комнаты в катах, то не всегда успеваю добежать до угла. Если успеваю добежать, то дохну едва начав бить мобов. Шмот: Таллум тяж, маджестик бижа, теневое В копье. ЛВЛ 69. Нубобаф + баф 60 ПП+ селфы. Пробовал на разных лвл каты по левелу. Что я делаю неправильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Был бы видос 5 минутный о том как и что вы делаете было бы понятно, ну а так из текста, баф слабоват что бы агрить много мобов, пробуйте агрить меньше или не водите за собой парики, агрите сразу от стены или агрите и сразу за угол, так мобы не будут вас расстреливать с расстояния Изменено 13 февраля, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.