Перейти к содержанию
Asterios

LF mage CP (10+)

LikePro

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток

Ищу место 10ым мембером в маг кп, претендующую на господство на первых месяцах со старта сервера

Пойду либо некр/конь (конь на особых условиях, а не 56 выкачать и не иметь возможности заходить на перса больше, так как всегда на каче) - с расчетом на шмот на олимп в 1 месяце (нобл организую), либо спойлер/крафтер (с перспективой на хиро) (все равно еще выкачаю перса под олимп)

Также есть вариант на игру вдвоем на одном персе в основе (со знакомым с айрина(руофф)//Дефо x2/Дефо х1)

Мой прайм где-то 3-7 часов в день по будням (~16-23) , по выходным гибкий, время МСК

От меня - помощь со стартом (могу заводить окна на прайм/фарм/пвп за спот) в пределах разумности

ПМ на форуме, кому интересно, пока что сам не нашел чего-то подходящего из тем раздела

Дневной ап :)

Вы можете написать еще 3 сообщений до 09 Feb 2015 - 02:04. Ограничения будут сняты не ранее 23 Feb 2015 - 01:51.
=(

Вы можете написать еще 2 сообщений до 09 Feb 2015 - 02:04. Ограничения будут сняты не ранее 23 Feb 2015 - 01:51.

ап

Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, в 10:01. Ограничения будут сняты не ранее 23 Feb 2015 - 01:51.

Ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...