Ar0visTM Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня 3 нубо вопроса по х55 серверу: 1) Где найти нового рб Тиада ? 2) Какой у него респ ? 3) И как попасть в новую локацию без нобла ? где мобы слабее химер, ну вообщем это как второе хб Расскажите в подробностях а то новичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 1. Seed of Destruction 2. без понятия, 62 часа на перезаход в сид 3. не понял о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Блин, я знаю только где есть мобы сильнее химер, притом ощутимее сильней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 тп Giants Cave из Адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mithrael Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мб это Грация??? Обычно это ТП от ГК Глудио на воздушную пристань и оттуда бесплатно на корабле летиш. А вообще должны быть беженцы из Грации которые, примерно, за 150к ТПшат на воздушную пристань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мб это Грация??? Обычно это ТП от ГК Глудио на воздушную пристань и оттуда бесплатно на корабле летиш. А вообще должны быть беженцы из Грации которые, примерно, за 150к ТПшат на воздушную пристань. В годдарде у гк стоит один с пробитой башкой Блин, я знаю только где есть мобы сильнее химер, притом ощутимее сильней))))) Это где такое?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon4eg Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) привет, я новичек и не могу создавать новые темы, по тому пишу тут: у меня такой вопрос - я решил зарабатывать на продаже ресурсов - теперь внимание вопрос : в каких городах лучше всего торговать ресурсами (узнать цены и спрос) побывал в Гиране и Дионе но там пусто играю на сервере х1 прошу нормальных ответов а не трололо! PS было бы не плохо создать темку типа "кружок нубов" или чтото подобое Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Avalon4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 что мешает спрашивать обо всем этом в профильных разделах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения