Песок Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 когда будет доступно создание реферальных ссылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 реферальная ссылка привязана к нику персонажа. Вы заранее знаете какой у вас будет ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 реферальная ссылка привязана к нику персонажа. Вы заранее знаете какой у вас будет ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 НУ в таком случае будет доступна аналогично, как и при открытии прошлого х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 НУ в таком случае будет доступна аналогично, как и при открытии прошлого х7 Она уже далеко не аналогично доступна. преждем чем отвечать шаблонными фразами, ты хоть бы инфу проверил. при открытии прошлого х7, рефералка была доступна на следующий день после анонса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348688 При формировании ссылки "старый игрок"(пригласивший) указывает ник своего(существующего) перса, а новый(приглашенный) игрок регает аккаунт по ней. В итоге, у пригласившего игрока рефералка привязяна к нику, а вот у приглашенного к аккаунту. и голда приглашенному приходит на первого чара, который получит профы на этом аккаунте. п.с. рефералка создана, что бы привлечь новых играков на старт, а после старта в ней уже не будет никакого смысла, так как все стараются начать со старта. А еже ли новый игрок сам зарегает и акк и начнет играть, то он уже не будет считаться таковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 при открытии прошлого х7, рефералка была доступна на следующий день после анонса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348688 При формировании ссылки "старый игрок"(пригласивший) указывает ник своего(существующего) перса, а новый(приглашенный) игрок регает аккаунт по ней. В итоге, у пригласившего игрока рефералка привязяна к нику, а вот у приглашенного к аккаунту. и голда приглашенному приходит на первого чара, который получит профы на этом аккаунте. п.с. рефералка создана, что бы привлечь новых играков на старт, а после старта в ней уже не будет никакого смысла, так как все стараются начать со старта. А еже ли новый игрок сам зарегает и акк и начнет играть, то он уже не будет считаться таковым. на сколько понял рефф сылка для старого игрока так же привязана к аккаунту и получает бонус чар, который был первым создан на акке. Думаю в ближайшее время будет доступно приглашение по рефф сылке для нового х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 на сколько понял рефф сылка для старого игрока так же привязана к аккаунту и получает бонус чар, который был первым создан на акке. Думаю в ближайшее время будет доступно приглашение по рефф сылке для нового х7 ну ок, тогда тему хоть не закрывай пока пусть админ увидит, может вспомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как я смогу пригласить игрока по реферальной ссылке, когда у самого еще нет персонажа на х7 , или достаточно создать аккаут на любом из серверов комплекса Астериос, а потом на этом акке созать перса на х7, и нам обоим будет награда в голдах, как тут это будет работать ? Спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как я смогу пригласить игрока по реферальной ссылке, когда у самого еще нет персонажа на х7 , или достаточно создать аккаут на любом из серверов комплекса Астериос, а потом на этом акке созать перса на х7, и нам обоим будет награда в голдах, как тут это будет работать ? Спс за ответ. Да, так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkLight Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Она уже далеко не аналогично доступна. преждем чем отвечать шаблонными фразами, ты хоть бы инфу проверил. при открытии прошлого х7, рефералка была доступна на следующий день после анонса http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348688 При формировании ссылки "старый игрок"(пригласивший) указывает ник своего(существующего) перса, а новый(приглашенный) игрок регает аккаунт по ней. В итоге, у пригласившего игрока рефералка привязяна к нику, а вот у приглашенного к аккаунту. и голда приглашенному приходит на первого чара, который получит профы на этом аккаунте. п.с. рефералка создана, что бы привлечь новых играков на старт, а после старта в ней уже не будет никакого смысла, так как все стараются начать со старта. А еже ли новый игрок сам зарегает и акк и начнет играть, то он уже не будет считаться таковым Рефералка как раз таки существует для того чтоб приглашать игроков на уже открытый сервер. Типа ты уже играешь и приглашаешь новичка в игру, а до старта по сути нету такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рефералка как раз таки существует для того чтоб приглашать игроков на уже открытый сервер. Типа ты уже играешь и приглашаешь новичка в игру, а до старта по сути нету такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LancerX Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а вот такой вопрос, допустим я собрался играть, и качать еще с собой 2 твина пп и бд к примеру, тоесь я могу зарегить 2 новых акка через свой реферал на основе и получить 33 голда на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Окей. Если я дал другу рефералку (указав на своего перса х5) он никогда не плеил на астере и пройдет 3 профу на х7, тогда мне дадут что-то на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Разжуйте мне плз, чё то я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 а вот такой вопрос, допустим я собрался играть, и качать еще с собой 2 твина пп и бд к примеру, тоесь я могу зарегить 2 новых акка через свой реферал на основе и получить 33 голда на халяву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wostorg Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если вы зарегаете эти 3 акка на разном железе, на котором никто до этого не регался на Астериос, Так я понял эту реферальную ссылку. ничего не мешает попросить своих друзей в вк зарегать вам аккаунты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ничего не мешает попросить своих друзей в вк зарегать вам аккаунты))) Если с тебя будут заходы на реферальные акки, бонусов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THeMaelk Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Если с тебя будут заходы на реферальные акки, бонусов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучезарный Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 в плане с одного железа только? а если 2 компа и я с модема, а ноут с вайфая какой я раздаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiler Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 когда будет доступно создание реферальных ссылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L2zero Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 уже был дан ответ после открытия сервера писали уже не 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На этот раз, только после старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.