Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Факт, что ты бич обосаный в глобал на весь клан? что ты несешь бибизяна глупая Не нервничай, пишешь несвязную речь, просто глотай когда дают и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Как много смысла в этих словах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 слился без боя , шота ты слабеешь азазашный кл гыбулы . Дешефка рублёвая лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 слился без боя , шота ты слабеешь азазашный кл гыбулы . Дешефка рублёвая лол Down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 бибу глотнул знатно, там где то твоя телкабегает , пойди расслабься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 кто о чём,а кастрат о тёлках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я думал грач поменяться может, но там диагнос дауна на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Я думал грач поменяться может, но там диагнос дауна на лицо Чем ты думал жирный? бибу глотнул знатно, там где то твоя телкабегает , пойди расслабься Шире рот уася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Займись паком и кланом, а не форумом терпила форумный. А то дропаешся на ГВГ ивенте от 8-х(где я был на берсе и на свсе на втором окне). Задумайся что за говно пак у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Чем ты думал жирный? Шире рот уася бибизяна, стрелки хватит крутить, глотай и не нервничай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вообще не пойму чем думал Тумим и Урим, уйдя от хорошего пака ТНТ к дауну грачу Плу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 паломино, ну ё-маё и тут развел опозицию на срач... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 паломино, ну ё-маё и тут развел опозицию на срач... ты путаешься в терминах мальчуган, иди бей нубов и мажься от гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 если сетап через 3 канцел мага то естестно ЕЕ\ШЕ агрить в первую очередь нужно вангую, что после этих слов, все дерьмецо, котрое дропается от нас по кд, будет агрить паламину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Спс за последний трек На работе все уже фанаты этой группы 립서비스 - 냠냠냠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты путаешься в терминах мальчуган, иди бей нубов и мажься от гвг Седая старость тебе не к лицу, а так да, все кто пишет про гвг прыгает в 2-3 пака на мой один пак. Меня это полностью устраивает, буду и дальше бить этих нубов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Седая старость тебе не к лицу, а так да, все кто пишет про гвг прыгает в 2-3 пака на мой один пак. Меня это полностью устраивает, буду и дальше бить этих нубов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) тоже бы не отказался,а то начинаем мы 9на9 а потом либо пряники подтягиваються или дивайны и еф) Короч 9 на 9 не удаеться с Антиком пересечся)) Какие громкие слова о лучшем овере на проекте,мб и не голословные конечно,но Челенжер сам так решил?) Хз для меня другой овер был и остаеться топом,хоть щас он и не играет.А остальные ничем особо не выделяются из других.Порадовал демон на овере со своими станами по виспер сету на арбу Изменено 6 февраля, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ты там скажи когда будешь стоять в 1 пак или в какой локе, я прийду в 1 пак, а то тебя беднягу аж 2-3 пака нападают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ты все итак видишь замечательно, не надо этого лукавства. Так хочу ж помочь тебе бедному, а то тебя аж в 3 пака пресуют беднягу, вот и решился помочь пак на пак побиться, что бы не мешали все окружающие нубы вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 тоже бы не отказался,а то начинаем мы 9на9 а потом либо пряники подтягиваються или дивайны и еф) Короч 9 на 9 не удаеться с Антиком пересечся)) Какие громкие слова о лучшем овере на проекте,мб и не голословные конечно,но Челенжер сам так решил?) Хз для меня другой овер был и остаеться топом,хоть щас он и не играет.А остальные ничем особо не выделяются из других.Порадовал демон на овере со своими станами по виспер сету на арбу http://www.dailymotion.com/video/xobq0g_k0mpressor-return-of-the-fallen-render-by-nikky_videogames ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Займись паком и кланом, а не форумом терпила форумный. А то дропаешся на ГВГ ивенте от 8-х(где я был на берсе и на свсе на втором окне). Задумайся что за говно пак у тебя. Фрапс или шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Так хочу ж помочь тебе бедному, а то тебя аж в 3 пака пресуют беднягу, вот и решился помочь пак на пак побиться, что бы не мешали все окружающие нубы вам! я богат тем, что у меня много вара и масса фана. Я этим очень доволен, т.к. за этим и шел. Ты пл, организовывай фан своего пака, я почему должен тебе помогать выполнять свои функции?) Если выбирать сочное яблоко и гнилой помидор, я выберу яблоко, а ты дальше страдай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 паломино, ну ё-маё и тут развел опозицию на срач... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 когда апалмина создает темку, в мире где-то кикаются 5 небулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я богат тем, что у меня много вара и масса фана. Я этим очень доволен, т.к. за этим и шел. Ты пл, организовывай фан своего пака, я почему должен тебе помогать выполнять свои функции?) Если выбирать сочное яблоко и гнилой помидор, я выберу яблоко, а ты дальше страдай. Погоди, это я ныл что на тебя бедного аж в 3 пака прыгают и насилуют ? Это твои слова. Фрапс или шварц Если я выложу фрапс, ты хавало на форуме свое закроешь даун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Седая старость тебе не к лицу, а так да, все кто пишет про гвг прыгает в 2-3 пака на мой один пак. Меня это полностью устраивает, буду и дальше бить этих нубов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Членочер, всё шлюхуюешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ( думал не приживется )lil я помогал прижить как мог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 прошли года, но шварц Л*Х как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.