Перейти к содержанию
Asterios

Кто кого будет брать на основу?

iDarkLight

Кто кого будет брать на основу?  

408 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

где вариант ГЛАД?

Глад относится к мили-классам

не думаю что кур будет меньше. как только экономически люди окрепнут вкачают курятник. куда же без них)

Ну по идеи этот опрос имел цель выяснить окончательную основу, а не фарм профы.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

да и тем кто не будет играть в кп, думаю спойл тоже подойдет

а я о тех и говорю

Глад относится к мили-классам

глад не мили класс

глад - это что то особенное

глад - это OWNED pWnZ

Судя по опросу, на сервере будет играть 200 человек))

Судя по опросу, на сервере будет играть 200 человек))

если судить по форуму, то 200 человек сейчас играет на всех серверах Астериоса

если судить по форуму, то 200 человек сейчас играет на всех серверах Астериоса

Опрос показывает, что около 200 человекам все еще не лень голосовать в таких темах  :)

Опрос показывает, что около 200 человекам все еще не лень голосовать в таких темах  :)

такое же как и у меня!

Могу испортить, если еще один мат найду в твоих постах  ;)

Могу испортить, если еще один мат найду в твоих постах  ;)

А вообще гоу караоке ,икс бокс шаурма ,сладкая вата ,мартини текила и ла 2))

Ну жентельмен, куда деваться...  :rofl: 

.

Не будь ты админом , ты б мне лайкнула )))

Не админ, не лайкну. Обломись!  :D

Ну жентельмен, куда деваться...  :rofl: 

.

Не админ, не лайкну. Обломись!  :D

бафер и бард почему тов  одной группе,что есть неправильно.

Палом скорее всего,но еще неделя на размышление есть

а смысл начинать на х7? На х5 же проще

проще если ты играешь там 5 лет с момента открытия, 10500 твинов и фул эпик на всех)) и ты ходишь всех бомжей в А шмоте пиу-пиу :rofl:

и говоришь: А че вы тут не играете ?? тут же проще))

a-chto-esli_11380337_orig_.jpg

на х5 почти у всех на твинках фулл 10 , а тут есть возможность начать с нуля , ето интереснее .

ну откроют х7, бомжи на тыквах набьют кучу эпика (как в прошлый раз), задроты фанаты игры побегут сразу вливать реал чтоб этот эпик купить, и снова не пройдет и месяца, как будет колосальная разница в шмоте между игроками на х7 )))

ну откроют х7, бомжи на тыквах набьют кучу эпика (как в прошлый раз), задроты фанаты игры побегут сразу вливать реал чтоб этот эпик купить, и снова не пройдет и месяца, как будет колосальная разница в шмоте между игроками на х7 )))

забавные такие вот посты. Куча эпика, колоссальная разница...

На тыквах выбили штук 20 эпиков, включая всякие ак, заки, орфены и прочее. Далее 2 варианта. 1) они сразу достались топ задротам, или же топ задроты их тут же купили. 2) эпик остался у средних или лоу игроков. 

В первом случае топ задроты и так обгоняют остальных очень сильно, и без эпика присутствует "колоссальная разница". Во втором случае этот эпик незаметен. 

Так что пост выше не более, чем нытье и обида, что непосредственно автору эпик на шару не достался. А что до разницы - то тут не эпик виноват. Или предлагаете запретить топ задротам играть?

П.С. наперед, если скажут, что я сам выбил шаровый эпик. Не выбивал, но на втором х7 купил себе ак не напрягаясь с денег, заработанных на перепродаже буковок. Мозги нужно иметь, вот и все. 

Интерестно кто будет получать большую прибыль за основу вл/спойл на старте :)

Ну я думаю что большинство игроков, через пол года, после слияния с х5 не останутся играть на х5, а начнут снова на новом х7, так как действительно разница в шмоте будет колосальная

все будет зависеть от того, как они х7 прожили. Те, кто делал рерол минимум 5 раз - пойдут на новый х7 по-любому, а те, кто нафармил и оделся, пойдут продолжать на х5

Интерестно кто будет получать большую прибыль за основу вл/спойл на старте  :)

вл

Интерестно кто будет получать большую прибыль за основу вл/спойл на старте :)

Конь 

забавные такие вот посты. Куча эпика, колоссальная разница...

На тыквах выбили штук 20 эпиков, включая всякие ак, заки, орфены и прочее. Далее 2 варианта. 1) они сразу достались топ задротам, или же топ задроты их тут же купили. 2) эпик остался у средних или лоу игроков. 

В первом случае топ задроты и так обгоняют остальных очень сильно, и без эпика присутствует "колоссальная разница". Во втором случае этот эпик незаметен. 

Так что пост выше не более, чем нытье и обида, что непосредственно автору эпик на шару не достался. А что до разницы - то тут не эпик виноват. Или предлагаете запретить топ задротам играть?

П.С. наперед, если скажут, что я сам выбил шаровый эпик. Не выбивал, но на втором х7 купил себе ак не напрягаясь с денег, заработанных на перепродаже буковок. Мозги нужно иметь, вот и все. 

куча агра, причем необоснованного, нет, обиды никакой не чувствовал и не чувствую, т.к. когда он там падал я играл на х5, мне эпик и топ шмот не нужен, я спокойно играю свсом, и не гонюсь в топ с опухшими глазами, того что есть мне вполне хватает чтоб нормально ходить по инстам.

П.С.: импульсивный такой пост у тебя вышел, даже ответил мне наперед то на что мне вообще параллельно ))) когда мозги есть- это плюс, а когда еще впридачу к ним спокойные крепкие нервы- то вообще цены этому сочетанию нет)))

Чего только стоит старт треш на открытии, все равны а это реально классно поднимает настроение, + если начинать на х5, при каком эквипе там тебя возьмут на бедного зака, по сути старт инста, там фармят его еще бомжи вобще? Не неси бред на счёт лёгкого старта на х5

насчет старт треша полностью согласен, особенно, когда день открытия совпадает с днями отпуска\каникул\выходными, когда можно с самого начала спокойно стартануть и играть хотя бы неделю...прочувствовать всю суть игры "с нуля". тут согласен на все 100.

Но кроме этого больше ничего.

Если начинать на х5 за СвС\БД\ЕЕ\ШЕ\биша\варка...да за любого по сути кроме как за ДД, то на закена точно возьмут даже в говеном морае +0 с нулевой Ы пухой, или я что-то пропустил и Закена пофиксили ? И это ты не неси бред, вон у оратора выше мозги есть, он наверное додумался бы имея слабый эквип собрать сам пати в любой инст, как думаю и большинство.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...