Перейти к содержанию
Asterios

GvG vs THT, IFFU

MamaYaNaGang

Рекомендуемые сообщения

чет ты про ситуацию с оппозицией такого не сказанул.

А че с опозицией не так? )

Все норм, если ты про осады, то это не последние осады, мы и в 4 клана из трех осад одну реализовали)

Так, что тут главное не ссать в трусы и учитывать ошибки совершенные на прошлых осадах)

С каждой осадой мы ставимся сильнее, так, что если вы ждете, что мы опустим руки то зря)

чтобы всяким енотам из маг паков обломать фарм куриц. Очевидно же!

За кур пвп не дают)

А че с опозицией не так? )

Все норм, если ты про осады, то это не последние осады, мы и в 4 клана из трех осад одну реализовали)

Так, что тут главное не ссать в трусы и учитывать ошибки совершенные на прошлых осадах)

С каждой осадой мы ставимся сильнее, так, что если вы ждете, что мы опустим руки то зря)

За кур пвп не дают)

Хочешь сказать, что ты совершенно не накосячил поссорившись с нормальными? Ну норм , короче , как кому то там , что то советовать признать ты мастер, как признать свои косяки, голову в песок. Ясно понятно

чтобы ресонгать по 1-2 штуки, нужно точно знать что сканцелили

Иконки сонгов вполне себе различимы. В этом и суть игры за свса: Держать сонги на паии с минимальными затратами по мане. А представь какого пп или ше, думаешь они фул строку бафа крутят после кансела?)

Да никто не смотрит на эти сонги, о господи, свс тратит 300мп на фул ресонг и крутит их за 1сек с его хастом. Та же енотина так и делает, че-то не хватает, похер чего- фул ресонг, если смотреть его фрапсы

Изменено пользователем lloyd

Хочешь сказать, что ты совершенно не накосячил поссорившись с нормальными? Ну норм , короче , как кому то там , что то советовать признать ты мастер, как признать свои косяки, голову в песок. Ясно понятно

Я?лол, нет конечно-я прав на 100% и осознанно все делал и сделал бы еще раз если бы ситуация повторилась, я всех предупреждал, что терпеть высеры ни ради коалиции ни даже ради клана я не буду, кто то не смог заткнуть своего мембера клана, привет губкин, кто то не смог щаткнуть своего мембера пака, привет инс-вот они и виноваты, их слабохарактерность развалила али между нами)

Ничего мы и с пряниками всего можем добиться)

Я?лол, нет конечно-я прав на 100% и осознанно все делал и сделал бы еще раз если бы ситуация повторилась, я всех предупреждал, что терпеть высеры ни ради коалиции ни даже ради клана я не буду, кто то не смог заткнуть своего мембера клана, привет губкин, кто то не смог щаткнуть своего мембера пака, привет инс-вот они и виноваты, их слабохарактерность развалила али между нами)

а в итоге, вместо сильной оппозиции , остались раздробленные кланы, и виновен в этом ты. но ты и тут признать этого не можешь. так что со своими советами шел бы ты подальше.

конечно сыгранная пачка противника только на руку свсу. Если они все канцелят только одного человека в ассист, намного проще, чем неопытные маги вразброс.

Но, к сожалению, на осадах это не сканает

не слишком ли много аналитики от бича? каким бы не был сыграным пак давать стабильно 3 кансела в 1 дырку это тупо лак. с маг паками 2 мага обычно под агром всегда, даже если маг топ скил 2-3 из 10 канселов улетят в барда или танка по масс агру. И так, тебе дурачку на заметку, когда полуачется так что действительно все 3 мага дают кансел в 1 ассист (который кстати может еще и прокнуть скилмастери) ты тупо не будешь успевать наркутить строку дса со свом ыканьем мышкой в панельку

Зачем в гвг с магами давать сонг пдеф?

тебя это не должно даже волновать зачем.

