Mopo3uk Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как режется дамаг от лука относительно дистанции, на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тут повышенный бонус от стрельбы 900+, а при уменьшении дистанции такой же, как и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 луки, а кито такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 луки, а кито такие? это глады получившие моральную травму в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Больше луков, гоу мне конкуренцию в мосе. все равно топ мой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Больше луков, гоу мне конкуренцию в мосе. все равно топ мой ))) а че в мосе?ты терь там тусишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а че в мосе?ты терь там тусишь?)) В начале да , придется там прописываться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 моя черепашка будет красненькая по мосу бегать, ни каких луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В начале да , придется там прописываться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ну ты донышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.