Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) ЗЫ Спасибо за приятное время в паке. Инс братан - не болей, воспитывай эмбриона от своей самки =) Ты и Фин - лучшие ПЛы , которые у меня были Ganger Tm <3 Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Сhallenger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 и тебе всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 присоеденяюсь к словам членгера) приятно было играть в ко гт онли лав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все, роспуск пати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все, роспуск пати? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 7.30 - член дал дх,а дебафчика нету, он не отображается из-за патчика, или я что-то пропустил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 7.30 - член дал дх,а дебафчика нету, он не отображается из-за патчика, или я что-то пропустил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я еще не смотрел, мб пп в пати? имунка все дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Почему роспуск пати? :'( Или очередной вброс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Почему роспуск пати? :'( Или очередной вброс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Теперь опозиции точно хана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ты скоро там прикатиш? мне надоело хил жмякать Через пару месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAXOJl Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылку ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ссылку ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Спасибо за приятное время в паке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кульненько. ПП еще могу понять в маг паке, даже при наличии овера, но зачем крутить вариор вместо сирены я хз, разжуйте пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Кульненько. ПП еще могу понять в маг паке, даже при наличии овера, но зачем крутить вариор вместо сирены я хз, разжуйте пожалуйста) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем UnRea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 от сирены на астериосе нет никакого абсолютно смысла , потому что под вмом кап . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Кульненько. ПП еще могу понять в маг паке, даже при наличии овера, но зачем крутить вариор вместо сирены я хз, разжуйте пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 от сирены на астериосе нет никакого абсолютно смысла , потому что под вмом кап . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 не играл в маг паке т.ч. таких тонкостей не знаю быть может ты и прав, но разве не легче и рациональние контролить кап маг крита 1м дсом, который ложится на всю пати, чем вешать это функцию на ше? понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 один кретин в соседней теме думает что маг пачке не нужен чемпион, другой думает что сирена двум ммам даёт что-то кроме лишнего баффслота... дцп теперь передается воздушно-капельным? видел одного аутиста прожимаюшего два скила без связок на гладе, похоже да, воздушно-капельным :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 видел одного аутиста прожимаюшего два скила без связок на гладе, похоже да, воздушно-капельным :DDDDDDD видел одну пати безруких дегенератов, которых этот глад закатал в асфальт чуть больше, чем за ресонг. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddddddddd:D;D:D:D;d;d;d;d:D:D:D:D :DDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 видел одну пати безруких дегенератов, которых этот глад закатал в асфальт чуть больше, чем за ресонг. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddddddddddd:D;D:D:D;d;d;d;d:D:D:D:D :DDDDDDDDDDDDDDDDD ты про тех парней, что вышли в финал турнира и про глада, который челемякнул бибу сидя на пп в 1/2? про них, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты про тех парней, что вышли в финал турнира и про глада, который челемякнул бибу сидя на пп в 1/2? про них, да? ты не совсем понял, дцп. мой предыдущий пост был из разряда неотвечаемых согласился - петух признающий силу отказался - петух не признающий силу заигнорил - опущенный защекан слишком изи, слишком скучный, слишком ничтожный поциент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты про тех парней, что вышли в финал турнира и про глада, который челемякнул бибу сидя на пп в 1/2? про них, да? пост был из разряда неотвечаемых согласился - петух признающий силу отказался - петух не признающий силу заигнорил - опущенный защекан внатури сложный выбор для глада-аутиста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Круто, попали в мувик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 4:50 танцы в воде от овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.