чтобы всяким енотам из маг паков обломать фарм куриц. Очевидно же!

не дают каунт уже год как лалка

Да никто не смотрит на эти сонги, о господи, свс тратит 300мп на фул ресонг и крутит их за 1сек с его хастом. Та же енотина так и делает, че-то не хватает, похер чего- фул ресонг, если смотреть его фрапсы

именно так. кларити,холи сквад,бонус +6 сета,+30 скилы кост - гораздо проще накрутить 4-5 основных сонгов не овлекая внимание от поля, чем высматривать на ком там чего конкретно недостает. тем более что обычно все и так вразнобой - на одном нет вардинга, на другом реневала, на третьем еще чего то

Изменено пользователем RocketRaccoon

телку свою затыкать надо было ишак тупорылый и не подгавкивать ей, глядишь на месяцок дольше подержался бы

поносил тут два года тока при мне, и хоть бы хрен, а как обоссали дауна так его это задело

царем себя почуял что ли? накуся выкуси, бибу сосни лохопед

Изменено пользователем PlyumBoom

а в итоге, вместо сильной оппозиции , остались раздробленные кланы, и виновен в этом ты. но ты и тут признать этого не можешь. так что со своими советами шел бы ты подальше.

Где ты советы увидел даун? :D

Будем усиливать свой клан, а не на союзников расчитывать)

В любом случае даже если не будем тащить щас Е это не значит, что всегда так будет, мы развиваемся и как не крути не будем давать вам расслабиться)

Особенно на следующих тв)

Ибо учет шел, что даже если не кастанем руну то регнемся на штт на тв и будет больше шансов кастануть на пряней)

Иногда проще просто сказать-ну да косячнула, чем лепить нелепые и даже смешнве мазы :D

Хотя в Е же, все скиловички) )

Вот тут ты давал свои смешные тупые советы. Поудмаешь косячнул с альянсом, подумаешь не взял руну, подумаешь остался без замка, подумаешь потерял олим бригаду и пачки которые что то решали.

телку свою затыкать надо было ишак тупорылый и не подгавкивать ей, глядишь на месяцок дольше подержался быпоносил тут два года тока при мне, и хоть бы хрен, а как обоссали дауна так его это заделоцарем себя почуял что ли? накуся выкуси, бибу сосни лохопед

Сколько боли в этих словах :D

Вот тут ты давал свои смешные тупые советы. Поудмаешь косячнул с альянсом, подумаешь не взял руну, подумаешь остался без замка, подумаешь потерял олим бригаду и пачки которые что то решали.

Это не совет был, если ты не понял)

Ну да-я убрал всех кто против меня был и развиваю клан, после того как они их не стало в клане только лучше стало)

Изменено пользователем iDeil

Это не совет был, если ты не понял)

Ну да-я убрал всех кто против меня был и развиваю клан, после того как они их не стало в клане только лучше стало)

Да ты сам себя заткнуть не можешь уже который месяц на форуме, понторез ты дешевый. Кикни себя из клана к чертям собачим, все тебе спасибо только скажут! Из тебя гавно с паносом вытекает как из огромной трубы.

Еще просишь других заткнуться , боже, как же ты упорот :facepalm:

Я понимаю, что все говно тебе за шиворот затекает но все же не показывай так яро ,что у тебя пукан бомбит :D

ну вот и я тебе говорю, что было б проще, если б ты признал, что твой косяк в развале азазиции. И срать что послужило поповодом. По факту альянс распался из за тебя. А ты и это признать не можешь, строишь из себя рыцаря в доспехах, и еще кому то что то совутешь.

