0utblasT Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Думаю что есть уже подобные темы,но решил создать,так как были обновы и что-то резали,что-то урезали,кого-то зарезали... В теме для новичков не писал так как интересует не один ответ,а мнение каждого опытного игрока... И так:.... Интересует Шмот Для Вл Именно для Фарма Катакомб и некрополисов не Дв,не Зи а именно каты.... При себе имеется Варк 83+БД....Мид пика +6 Хаст....(ППЖ атрибучу на 300 холли)ну и еще есть бык 86 Денег на шмот 1ккк(Мало а что поделаешь=(((((....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 морай хеви 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_G_R_Afterlife Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну тм хеви с головой хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 веспер хеви+6. будешь стоять норм, в пвп понадобится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 веспер хеви+6. будешь стоять норм, в пвп понадобится. ему мр хеви как выше писали с головой хватит. там даже на сабе с дино пикой 150 в мр 2 комнаты без напряга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На 85 лвле особо не пофармишь в катах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Интересует Шмот Для Вл Именно для Фарма Катакомб и некрополисов Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Средство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 85й ВЛ с мид веслом. С коровой, ВК и Бд может фармить каты хоть в ПЛ сете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На 85 лвле особо не пофармишь в катах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ему мр хеви как выше писали с головой хватит. там даже на сабе с дино пикой 150 в мр 2 комнаты без напряга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) На 85 лвле особо не пофармишь в катах... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем 0utblasT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ну а как тут не троллить когда дауны создают даунские темы каждый божий день? тут либо относиться ко всему с юмором, лио сойти с ума от мысли что дауны заполонили весь мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Че это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почитав ваши сообщения Понял что Каты это сильно "Слабо".....Поэтому следующий вопрос: Где при моем раскладе (Скажем прикуплю я себе веспер хеви+6) самый прибыльный фарм(Откуда начать куда пойти,что падает),И еще одно.....Окном будет Спойл 83 в талум хеви с Ы пикой(хотя я думаю неважно с чем он будет,его задача заспойлить пачку мобов) Итог ВЛ+БХ+ВК+БД ну а как тут не троллить когда дауны создают даунские темы каждый божий день? тут либо относиться ко всему с юмором, лио сойти с ума от мысли что дауны заполонили весь мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypo3ykugog3u Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Для Вла важен крит, поэтому советую к покупке Элегию Ла сэт, объясню почему именно такой выбор.Когда-то занимался прокачкой персов , качая их в Дв, а именно в централ дв на собаках, начинал качать в голом +3 Элегии лайте [по необходимости зарезистится от мобов], так вот спокойной держал всю поляну благодаря тому что у элегии бонусом идет шанс крит атаки, а влу при сборе огромных париков очень он важен,так как при частом крите хорошо вамприца на мобах, и никакой веспер, марай сет и близко не конкурируют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как минимум тем, что выкачав самостоятельно ВЛ БХ ВК БД до 85 любой здоровый человек прекрасно бы уже сам разобрался где фармить и в чем бегать. Можешь удалять Ах да, если вы качал не сам, а купил/украл/подарили то удалят даже без твоего участия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если так хочешь пофармить каты - слей вла до 80-го (или качни ему саб спойла до 80), купи икарус пику, мр сет и фарми. А еще лучше этим же спойлом в пагане... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Почитав ваши сообщения Понял что Каты это сильно "Слабо".....Поэтому следующий вопрос: Где при моем раскладе (Скажем прикуплю я себе веспер хеви+6) самый прибыльный фарм(Откуда начать куда пойти,что падает),И еще одно.....Окном будет Спойл 83 в талум хеви с Ы пикой(хотя я думаю неважно с чем он будет,его задача заспойлить пачку мобов) Итог ВЛ+БХ+ВК+БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Как минимум тем, что выкачав самостоятельно ВЛ БХ ВК БД до 85 любой здоровый человек прекрасно бы уже сам разобрался где фармить и в чем бегать. Можешь удалять Ах да, если вы качал не сам, а купил/украл/подарили то удалят даже без твоего участия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Для Вла важен крит, поэтому советую к покупке Элегию Ла сэт, объясню почему именно такой выбор.