JerryMouse Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 никогда не играл тут, Чем отличаются мобы чемпионы от обычных? я имею ввиду , как я их отличу в поле? то что они жирные я вкурсе) На сервере где я играл, они подсвечивались красным кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Красные более сильные и синие более слабые. Именно кругом. Именно подсвечиваются. На будущее /index.php?showtopic=368995&hl=">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368995&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Тут так же, есть красные есть синие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 никогда не играл тут, Чем отличаются мобы чемпионы от обычных? я имею ввиду , как я их отличу в поле? то что они жирные я вкурсе) На сервере где я играл, они подсвечивались красным кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а тут будут чемпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а тут будут чемпионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 узнаешь, когда с тычки упадешь, сразу узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а если в катах встретишь красного , то он как рб будет ) простой стат у моба в катах х4 + если красный то умножь на 50 и выйдет х200 . Если синий в катах , то он будет х40 хп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 синие - х10 хп красные - х50 хп дроп/спойл/адена/екп так же выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 синие - х10 хп красные - х50 хп дроп/спойл/адена/екп так же выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ето если чамп стоит в поле , где простые ватные мобы х1 хп , а в катах у всех мобов изначально х4 хп + если синяк то х4 х 10 , а если красный то х4 х 50 , как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ...как я их отличу в поле? На сервере где я играл, они подсвечивались красным кругом. я была в Китае и там видела китайцев таких узкоглазых,а тут я никогда не видела китайцев..если встречу.как узнаю их? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TneOnLine Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 я была в Китае и там видела китайцев таких узкоглазых,а тут я никогда не видела китайцев..если встречу.как узнаю их? подскажите пожалуйста да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.