Я знаю все изнутри, а ты начитался форумных балоболов шварцев членгерсов и инсов и судишь по их словам)

И мне лень честно тебе объяснять, что как и почему)

Да и смысла не вижу, оставайся при своем мнении)

Я понимаю, что все говно тебе за шиворот затекает но все же не показывай так яро ,что у тебя пукан бомбит :D Я знаю все изнутри, а ты начитался форумных балоболов шварцев членгерсов и инсов и судишь по их словам)

И мне лень честно тебе объяснять, что как и почему)

Да и смысла не вижу, оставайся при своем мнении)

Дешевый съезд от недалекого грача. Кроме тупых слов "бомбит" есть что по делу ответить? Почему ты сам себя не кикнешь (или не уйдешь), ведь это ты сам себя заткнуть не можешь на форуме и только поносишь по поводу и без

А чо грач оправдывается, что он нивчем не виноват ?  харю свою на форуме не он открывал, что пришлось закрывать ему ее ?

Типа инс гавно, а он герой ?

Да я хз, нафиг с дауном спорит, пускай верит в себя, все ж уже знают и видели что и ко сделал. Отсосал на руне, отсосет на всем остальном,  можно закрывать тему

"Тема" - 

GvG vs THT, IFFU

Политика в другом разделе.

Изменено пользователем TSwizard

я тыкаю по панельке мышкой быстрее чем ты дрочишь, унылая енотина

2-3 из 10, а остальные 7-8 не в счет или ты как всегда написал чтобы ляпнуть очередной шедевр?

еще раз обьясню тебе тупому: когда в таргет влетает 3 кансела одновременно в это нет никакого "облегчения для свса" там улетает фул строка дс и часть бафа. ты начинаешь накручивать свои сонги мышкой - туда влетают слдующие 3 кансела и снимают то что ты пытаешься накрутить. 2-3 таких разрядки и таргет гарантированно падает если не в рескил, то с минимальным бафом без дса, дальше его начинают контролить.

2-3 кансела из 10 принятых на себя бардами - вот это действительно облегчение, у саппорта есть время забафать все как было 

свои сонги мышкой - туда влетают слдующие 3 кансела

омг

это же 20секнд нужно давать 6 сонгов.

унылая енотина

омг

это же 20секнд нужно давать 6 сонгов.

унылая енотина

ну тебе пак через ДА делает в сроке дса анал-карнавал, а ты все упарываешься в какие то тайминги с 3 кансел магамиdunno.gif

Наконец понял чем так раздражают мувики с ноблом в дебафах. В дебафах иконка нобла крайне мерзкая визуально, а профита как такового ноль, та же юлька все равно 2+ минуты без нобла.

Наконец понял чем так раздражают мувики с ноблом в дебафах. В дебафах иконка нобла крайне мерзкая визуально, а профита как такового ноль, та же юлька все равно 2+ минуты без нобла.

Не однократно это замечал, думают что поставив патч будет профи ноблы контроль, в итоге еще хуже даже стает :)

ye т.к. я решил попробовать для себя нубл в дбафах, и стоял он только у меня. а я даже не собирался следить за нублами в пати.

так что не попал.

вернул себе обратно черный нубл, потому что как и думал, дбафы в бафах постоянно меня сильно раздражают.

Иногда проще просто сказать-ну да косячнула, чем лепить нелепые и даже смешнве мазы :D

Хотя в Е же, все скиловички) )

помнишь ты выкинул фрапсы с дейли, и я выкинул. разнца вовфрапсах была 1-2 дня.

на твоем и на моем фрапсе, мы оба встаем и не кидаемм себе нубл.

когда мне написали об этом, я ответил: "да, я исправлюсь".

ты же ,когда тебе сказали про твои косяки, развел дикий срач, с плюмбумом поршем, добился ухода клана нормальных,инса шварка, трана а потом мне пишешь что проще сказать ну да косяк?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

стоял он только у меня. а я даже не собирался следить за нублами в пати.

И зачем спрашивается тогда ставил, если не собирался следить? :huh:

за своим нублом проще, хотя тоже не идеально.

эх, а тема была такая популярная( а все взяли и почистили.

популярня тема из 2 страниц стала в 2 раза популярнее, что не так?  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...