dvq Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Состав 1) Trickster - Wave 2) Trickster - aALINAa 3) Trickster - DuRmAnIkA 4) Trickster - Вакантно 5) Soul Hound - FrodoBaggins 6) Soul Hound - Вакантно 7) Shilien Templar - Dunoa 8) Cardinal - Bonni3 9) Judicator - Вакантно Играем на х55 неделю, все КП фулл +10 - 15, опыт игры 7+ месяцев, опыт ПЛ-а 2 года. Связь mumble, хороший компьютер/интернет, возможность заводить окна ; Возраст от +18 ; Точка от +10 (арбы +16) По всем вопросам ПМ "Wave, скайп hnurewn1k Всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Wave это как Wake только Wave Ну что ж удачи и Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Wave это как Wake только Wave Ну что ж удачи и Ап Wave - Волна, кто такой вейк не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Оу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уп и удачи ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Уп и удачи ребят) Она нам пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Wave - Волна, кто такой вейк не знаю. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=361993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну а я причем?) Я тут играл года два назад, был этот ник на ТХ, он удалился, я создал арбу с таким ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну а я причем?) Я тут играл года два назад, был этот ник на ТХ, он удалился, я создал арбу с таким ником. Да нет просто ники похожи. Удачи в наборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин , БИШ - занято ... Ники кто есть напиши если не секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Блин , БИШ - занято ... Ники кто есть напиши если не секрет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ТС,а Блеквард тогда кто у тебя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Wave это как Wake только Wave Ну что ж удачи и Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ТС,а Блеквард тогда кто у тебя?? Че то я не понял .. Я один ников не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Че то я не понял .. Я один ников не вижу? Учотку Тса посмотри и куда обращаться если в Кп захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дома посмотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ар парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Че то я не понял .. Я один ников не вижу? Ты все-равно их не знаешь) напишу недели через две, может быть все подтянутся и набор не нужно будет вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты все-равно их не знаешь) напишу недели через две, может быть все подтянутся и набор не нужно будет вести Лан ты немного не понял пост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Фу Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Удач нубики вы наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvq Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Зайка Убери эту аватарку как фукалка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 пип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.