Перейти к содержанию
Asterios

empers machine

МамкинХулиган

Рекомендуемые сообщения

post-193126-0-62256900-1423138230.jpg

pov ee sky tm 

mpvp + kotletqa

============================================================================================

pov bp

Изменено пользователем 322palamena322

о неет. очередное кормление жирного говнецом, он же умрет от такого количества 

Вы бы хоть на помойки альтернативные заливали, если уж музыку добавляете из-за которой ютуб просмотр блочит.

Вы бы хоть на помойки альтернативные заливали, если уж музыку добавляете из-за которой ютуб просмотр блочит.

у меня с музычкой

ну я так то для пати загрузил а не для форума... ну раз уш решили вылаживать это говнецо то и я киданул

Норма Адэлина норматив по отжимаю здал, и это, вы там не бойтесь в 1 пак нападать на будущее :)

п.с. амбрелка рак по фул хп мас хилы и балансы :)

Шварц в глаза долбишся? пр нон стоп от нашего пака делаеш смотри весь фрапс

П.С. тебя бомбит на то что я зашел на биша и вытягиваю пак по хп и ресу от твоего бомжатского демаго? ок гори дальше на мой пак и дохни по кд 

Изменено пользователем Ambrelka

Норма Адэлина норматив по отжимаю здал, и это, вы там не бойтесь в 1 пак нападать на будущее :)

в 1 пак репит очко ппц.

Шварц в глаза долбишся? пр нон стоп от нашего пака делаеш смотри весь фрапс

П.С. тебя бомбит на то что я зашел на биша и вытягиваю пак по хп и ресу от твоего бомжатского демаго? ок гори дальше на мой пак и дохни по кд 

Где там пак на пак хоть раз на видео, дай время от какого смотреть :)

Где там пак на пак хоть раз на видео, дай время от какого смотреть :)

Начало фрапса ты драпаеш от 9вс9

стоит кому то пукнуть рядом и жирного нету. сначала смотри лох

Начало фрапса ты драпаеш от 9вс9

Что?) АХАХХАХАХАХАХХА Ну клоун ей Богу. Пол кп убило нас из Нормальных, которые зади стреляли арбами, на фрапсе даже видно все, что твои тупые маги бьют одних, а падают Телас, СБ и Арба от арб зади, тупой ты наш :)

стоит кому то пукнуть рядом и жирного нету. сначала смотри лох

Да да стоит только на рескил пустить твоих тупых Адэлин и тд, как подбегает второй пак :) Ты прав да

Изменено пользователем LLIvarcniger

Все перед глазами ,Ambrelka +1 норм ролик.

Все перед глазами ,Ambrelka +1 норм ролик.

Что у амбрелки все норма в ролике, что он по фул хп дает мас хилы и баланс?:) Ей Богу смешные.

Дай свою игру за берса болбес безрукий)

Жирный пусти слезу нытик. Не можеш убить не плачь а терпи как обычно терпачок))))))

Изменено пользователем Ambrelka

Что у амбрелки все норма в ролике, что он по фул хп дает мас хилы и баланс? :) Ей Богу смешные.

А почему ты паришься ? если есть что показать сделай мувик и глянем на тебя.Лично я видел как вы упали уже на второй минуте.

А почему ты паришься ? если есть что показать сделай мувик и глянем на тебя.Лично я видел как вы упали уже на второй минуте.

Вопрос задал вроде тебе, что норма в видео за биша?

Открой глаза и читай правильно ,речь о том как они красиво разложили,а не  о там как он на бише. все со временем у тебя будет норм.Ты ток не парься )))

Открой глаза и читай правильно ,речь о том как они красиво разложили,а не  о там как он на бише. все со временем у тебя будет норм.Ты ток не парься )))

Что?) АХАХХАХАХАХАХХА Ну клоун ей Богу. Пол кп убило нас из Нормальных, которые зади стреляли арбами, на фрапсе даже видно все, что твои тупые маги бьют одних, а падают Телас, СБ и Арба от арб зади, тупой ты наш :)

ты ето знаеш наверняка или ищещ оправдания своему дропу?

те 3 фрага ушли кстате аделине

post-193126-0-11088300-1423143711_thumb.

Аделина сдаёт норматив, падает раз 5-6, а потом икона офф и эстафетная палочка начинает своё путешествие по всем дыркам пака шварца, 50\50 пр\падаете.

LLIvarcniger для того чтоб получить удовольствия от ролика, его достаточно посмотреть всего 1 раз.не собираюсь из за твоего нытья его заново пересматривать.Желаю удачи в следующих замесах.

Изменено пользователем ЗубастыйАнгел

Ок задам другой вопрос, кого и где на какой минуте они разложили, на счет "скила" биша ты слился уже ясно, может хоть тут ответишь :)

тебя заправили очередной раз, что не ясно то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...