Перейти к содержанию
Asterios

суммонеры

Песок

Рекомендуемые сообщения

Идеально описанно,от себя добавлю,что ФС идеальный фармер фортов,даже без оконного бафа,который бы например потребовался палу или любому другому фармеру фортов.По сути можно иметь всего 1 окно бафера и в путь.Ну и инсты.Хоть в кп тех же саммонов редко берут,на осаде наблюдал как ФС неплохо зарывался в стан врага и рвал.А если в трансформу уйти 83,там вообще веселье в виде безпрерывного стана.

Насчет коня и кота немного печальней,не более,чем оконные бафы,унылее Фса в реалия Астера на порядок.

Конем быстрее фарм будет 

Ничего ) Там даже сложнее играть. Суммонер в пвп не обладает достаточным дпс или скиллами, чтобы быстро убить противника или его законтролить и провести серию скиллов (конечно это слишком сильно сказано, например есть винд шакл или агр с пета, стан с коня, рут с кота,анчер с кубика) . Поэтому он делает это постепенно. Если противник выдает сразу очень большой  дпс, то суммонеру очень сложно ( завист от проф суммонера).

Это реализуемо, когда фулка использует масс скиллы и ее убивают еще  мобы. =)

Что нравится в самонах ,  так это  передача предметных умений  с хозяина на самона

Что нравится в самонах ,  так это  передача умений пасивных с хозяина на самона

вот смотрю я и думаю - то ли ты наркоман, то ли я чтото уже не знаю о саммонерах.

изменил на... предметных  умений

давно хотел  спросить на форуме. Играл ли кто нибудь в таком сетапе?  Пал/конь/конь/конь/свс/бд/биш/ее/пп

нахрен кому такое надо

был сетап 2 коня мм. но их убивали в 2 мага под бафом :DD

бери фс он норм в инстах пока нет дестров с кольцами и зилом 25-30

дестры с кольцом оли и зилом + 30 появятся в течение недели думаю

Кажется на какомто из серверов бил пак коней неплохой непомню ихнего Кп лидераа Сентиньо что ли..

про них и написал) пачка на четверть дса)

На равном бафе конь тебе за щеку надает... даже цп не снесешь лолка

На равном бафе конь тебе за щеку надает... даже цп не снесешь лолка

форумные теоретики)

Я. ЛИЧНО. СВОИМ ПАКОМ. ШАТАЛ КОНЕПАК. ЗА 30 СЕКУНД. причем гангали они нас - мы в стоке стояли тогда.

форумные теоретики)

Я. ЛИЧНО. СВОИМ ПАКОМ. ШАТАЛ КОНЕПАК. ЗА 30 СЕКУНД. причем гангали они нас - мы в стоке стояли тогда.

ТС залезь в беседку х7. там давным давно все разжевали в аналогичной теме...что, как, шмот, сабы и т.д...

Учитесь искать..

не нашел ничего особенного,кроме невозможности атаковать пета.

просто помню что то на счет чудо пве дамагов,но не знаю о чем конкретно речь

это наверное ты берешь в руки даггер на критикал пойзон пойзон блид и магом стреляешь магией физической чтоб сразу летели кароч прожектайлы и критический яд вылетал и блид и тогда на астеривасе по другому работают яд и другие прожектайлы

не работает со спелсингером

лично...коне пак.....окай...тяжко тебе наверное было........

че за высер?  да на астериосе был пак коней. возглавлял сее убожество некий сентино. и сосал бибу от моего пака он за 30 сек. так что возгласы про то что меня кони ушатают на равном бафе мягко говоря удивляют. 

Да тебя походу , один конь шатанет, под фулл дсом и повом ;) А ты конепак конепак :rofl:  :rofl:  :rofl:

изменил на... предметных умений

давно хотел спросить на форуме. Играл ли кто нибудь в таком сетапе? Пал/конь/конь/конь/свс/бд/биш/ее/пп

че за высер?  да на астериосе был пак коней. возглавлял сее убожество некий сентино. и сосал бибу от моего пака он за 30 сек. так что возгласы про то что меня кони ушатают на равном бафе мягко говоря удивляют. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...