Перейти к содержанию
Asterios

Состав фрея/бфрея

WARMAN

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все) Оч давно не играл на астериусе и совсем непомню как тут фармят фрею и блеску ,варианты составов пати(оптимальные) и минимальный шмот какой.

И еще берут ли ВЛов на них ... заранее спс

БД

СвС

ШК

Биш

Дестры 3-4 (кольца) элегия+дубина

твины:

пп

2 дода

2 джуда

кот

если б фрея то состав что приведен выше, 2 додов вполне хватает (они юзаются только на 2 трансворме)

если обычная фрея то:

пп

бд

свс

шк

биш (стигма)

дестр

дестр

тру ДД (можно заменить допустим на пала или тира)

кот (джуд)

Влов не берут

Сколько урона влетает в РБ когда дестр на лимитах + фулл баф + денс+сонг+кот+стигма?

Мне кажется танк не сможет переагрить РБ на себя, ибо это как мертвому припарка )))

Сколько урона влетает в РБ когда дестр на лимитах + фулл баф + денс+сонг+кот+стигма?

Мне кажется танк не сможет переагрить РБ на себя, ибо это как мертвому припарка )))

БД

СвС

ШК

Биш

Дестры 3-4 (кольца) элегия+дубина

твины:

пп

2 дода

2 джуда

кот

и где же ты достанеш елегию на новом сервере ?

Ребятки, а тиров на фрею не берут вообще? А то где не смотрю пишут дестр нужен и все, вот только с капом крита в 50к тир ведь больше воткнет не? Почему тогда не берут? Падают тиры или что?

с бфрейки, просто на новом серве надо 2 фарм пака :)

Ребятки, а тиров на фрею не берут вообще? А то где не смотрю пишут дестр нужен и все, вот только с капом крита в 50к тир ведь больше воткнет не? Почему тогда не берут? Падают тиры или что?

Берут,только нормальных,а не тех кто не умеет сливаться под лимит и бьёт скилами(встречал таких-было весело)

А так помимо дестров суммонов нех делать берут,сам за фса на старом х7 по кд на неё ходил.

я так понял если тут сабы до 85. то Убить  Бфрею не трудно будет   Джуд завел  изи 

Берут,только нормальных,а не тех кто не умеет сливаться под лимит и бьёт скилами(встречал таких-было весело)

А так помимо дестров суммонов нех делать берут,сам за фса на старом х7 по кд на неё ходил.

А Луки нужны на фарме блесс фреи? Лимитов они конечно не передамажат, но криты все равно большие должны быть.

А что тиров вообше не берут на фрейки ? онли дестры? неужели тиры настолько ущемленные тут на астериосе на фарме инстов

Ну по составу конкретно на блес сколько паков и каких + их задача неувидел ... То что дестры как ДД я понял а кто мобов пинать будет то ? свс бд ?)Или дестров онли с пиками разве что брать

В инсты только дестры, на фарм дестры и тиры, тиров хоть за дд считают, а остальных физов вообще не уважают. 

В инсты только дестры, на фарм дестры и тиры, тиров хоть за дд считают, а остальных физов вообще не уважают. 

я уважаю. вчера на слив просился кот(в качестве ДД). демажил не хуже среднего дестра. и глада брал. ничем не хуже тех же дестров-тиров

А что тиров вообше не берут на фрейки ? онли дестры? неужели тиры настолько ущемленные тут на астериосе на фарме инстов

Ну по составу конкретно на блес сколько паков и каких + их задача неувидел ... То что дестры как ДД я понял а кто мобов пинать будет то ? свс бд ?)Или дестров онли с пиками разве что брать

не трогай мобов - будет тебе счастье.

на старте фармить 2 паками. Твины те же, только в каждом паке по 4 дестра.

фармили на вардене с тиром бфрею но как показала практика дестр продуктивнее намного, а уж луки ножи там вообще место только занимать будут

Меня на фрею брали и за СБ и за ВЛа. Нормально убивали, без особых заморочек. Жалоб не было =)

П.С.: Но на астериосе конечно уважают больше Дестров и Самонов

хочеш фармить собирай сам пати и не важно кто ты хоть лук хоть дагер

ВЛу на саб бери СВСа или БД и норм жи, я так ходил на х7 сабом

ВЛу на саб бери СВСа или БД и норм жи, я так ходил на х7 сабом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...