Когда-то занимался прокачкой персов , качая их в Дв, а именно в централ дв на собаках, начинал качать в голом +3 Элегии лайте [по необходимости зарезистится от мобов], так вот спокойной держал всю поляну благодаря тому что у элегии бонусом идет шанс крит атаки, а влу при сборе огромных париков очень он важен,так как при частом крите хорошо вамприца на мобах, и никакой веспер, марай сет и близко не конкурируют. 1)не лайт, а хеви 2)у ТСа 1кк есть, а ета веспер +6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) В какой то момент тоже захотелось тупо по-фармить на париках, выбором само собой стал ВЛ, уже 4+ месяца на нем бегаю и чем только не страдал, вывод, как тут уже писалось про Элег лайт сет который тебе даст криты, это все хорошо, но и про деф забывать не надо, поэтому мой выбор остановился на Элег хеви + зак + оли серьга, суммарно вампирика с головой хватает, пика + оли кольцо критов тоже мало не покажется, по личным наблюдениям, у меня ВЛ при включенном сингл таргет режиме под одним только ПП и черепашкой (крафто баф) по чемпам выдавал по 24к дпс с крита, если будешь фармить в пачке, то твое дело будет скорее всего не убивать, а станить и дебафать, поэтому Ворпал хеви и все что сможешь себе позволить что бы сделать из себя банку хп и в путь, ну это если в крации, со временем сам определишься в чем тебе удобнее P.S. с малым стартовым капиталом для одевания ВЛа, советую крабить ВЛ + ПП + найди спойла и в хиро рифт (лак обязательно) Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ПечальнаяЛуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ибо нефиг покупать кач за адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а давай ты вспомнишь себя в первые месяцы в л2... Очень трудно фармить мобов +40 в катах, в сете который мне выдали в стартовой локации и теневой меч у меня почему то пропал когда я спал после бессонной ночи мободроча, миня взламали, че делать? Ну по крайне мере такой у меня был старт на астериосе 7 лет тому назад. А хотя не, вспомни себя на Годе, Линдвиоре... Потреси лучше яйцами у зеркала и глянешь заодно как это выглядит со стороны. А то скока тут хф торчит и то скока я, мы играем тут - грех не знать почти все наизусть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_G_R_Afterlife Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не вижу связи между автором темы и первыми месяцами в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 4 месяца на сервере, соответственно начал на фениксе попросту, а не 4 месяца как узнал что такое ла2, тупизень хватит его выгораживать, там куча чаров сабы ноблы, только последняя дубина после этого еще будет задаваь вопросы "как фармить ВЛом в катах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 4 месяца на сервере, соответственно начал на фениксе попросту, а не 4 месяца как узнал что такое ла2, тупизень хватит его выгораживать, там куча чаров сабы ноблы, только последняя дубина после этого еще будет задаваь вопросы "как фармить ВЛом в катах" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Неуч с тобой бесполезно спорить,.....Я 4 месяца как в л2 играю вооооооооооооооооообще...понимаешь? И твое сообщение которое удалили,о том что Биш "бесполезная профа" много о чем говорит .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0utblasT Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 в твоих руках не только бесполезная, а еще и опасная О боже .......что ты пишешь,..????? Тебе хоть 14 лет исполнилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 в твоих руках не только бесполезная, а еще и опасная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Думаю что есть уже подобные темы,но решил создать,так как были обновы и что-то резали,что-то урезали,кого-то зарезали... В теме для новичков не писал так как интересует не один ответ,а мнение каждого опытного игрока... И так:.... Интересует Шмот Для Вл Именно для Фарма Катакомб и некрополисов не Дв,не Зи а именно каты.... При себе имеется Варк 83+БД....Мид пика +6 Хаст....(ППЖ атрибучу на 300 холли)ну и еще есть бык 86 Денег на шмот 1ккк(Мало а что поделаешь=(((((....) надо проста взять и фармить !!! а если тебя убивают мобы стой в городе каты даже говна вл в А шмоте под бд и вк потянет но за мага каты фарм все ровно быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.