Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Опять эти понты, как маг пак под оп бафом убивает физ пак Хороший кадр кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) боже 1 дроп 2 пра а мы все дрались и дрались между 5м и 3м тп. накой черт у тебя люди в паке забыли? Опять эти понты, как маг пак под оп бафом убивает физ пак Хороший кадр кстати да срать господи. 1й раз чтоли Изменено 5 февраля, 2015 пользователем 322palamena322 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты ето знаеш наверняка или ищещ оправдания своему дропу? те 3 фрага ушли кстате аделине 111.jpg Почему если купол невидимый поставил маг, он должен убить всех взглядом?) И опять же я от вас не дропался, залижи свои ранки, зови почаще второй пак Аделина сдаёт норматив, падает раз 5-6, а потом икона офф и эстафетная палочка начинает своё путешествие по всем дыркам пака шварца, 50\50 пр\падаете. Хватит ныть LLIvarcniger для того чтоб получить удовольствия от ролика, его достаточно посмотреть всего 1 раз.не собираюсь из за твоего нытья его заново пересматривать.Желаю удачи в следующих замесах. Ты дважды слился, начиная от скила кривого за биша, заканчивая "убийством", и вам удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 за мувик +, а я вообще когда фрапсил этот замес минималку забыл поставить, ники отключить и часть анимации убрать. помирал в лагах( у шварка походу неделя не задалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Хороший кадр кстати Изменено 5 февраля, 2015 пользователем iКру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Почему если купол невидимый поставил маг, он должен убить всех взглядом?) И опять же я от вас не дропался, залижи свои ранки, зови почаще второй пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Почему если купол невидимый поставил маг, он должен убить всех взглядом?) потому, что твой кривой пак, сам забегает в этот купол и мрёт как гавно. что тебе, вафелу тупому, не ясно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубастыйАнгел Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 LLIvarcniger, успокойся походу весь сервер против тебя.Тут что то не так,догадайся почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я хилил как бох а шварк ло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ... я жирная лох котлета убегала от вас к своим некогда друзяшкам ональнам а они в меня стреляли с лука *(99999999999999999999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) в чем прикол трансить в толпе флешек? а вообще мотал, автор ролика больше бегал чем что-то делал. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну прям целая эпопея тут произошла) шавки паламины сбежались и давай хаить все), и давай орать какие они топ-ы а как падают за 1 денс так то не фул состав или левые всякие отмазы фас школоло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в чем прикол трансить в толпе флешек? а вообще мотал, автор ролика больше бегал чем что-то делал. для тебя думаю никакого смысла нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну прям целая эпопея тут произошла) шавки паламины сбежались и давай хаить все), и давай орать какие они топ-ы а как падают за 1 денс так то не фул состав или левые всякие отмазы фас школоло все правильно сказал мира тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) для тебя думаю никакого смысла нету. плохо подумал, плохо кстати, картинка в первом посте больше рулон бумаги напоминает, чем какой-то там каток, но ТС, ты все равно не убирай. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 тебя опять отминусили и ты пришел изливать боль к соседям? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну, а когда не выходит за некра, ты всегда бежишь на тк? но я так и не увидел ответа, зачем трасить среди флешек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) сбивать касты, не благодари идиота не флешками, которые юзаются по кд куда он кидал транс даааа вся надежда на транс нормальный ответ будет? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ... я жирная лох котлета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Лайкнул Да кто ж не лайкнет то его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не флешками, которые юзаются по кд куда он кидал транс даааа вся надежда на транс нормальный ответ будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 забей это свс,который 9х9 не агрит,а кидает симфонию,и стоит тупит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вот что значит смотреть много аниме, а ума шелкать 3 кнопки не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я там есть? если-да, то посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Увидел надпись - чудо селекции "енот козел" Теперь не знаю кому верить. p.s. отличный замес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 на 3:30 ворвался в чатик Увидел надпись - чудо селекции "енот козел" Теперь не знаю кому верить. p.s. отличный замес. там инот, не надо перевирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Что?) АХАХХАХАХАХАХХА Ну клоун ей Богу. Пол кп убило нас из Нормальных, которые зади стреляли арбами, на фрапсе даже видно все, что твои тупые маги бьют одних, а падают Телас, СБ и Арба от арб зади, тупой ты наш Да да стоит только на рескил пустить твоих тупых Адэлин и тд, как подбегает второй пак Ты прав да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Хароший мув,плюсег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 забей это свс,который 9х9 не агрит,а кидает симфонию,и стоит тупит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не агрит...пруф или балабол? не фрапшу в дейли встретились 9х9 с вами Бд агрила Коса,меня не кто не агрил,убили вас с пустя 30 мин встретили вас еще раз,таже история после чего я сказал Плюмбу,чтоб он сказал тебе что нужно агрить магов,он сказал хорошо,передам,можешь спросить у плюмбу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.