Ambrelka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 не фрапшу в дейли встретились 9х9 с вами Бд агрила Коса,меня не кто не агрил,убили вас с пустя 30 мин встретили вас еще раз,таже история после чего я сказал Плюмбу,чтоб он сказал тебе что нужно агрить магов,он сказал хорошо,передам,можешь спросить у плюмбу) ты хоть советы нормальные давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ты хоть советы нормальные давай ок,тогда кому его агрить ООООО великий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ок,тогда кому его агрить ООООО великий? если сетап через 3 канцел мага то естестно ЕЕ\ШЕ агрить в первую очередь нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) ок,тогда кому его агрить ООООО великий? я вообще не помню момента, когда мы с вами 9 на 9 встречались. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 если сетап через 3 канцел мага то естестно ЕЕ\ШЕ агрить в первую очередь нужно )))) ага ше ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я вообще не помню момента, когда мы с вами 9 на 9 встречались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну не агрит пацан магов тебе же луче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) у плюмбу спроси,а встречались 3е тп я не могу сказать че не агрил если не помню этого момента. из моментов которые я помню, спроси у гатлинга, как я его не агрил на форте и как не я его умело зарутил за воротами пока все были снаружи. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я не могу сказать че не агрил если не помню этого момента. из моментов которые я помню, спроси у гатлинга, как я его не агрил на форте и как не я его умело зарутил за воротами пока все были снаружи. я сказал наши встречи)которые были на 3м тп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) я сказал наши встречи)которые были на 3м тп) была причина значит к примеру я часто бегал по пати к бугати (пл) чтобы дать возле него ресонг и так же часто мне приходилось бежать по пати к самым нерасторопным, которые теряются в пространстве и давать лично для них сонги второй...третий...четвертый раз. Возможно это был один из тех моментов когда я пытался насонгать всю пати и мне было не до агра. я не могу сказать че не агрил если не помню этого момента. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не флешками, которые юзаются по кд куда он кидал транс даааа вся надежда на транс нормальный ответ будет? сначала я подумал что зачем мне отвечать тебе. но может быть действительно в жизни пригодится трансом я могу сбить каст или задизейблить на время противника. хоть и 5%. дать инфу магам о том есть ли на цели ментал. если я упускаю из вида таргет контролю в целке ли он или в камне дабы не давать берн в никуда. не плохо как для одного транса да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 сначала я подумал что зачем мне отвечать тебе. но может быть действительно в жизни пригодится трансом я могу сбить каст или задизейблить на время противника. хоть и 5%. дать инфу магам о том есть ли на цели ментал. если я упускаю из вида таргет контролю в целке ли он или в камне дабы не давать берн в никуда. не плохо как для одного транса да? Сейчас пойдет старая песня "но флешки же", забей, объяснять очевидное идиотам сложно и бессмысленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да я думаю с него хватит обьяснений. он же топ свс. топ ее ему не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Норм жирного заправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хороший фрапс+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Норм жирного заправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 еще вчера ты его писюн до блеска языком полировал, а телка твоя свои не занятые отверстия подставлялаа теперь он снова жирныйда ты грач по хлеще тех ребят что свой клан на вар таг меняют Лол, а мб наоборот? П.с. а ты щас его писюн полируешь бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лол, а мб наоборот? П.с. а ты щас его писюн полируешь бич Азаза кл азазиции пришел рассказать как оно очко лижет и потом стрелки кидает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лол, а мб наоборот? П.с. а ты щас его писюн полируешь бич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем RonaldoLima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 down жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 down жи перевод слова down 1. вниз, внизу, книзу (at the bottom) calm down — утихомирить вниз 2. вплоть 3. долой (out of sight) 4. свысока (down their noses) look down — смотреть свысока пр. по down the aisle — по проходу сущ. 1. из строя 2. с ног (from the feet) 3. на спад (on recession) так что ты имел ввиду когда это слово пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 возможно и наоборот, телка твоя полировала, ты очком торговал, мне эти подробности не особо интересны Члененджер о великий командор оверами Поржал на баюме когда инс кричит-щас мой овер будет командывать, все слушаем его! и ты своим щепилявым писклявым голосом на раше кричишь-леглуп на миня! В толпу не лезем! Стоим на лестнице крутим цепе! Норм так магов без поддержки оверов на раш пустили ,супер командор Да че там говорить тебя бича даже дсные ребзики с х7 заправляли https://m.youtube.com/watch?v=bBxjcua7wwY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 не для вас , и не в ваш адрес, вики не научит этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Члененджер о великий командор оверами Поржал на баюме когда инс кричит-щас мой овер будет командывать, все слушаем его! и ты своим щепилявым писклявым голосом на раше кричишь-леглуп на миня! В толпу не лезем! Стоим на лестнице крутим цепе! Норм так магов без поддержки оверов на раш пустили ,супер командор Да че там говорить тебя бича даже дсные ребзики с х7 заправляли https://m.youtube.com/watch?v=bBxjcua7wwY уймись уже пожарник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Члененджер о великий командор оверами Поржал на баюме когда инс кричит-щас мой овер будет командывать, все слушаем его! и ты своим щепилявым писклявым голосом на раше кричишь-леглуп на миня! В толпу не лезем! Стоим на лестнице крутим цепе! Норм так магов без поддержки оверов на раш пустили ,супер командор Да че там говорить тебя бича даже дсные ребзики с х7 заправляли https://m.youtube.com/watch?v=bBxjcua7wwY лол, "Пацаны кто хочет покомандовать у меня телефон"(с) ссаный обосышь грачина, я лучший из оверов на этом сервере и микроконтроль персонажа на высшем уровне, какого ты пасть ваще открыл в мою сторону овера, я ж не настолько крут чтоб давать масухи в пустоте, хз что тебе там смешнго показалось, все смеются с тебя дауна. Так что заливай свою хлеборезку и глотай то, что за щеками бибизянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 лол, "Пацаны кто хочет покомандовать у меня телефон"(с) ссаный обосышь грачина, я лучший из оверов на этом сервере и микроконтроль персонажа на высшем уровне, какого ты пасть ваще открыл в мою сторону овера, я ж не настолько крут чтоб давать масухи в пустоте, хз что тебе там смешнго показалось, все смеются с тебя дауна. Так что заливай свою хлеборезку и глотай то, что за щеками бибизянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лучший овер ахаахаххах давай больше аналFIRE командор хренов Факт остается фактом, глотай и обтекай терпачок бибизянский 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 ГРАЧ, тыж питух, вызвал бы авиацию на помощ магам. ой лол ваще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Факт остается фактом, глотай и обтекай терпачок бибизянский Факт, что ты бич обосаный в глобал на весь клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.