Перейти к содержанию
Asterios

Веселая Карусель ! (Sony Vegas Pro 13)

SOKOL

Рекомендуемые сообщения

врунишка 

у вас в клане столько же ребят, сколько и в нашем

вопрос в другом, почему наши ребятки могут заходить на прайм и заходят, а ваши ребятишки нет? 

это же игра, что бегать по всему хсу и прятаться по городам? ради фана же и играем) сегодня мы вин, завтра вы,не отчаивайтесь inlove2

врунишка 

у вас в клане столько же ребят, сколько и в нашем

вопрос в другом, почему наши ребятки могут заходить на прайм и заходят, а ваши ребятишки нет? 

это же игра, что бегать по всему хсу и прятаться по городам? ради фана же и играем) сегодня мы вин, завтра вы,не отчаивайтесь inlove2

ну как бы я не писал что у вас больше мемберов, а вот онлайн реально на много больше.

К тому же кто отчаивается? 

ну как бы я не писал что у вас больше мемберов, а вот онлайн реально на много больше.

Ну так в чем мы виноваты , что у нас люди могут держать прайм ?

Вот только когда нас выходит 50 в ХС и когда кто-то падает , я начинают по всюду слышать "ГА да вас зерг (50 человек зерг о даа)" "Вы сервер душите , фана так скоро не будет"

7 из 9 замках на живых кланах , замки ходим не кастуем , набор идет только в кп , так о чем это я там писал строчкой выше ?

Странно 3 месяца назад я слышал совсем другую историю! В точности наоборот от твоих мемберов и думаю если у тебя в клане пропадёт 2 пака ещё услышу!

Ну правильно , а чего ты тут удивляешь , не сравнивай вилку с ложкой.

О птичках:

Пару месяцев назад , мы выходили в 30-35 человек в ХС , без точке и стояли до конца , не смотря что противника было в 2 раза больше .

И не находили причин не выходить на фан , даже в таком кол-ве .

Как гласит история не давнего времени, "Усачи" перелились в ГА потому,что "алерты" терпели от "хзимов"   и не только от них...Как в поле так и на осадах. Ну и конец концов вернулся "серафимус".  Пак "спуди" перелился в ГА (к соколу), ну в то время когда они перелились в ГА не были самые лучшие времена с онлаином, но со временем все наладилось туда погнали и остальной сброд,который ранее  был кикнут с алертов.   

В общем в ГА уже довольно долго продержались Ссыкухи,и Усы, а так там все транзитные шлюхи не более ).   У вампиров стабильно,коренной пак  и влившейся клан НукаНаки.  

ПС, Ну а холи найт,ну а он...он  мне его просто жаль,  катран номер 2, который пытается у тивнко клана AveSatanos форт 2 фулками против 7 человек, и то не всегда получается,если еще один пак легаси притащит тогда получится    :D

Как гласит история не давнего времени, "Усачи" перелились в ГА потому,что "алерты" терпели от "хзимов"   

Как гласит история не давнего времени, "Усачи" перелились в ГА потому,что "алерты" терпели от "хзимов"   и не только от них...Как в поле так и на осадах. Ну и конец концов вернулся "серафимус".  Пак "спуди" перелился в ГА (к соколу), ну в то время когда они перелились в ГА не были самые лучшие времена с онлаином, но со временем все наладилось туда погнали и остальной сброд,который ранее  был кикнут с алертов.   

В общем в ГА уже довольно долго продержались Ссыкухи,и Усы, а так там все транзитные шлюхи не более ).   У вампиров стабильно,коренной пак  и влившейся клан НукаНаки.  

ПС, Ну а холи найт,ну а он...он  мне его просто жаль,  катран номер 2, который пытается у тивнко клана AveSatanos форт 2 фулками против 7 человек, и то не всегда получается,если еще один пак легаси притащит тогда получится    :D

Я же тоже в нуканаках был и многие, кто со мной. Вывод: нуканаки топ! Нуканак основной кирпич любого клана!)

Я же тоже в нуканаках был и многие, кто со мной. Вывод: нуканаки топ! Нуканак основной кирпич любого клана!)

вампиры плакать начали? ну норм)  столько версий, ужас. следили бы за своими переливами, неудачнеги. и про плечевых бы помолчали, у всех рыльце в пушку.

хз месяц не играл, зашол на прайм вампиры доминируют.

га не вышли 

можешь еще месяц не заходить ) отметился и ладно

стадо бегает по кругу и в уме круги считает.

топ фан. 

хз месяц не играл, зашол на прайм вампиры доминируют.

га не вышли 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...