КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не у всех есть девушка. а открытия х7 важнее всяких там девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не у всех есть девушка. а открытия х7 важнее всяких там девушек Ты достиг прозрения сын мой, ты заслужил выпить 100грамм кагора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissors Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да вы все задроты, с праймом 10 часов. Каво вы дурить... Увас нету и не будет девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у настоящих задротов нет девушек только драйвера, которые еще и еду готовят пока ты фармишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 у настоящих задротов нет девушек только драйвера, которые еще и еду готовят пока ты фармишь!Резинавая девушк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Резинавая девушк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотелось бы спросить... вернее попросить что в принципе думаю не имеет значения ибо ответ итак знаю так что тема для флуда Собственно зачем запускать серв за день до 14 февраля? так как в сам праздник многие будут с девушками... ну я надеюсь на это ибо разочаруюсь в этом поколении Возможно было бы лучше запустить после праздника? Или так просто удобнее из за привязки к тв и админам лень нажимать лишние кнопки ? ахах я смотрю у тебя сложный выбор. "Девушка" VS L2 (открытие) Вывод: погулять с девушкой 14 февраля, а потом.... ? Сочувствую я вам девушки, у которых такие "парни".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хотелось бы спросить... вернее попросить что в принципе думаю не имеет значения ибо ответ итак знаю так что тема для флуда Собственно зачем запускать серв за день до 14 февраля? так как в сам праздник многие будут с девушками... ну я надеюсь на это ибо разочаруюсь в этом поколении Возможно было бы лучше запустить после праздника? Или так просто удобнее из за привязки к тв и админам лень нажимать лишние кнопки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Придётся тебе разочароваться всё таки Вместо романтик вечера я буду шпилить 7\24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exzord Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты страшненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 порадуй любимою потом иди задроть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 порадуй любимою потом иди задроть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 тоже вариант 3 минуты погоды не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissors Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 тоже вариант 3 минуты погоды не сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Интересно сколько сосок можно за 3 мин разделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vissors Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну тут 2 варианта понятия, соски игровые... Или соски живые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimBlow Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В голос, азхаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Будь мужиком,посади девушку под стол,сам качайся,а она пусть тебя поздравляет,как дети прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 что вы паритесь?! открытие же в 18 по мск? вот до этого времени будьте с девушкой а потом живот болит/маме асперинчик купить и тд ну придумаете отговорку и ныряйте в новое блаженство мира л2 пы.сы. ДВ более удачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 что вы паритесь?! открытие же в 18 по мск? вот до этого времени будьте с девушкой а потом живот болит/маме асперинчик купить и тд ну придумаете отговорку и ныряйте в новое блаженство мира л2 пы.сы. ДВ более удачные Ты Космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 что вы паритесь?! открытие же в 18 по мск? вот до этого времени будьте с девушкой а потом живот болит/маме асперинчик купить и тд ну придумаете отговорку и ныряйте в новое блаженство мира л2 пы.сы. ДВ более удачные проблема только в том что, открытие 13 , а 14 февраля на след день ) Мы с моим договорились, делаем атмосферу романтики, и за каждый феил в локах отвлекаемся на )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 проблема только в том что, открытие 13 , а 14 февраля на след день ) Мы с моим договорились, делаем атмосферу романтики, и за каждый феил в локах отвлекаемся на )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Это за 2 зайцами называется, ни секаса нормального ни игры компромисс называется =) когда живешь с кем то, такое сплошь и рядом, нужно настраиваться оптимистически , иначе жизнь будет болью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ради моей любимой девушки мне пришлось отказаться от хиро на вардене,вот на что любовь способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ради моей любимой девушки мне пришлось отказаться от хиро на вардене,вот на что любовь способна когда у нас такой вопрос возникал мы играли на оли в 4 руки ( на ил) на пример )) моя задача была юзнуть вовремя икону и тач (паладину) , следить за бафами дебафами, маной и тд )) было даже весело))) может и вам попробовать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 когда у нас такой вопрос возникал мы играли на оли в 4 руки ( на ил) на пример )) моя задача была юзнуть вовремя икону и тач (паладину) , следить за бафами дебафами, маной и тд )) было даже весело))) может и вам попробовать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВизгЛосося Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 хз купил своей ноут, больше не мешает игровым процессам, вспоминаю о ней когда жрать охото и пинг скачет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Зачем же праздник пропускать? Конечно же, в субботу нужно пойти отдохнуть от игры. Ну а девушку посадить на это время драйвером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 компромисс называется =) когда живешь с кем то, такое сплошь и рядом, нужно настраиваться оптимистически , иначе жизнь будет болью ) вуахахахах, а ты говорила, что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВизгЛосося Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сказал своей я Христианин, день святого Валетина, языческий/католический праздник хрен поймеш, а ее порадую на день Жен Мироносец 26 апреля... както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.