WARMAN Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Здравствуйте все) Оч давно не играл на астериусе и совсем непомню как тут фармят фрею и блеску ,варианты составов пати(оптимальные) и минимальный шмот какой. И еще берут ли ВЛов на них ... заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 БД СвС ШК Биш Дестры 3-4 (кольца) элегия+дубина твины: пп 2 дода 2 джуда кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если б фрея то состав что приведен выше, 2 додов вполне хватает (они юзаются только на 2 трансворме) если обычная фрея то: пп бд свс шк биш (стигма) дестр дестр тру ДД (можно заменить допустим на пала или тира) кот (джуд) Влов не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сколько урона влетает в РБ когда дестр на лимитах + фулл баф + денс+сонг+кот+стигма? Мне кажется танк не сможет переагрить РБ на себя, ибо это как мертвому припарка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strigoy Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сколько урона влетает в РБ когда дестр на лимитах + фулл баф + денс+сонг+кот+стигма? Мне кажется танк не сможет переагрить РБ на себя, ибо это как мертвому припарка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 БД СвС ШК Биш Дестры 3-4 (кольца) элегия+дубина твины: пп 2 дода 2 джуда кот и где же ты достанеш елегию на новом сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 и где же ты достанеш елегию на новом сервере ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрумз Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребятки, а тиров на фрею не берут вообще? А то где не смотрю пишут дестр нужен и все, вот только с капом крита в 50к тир ведь больше воткнет не? Почему тогда не берут? Падают тиры или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 с бфрейки, просто на новом серве надо 2 фарм пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ребятки, а тиров на фрею не берут вообще? А то где не смотрю пишут дестр нужен и все, вот только с капом крита в 50к тир ведь больше воткнет не? Почему тогда не берут? Падают тиры или что? Берут,только нормальных,а не тех кто не умеет сливаться под лимит и бьёт скилами(встречал таких-было весело) А так помимо дестров суммонов нех делать берут,сам за фса на старом х7 по кд на неё ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1d0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я так понял если тут сабы до 85. то Убить Бфрею не трудно будет Джуд завел изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Берут,только нормальных,а не тех кто не умеет сливаться под лимит и бьёт скилами(встречал таких-было весело) А так помимо дестров суммонов нех делать берут,сам за фса на старом х7 по кд на неё ходил. А Луки нужны на фарме блесс фреи? Лимитов они конечно не передамажат, но криты все равно большие должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что тиров вообше не берут на фрейки ? онли дестры? неужели тиры настолько ущемленные тут на астериосе на фарме инстов Ну по составу конкретно на блес сколько паков и каких + их задача неувидел ... То что дестры как ДД я понял а кто мобов пинать будет то ? свс бд ?)Или дестров онли с пиками разве что брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В инсты только дестры, на фарм дестры и тиры, тиров хоть за дд считают, а остальных физов вообще не уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В инсты только дестры, на фарм дестры и тиры, тиров хоть за дд считают, а остальных физов вообще не уважают. я уважаю. вчера на слив просился кот(в качестве ДД). демажил не хуже среднего дестра. и глада брал. ничем не хуже тех же дестров-тиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что тиров вообше не берут на фрейки ? онли дестры? неужели тиры настолько ущемленные тут на астериосе на фарме инстов Ну по составу конкретно на блес сколько паков и каких + их задача неувидел ... То что дестры как ДД я понял а кто мобов пинать будет то ? свс бд ?)Или дестров онли с пиками разве что брать не трогай мобов - будет тебе счастье. на старте фармить 2 паками. Твины те же, только в каждом паке по 4 дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 фармили на вардене с тиром бфрею но как показала практика дестр продуктивнее намного, а уж луки ножи там вообще место только занимать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back2Life Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Меня на фрею брали и за СБ и за ВЛа. Нормально убивали, без особых заморочек. Жалоб не было =) П.С.: Но на астериосе конечно уважают больше Дестров и Самонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 хочеш фармить собирай сам пати и не важно кто ты хоть лук хоть дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ВЛу на саб бери СВСа или БД и норм жи, я так ходил на х7 сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ВЛу на саб бери СВСа или БД и норм жи, я так ходил на х7 сабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.