xSparda Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 все забыли как их с клана повышвыривали как котят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 врунишка у вас в клане столько же ребят, сколько и в нашем вопрос в другом, почему наши ребятки могут заходить на прайм и заходят, а ваши ребятишки нет? это же игра, что бегать по всему хсу и прятаться по городам? ради фана же и играем) сегодня мы вин, завтра вы,не отчаивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 врунишка у вас в клане столько же ребят, сколько и в нашем вопрос в другом, почему наши ребятки могут заходить на прайм и заходят, а ваши ребятишки нет? это же игра, что бегать по всему хсу и прятаться по городам? ради фана же и играем) сегодня мы вин, завтра вы,не отчаивайтесь ну как бы я не писал что у вас больше мемберов, а вот онлайн реально на много больше. К тому же кто отчаивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну как бы я не писал что у вас больше мемберов, а вот онлайн реально на много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну так в чем мы виноваты , что у нас люди могут держать прайм ? Вот только когда нас выходит 50 в ХС и когда кто-то падает , я начинают по всюду слышать "ГА да вас зерг (50 человек зерг о даа)" "Вы сервер душите , фана так скоро не будет" 7 из 9 замках на живых кланах , замки ходим не кастуем , набор идет только в кп , так о чем это я там писал строчкой выше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Странно 3 месяца назад я слышал совсем другую историю! В точности наоборот от твоих мемберов и думаю если у тебя в клане пропадёт 2 пака ещё услышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну правильно , а чего ты тут удивляешь , не сравнивай вилку с ложкой. О птичках: Пару месяцев назад , мы выходили в 30-35 человек в ХС , без точке и стояли до конца , не смотря что противника было в 2 раза больше . И не находили причин не выходить на фан , даже в таком кол-ве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisdosu Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как гласит история не давнего времени, "Усачи" перелились в ГА потому,что "алерты" терпели от "хзимов" и не только от них...Как в поле так и на осадах. Ну и конец концов вернулся "серафимус". Пак "спуди" перелился в ГА (к соколу), ну в то время когда они перелились в ГА не были самые лучшие времена с онлаином, но со временем все наладилось туда погнали и остальной сброд,который ранее был кикнут с алертов. В общем в ГА уже довольно долго продержались Ссыкухи,и Усы, а так там все транзитные шлюхи не более ). У вампиров стабильно,коренной пак и влившейся клан НукаНаки. ПС, Ну а холи найт,ну а он...он мне его просто жаль, катран номер 2, который пытается у тивнко клана AveSatanos форт 2 фулками против 7 человек, и то не всегда получается,если еще один пак легаси притащит тогда получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как гласит история не давнего времени, "Усачи" перелились в ГА потому,что "алерты" терпели от "хзимов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Как гласит история не давнего времени, "Усачи" перелились в ГА потому,что "алерты" терпели от "хзимов" и не только от них...Как в поле так и на осадах. Ну и конец концов вернулся "серафимус". Пак "спуди" перелился в ГА (к соколу), ну в то время когда они перелились в ГА не были самые лучшие времена с онлаином, но со временем все наладилось туда погнали и остальной сброд,который ранее был кикнут с алертов. В общем в ГА уже довольно долго продержались Ссыкухи,и Усы, а так там все транзитные шлюхи не более ). У вампиров стабильно,коренной пак и влившейся клан НукаНаки. ПС, Ну а холи найт,ну а он...он мне его просто жаль, катран номер 2, который пытается у тивнко клана AveSatanos форт 2 фулками против 7 человек, и то не всегда получается,если еще один пак легаси притащит тогда получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Бр топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я же тоже в нуканаках был и многие, кто со мной. Вывод: нуканаки топ! Нуканак основной кирпич любого клана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я бы это скрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я бы это скрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хакунаки была заполнена сыкухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pisdosu Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я же тоже в нуканаках был и многие, кто со мной. Вывод: нуканаки топ! Нуканак основной кирпич любого клана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я факторый нуканака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не более зергача, а так нука каки говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вампиры плакать начали? ну норм) столько версий, ужас. следили бы за своими переливами, неудачнеги. и про плечевых бы помолчали, у всех рыльце в пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 "Сокол, подари нам пару паков, мы не тащим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 хз месяц не играл, зашол на прайм вампиры доминируют. га не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 можешь еще месяц не заходить ) отметился и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScopeShad0w Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 стадо бегает по кругу и в уме круги считает. топ фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 стадо бегает по кругу и в уме круги считает. топ фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хз месяц не играл, зашол на прайм вампиры доминируют. га не вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 особенно вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.