Средство Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 краснеет глаз брошенного в подвале осьминогабензопилой распиливают ему ноги сноваростут они все время,с каждым днем длиннееот пилки с ног кровяку виднее,всё виднеебедный осьминог не может шевельнутьсявечные муки-мууки,стоит лишь проснутьсяхотят его лишить всех ног и всех присосокосьминог очень коварен и очень кровоносоккровь брызжет каждый день все сильнее и сильнеебедный осьминог становится смелееоднажды он задушит бензопильного врагаотомстит и за себя,и за бывших всех. ага парам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 фе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Krov' ... Strax.... Smert' ... феGad operedil ...Ya xotel bit' pervim DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 везде эти наркоманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Krov' ... Strax.... Smert' ... Gad operedil ... Ya xotel bit' pervim DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 везде эти наркоманы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREIBIGUDI Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 автор начал жрать фен ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 подумай может мы норм а ты нарк? в мире всё относительно мой маленький прыщавый прыщавый друк зачем тебе её тампоны фууу ,я не знал что они таким питаются о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 краснеет глаз брошенного в подвале осьминога бензопилой распиливают ему ноги снова ростут они все время,с каждым днем длиннее от пилки с ног кровяку виднее,всё виднее бедный осьминог не может шевельнуться вечные муки-мууки,стоит лишь проснуться хотят его лишить всех ног и всех присосок осьминог очень коварен и очень кровоносок кровь брызжет каждый день все сильнее и сильнее бедный осьминог становится смелее однажды он задушит бензопильного врага отомстит и за себя,и за бывших всех. ага парам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не кто не понял , а я догадался о чем это она )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 она укусила осьмонога, и он брызжет в нее своей кровью ? Осьминог она сама 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Осьминог она сама не легко ей живется Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 норм мне живется. я не осьминог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) норм мне живется. я не осьминог Изменено 5 февраля, 2015 пользователем МЕСТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Фиу как это мило ^^ Ты смотри автор,а то его тентакли прийдут за тобой во сне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 можем поспорить =D ват? ты же меня знаешь не один год. я с тобой росла,развивалась, играла сколько..ты мне шмот выкупил) и я осьминог? ты же знаешь,что это не так..кто тебе заплатил?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ват? ты же меня знаешь не один год. я с тобой росла,развивалась, играла сколько..ты мне шмот выкупил) и я осьминог? ты же знаешь,что это не так..кто тебе заплатил?? ахах, молчу молчу)) ну или вспомню былое за лак Изменено 5 февраля, 2015 пользователем МЕСТЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ахах, молчу молчу)) ну или вспомню былое за лак за лак? ты все же собрался на сервер новый? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 за лак? ты все же собрался на сервер новый? оО ну должен же кто-то тебе помочь со шмотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.