Перейти к содержанию
Asterios

может конкурс к 14?

Mua

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну или к открытию че нить запилить,народу пока делать нефиг, выбора ж много,рисунки, фотожоп, че нить к отрытию, с какими нить пряниками :blush: ато новогодний конкурс че то не оч, про рисунки питками аденой и тд, да и победителя странного выбрали)

пысы:автор нуп и тд)мне просто надо обложку сделать к проекту может найду тут кого :D

нашел подобие темы, только там просто выкладывают,и большинства рисунков уже нет

/index.php?showtopic=14935">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=14935

или с 16ой пухой

Напомнил мне как я хотел быть как соулмор на прошлом фениксе , мид лук точил на 15 и феил  перед моим уходом! Мамку переплюнул ... У него был 11 тогда вроде )))))))))))

Напомнил мне как я хотел быть как соулмор на прошлом фениксе , мид лук точил на 15 и феил  перед моим уходом! Мамку переплюнул ... У него был 11 тогда вроде )))))))))))

ты заскринил нет?ато ты походу будешь терь долго её вспоминать)уже третий раз пишешь :D

ты заскринил нет?ато ты походу будешь терь долго её вспоминать)уже третий раз пишешь :D

3 раз вспоминаю ))))) Скринил,  но я потом клиент удалил и все удалилось ....

в аа вроде когда разыгрывались ключи..или тера. не помню..короче там надо было любую любовь проявить к игре. хоть на асфальте кровью соседа написать название игры..хоть тату под ногтём сделать. пофиг.
вот это дааа..вот это шедевр хД

конкурс купальников

думаю выиграют или Erza ,или Mitajane. остальные так себе..отстой и не умеют норм трансформироваться

думаю выиграют или Erza ,или Mitajane. остальные так себе..отстой и не умеют норм трансформироваться

го попробуй, хоть заценим

ты под чем ?

ТСа в бан за тупую тему.
Администрация изначально говорила, что 14 будет евент....
какой- это уже им решать, но то, что об этом сказано в день , когда выложили инфу о новом сервере - факт....

ТСа в бан за тупую тему.

Администрация изначально говорила, что 14 будет евент....

какой- это уже им решать, но то, что об этом сказано в день , когда выложили инфу о новом сервере - факт....

ивент проводится на самом серваке уже

ивент проводится на самом серваке уже

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368599

пост № 11....прежде чем спорить-  научись искать....

кстати поддержу Зафрику....

Выши гре.... евенты приводят к тому , что  появляется куча эпика и СА на рынке....от чего обвал экономики..

Примером был х7.. пока пофиксили кол-во призов из тыков... повытягивали хрен знает что, от АК до баев....

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368599

пост № 11....прежде чем спорить-  научись искать....

кстати поддержу Зафрику....

Выши гре.... евенты приводят к тому , что  появляется куча эпика и СА на рынке....от чего обвал экономики..

Примером был х7.. пока пофиксили кол-во призов из тыков... повытягивали хрен знает что, от АК до баев....

то есть свободное время, до открытия, те кто его ждет и тд, иль кому нех делать на работе например!

а мимо никак пройти?или пост до закрытия оч влияет на твоё самочувствие?

то есть свободное время, до открытия, те кто его ждет и тд, иль кому нех делать на работе например!

а мимо никак пройти?или пост до закрытия оч влияет на твоё самочувствие?

это не рпг.

здесь как бы администрации сугубо п... на ваше творчество..

Хочешь получать бонусики и няшки за рукоделье- сиди на форуме рпг, пиши очерки, статьи, коментируй осады, бери интервью... и получай там голду или что там дают. 

здесь этого нет и не было.

Причем мое самочувствие...Уверяю, оно замечательное.

А не могу пройти, потому что твоя тема стала уже как 15 наверное в моем списке самых тупых тем за последний год (кстати ТСы тем - кого выбрать.ТХ/ТИР,ТХ/СХ,СВС/Лук,танк/дестр..что есть тут, тоже там)

Чисто Админу......

Если я набью татуху Астериос на руках и селфи сделаю , то мне пожалуйста 500 голд и ок !!"

это не рпг.

Хочешь получать бонусики и няшки за рукоделье- сиди на форуме рпг, пиши очерки, статьи, коментируй осады, бери интервью... и получай там голду или что там дают. 

это не рпг.

здесь этого нет и не было.

Причем мое самочувствие...Уверяю, оно замечательное.

А не могу пройти, потому что твоя тема стала уже как 15 наверное в моем списке самых тупых тем за последний год (кстати ТСы тем - кого выбрать.ТХ/ТИР,ТХ/СХ,СВС/Лук,танк/дестр..что есть тут, тоже там)

я ни с чем не сравнивал

и почитай до конца какова мне выгода от этого)))пройди мимо))))иль скипидар вскивает в жопе на такие темы?))))

ой бог ты мой...
я всегда читаю внимательно темы, как перед созданием, так и во время участия, а если ты не умеешь пользоваться гуглом и ищешь обложку тут, то это забей...

ой бог ты мой...

я всегда читаю внимательно темы, как перед созданием, так и во время участия, а если ты не умеешь пользоваться гуглом и ищешь обложку тут, то это забей...

пообщались)))

мне просто надо обложку сделать к проекту

То есть администрации надо организовать конкурс, да еще и с раздачей призов, и все ради того, чтобы вы выбрали себе обложку?  :ohmy:

Могу предложить только конкурс губозакаточных машинок  :D

Гуглопоиск по ладве вам поможет )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...