MegaVega Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тут вы можете похвастаться как выиграли кучу бабла или, как кучу бабла выиграла рулетка. я начну: я еще новичок в этом деле, но я уже проиграл за 4 клика 2ккк, а потом 2ккк за много кликов на число по 50кк. я всю ночь заснуть не мог,проигрыш не давал покоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 я помню один тип стартанул на х1 и выиграл 100+кк ..по статистике у него было больше всех денег на серве. и потом в один день он их слил..и ушел из сервера. и больше не вернулся . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Из 1 лярда делаю больше 2.5, надо уметь играть. И знать меру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Из 1 лярда делаю больше 2.5, надо уметь играть. И знать меру. пф, сделаю из 2,5ккк 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 из 2кк зделал 50кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 можно мне почетное членство? вот даже одна игра из сотни на фрапс попала. с прошлого х7. Тут вы можете похвастаться как выиграли кучу бабла или, как кучу бабла выиграла рулетка. я начну: я еще новичок в этом деле, но я уже проиграл за 4 клика 2ккк, а потом 2ккк за много кликов на число по 50кк. я всю ночь заснуть не мог,проигрыш не давал покоя есть знакомые, которые поднимали сотни и сливали сотни лярдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ,потому что на ханхантере нету рулетки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 за 6 месяцев влил в рулетку около 50ккк, максимум поднимал 12-13 ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 можно мне почетное членство? вот даже одна игра из сотни на фрапс попала. с прошлого х7. есть знакомые, которые поднимали сотни и сливали сотни лярдов. вот я так-же слил)) нужно больше денег и повторить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darw1n Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 рулетка сделана что бы вы все проиграли и так и будет, проверено не однократно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 рулетка сделана что бы вы все проиграли и так и будет, проверено не однократно нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 если не злоупотреблять,то рулетка помогает хорошо. есть на руках 10к адены,а на тп надо потратить 80к..сыграл в рулетку быстренько и у тебя есть на тп и туда, и еще и обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Стоит продать свою душу Дьяволу и всё будет в ажуре! Сплошная прибыль... Изредка балуюсь в рулетку, ведь на гуманитарном крафте по 1 адене много не заработаешь. Выигранное трачу на скупку краденого и точёного барахла, ломаю его и всё по-новой! Есть ещё ипподром на MDT - там тоже весело. Многооконные задроты приезжают туда баффаться и передавать своим окнам хлам, кто-то бегает восстанавливать СР, а я сижу в красивой шляпке и наблюдаю за скачками. Ну, просто - Royal Ascot... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Забава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojohead Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 35ккк за два клика могу скинуть скрин если интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 35ккк за два клика могу скинуть скрин если интересует cкрины конечно было бы норм увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojohead Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кликал три раза по 500кк третий раз проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Кликал три раза по 500кк третий раз проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojohead Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А еще сегодня утром проиграл 33ккк потом выиграл 35ккк - вопщем нужно завязывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Из 350кк сделал 1.5ккк, и это средне. Просто у меня своя система... Это долго объяснять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лол, поднял 4.5ккк хДД Сейчас залью на ютуб и скину... Посмотрите мою схему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortnie Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Лол, поднял 4.5ккк хДД Сейчас з.алью на ютуб и скину... Посмотрите мою схему. ждем. хотя что-то не верится, так бы все так зарабатывали) я вот сегодня попробовал сделал из 10кк 14кк, а потом перезашел на другого чара и потерял 7кк-ааааа печааль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Фрапсил я не все, только конец) Ну думаю мне врать нет смысла, там показана по сути вся система. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем iMustWinPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка http://youtu.be/OUzFi0x3Ic8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка http://youtu.be/OUzFi0x3Ic8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а потом ты 750000000 поставил и всё слил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 мне вот интересно, сидишь ты в 5.30 утра, 30 минут до рестарта, и поднимаешь адену, а днем хер получится так, влияет ли то что, кто то еще играет кроме тебя?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка http://youtu.be/OUzFi0x3Ic8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 где находится эта хреновина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.