Перейти к содержанию
Asterios

ТХ на астериусе

FantoMaster

Рекомендуемые сообщения

До меня дошли слухи, что тх( да и остальных ножей тоже) очень опустили на астериусе. Якобы им трюк порезали, шанс прохождения блафа и тд. Вот и хочу узнать так это или нет. Не надо писать НОЖЫ ДНО/НОЖЫ НАГИБАТОРЫ, просьба аргументировать свой ответ, желательно цифрами, статистикой или видео-тестами с х5

я уверен на все 100% что писали новички которые за дагера не могут никого убить!)))

Маги рулят.

Из физов норм только тир, берс.

Остальные в хавно...

мдааа как и предполагалось ответы одной школоты:

" маги рулят, физы гавно"- наверное габотор сх говорит 

вот видос, но там не очень, так как был конец серва и уже начал банки юзать... при старте было веселее, но не фрапсил, так как комп уг был 

Маги рулят.

Из физов норм только тир, берс.

Остальные в хавно...

"я уверен на все 100% что писали новички которые за дагера не могут никого убить!)))"- за тх поверь я умею играть. 

вот видос, но там не очень, так как был конец серва и уже начал банки юзать... при старте было веселее, но не фрапсил, так как комп уг был 

не знаю что там на этом фрапсе такого, чем можно хвастаться) обычная игра, без обид

ножи порезаны не на астерусе, а на хф

делай канцел мага

не знаю что там на этом фрапсе такого, чем можно хвастаться) обычная игра, без обид

полностью согласен, поэтому я и не говорю что топтххиронагибаю! просто тут все кому не лень говорят, что на астериусе тх опустили, вот я и хочу докопаться до истины. Сам щас весь форум рою0 

"я уверен на все 100% что писали новички которые за дагера не могут никого убить!)))"- за тх поверь я умею играть нормально.

о, шб :D

"я уверен на все 100% что писали новички которые за дагера не могут никого убить!)))"- за тх поверь я умею играть нормально.

после того, как на экране было написано "хиро фир(", хотя в тебя арба соул шоком стрельнула, я выключил видео...

после того, как на экране было написано "хиро фир(", хотя в тебя арба соул шоком стрельнула, я выключил видео...

да да да, с этим лоханулся. Дело в том, что там был хиро пв, и у нас с шб было много раундов, так вот в каждом он меня хирофирил. поэтому по интерции написал и там, а потом когда уже залил, было лень че либо исправлять

Любой класс тащит,главное уметь играть за этот класс.)

хватит комментировать видео, лучше расскажите о тх на астериусе! Дело в том, что я не играл на этом проекте и не знаю какие тут ножи. Я знаю что в хф их порезали сильно(а точней не дали почти ничего нового по сравнению с другими классами) 

хватит комментировать видео, лучше расскажите о тх на астериусе! Дело в том, что я не играл на этом проекте и не знаю какие тут ножи. Я знаю что в хф их порезали сильно(а точней не дали почти ничего нового по сравнению с другими классами) 

За ножей можно тут играть но раньше было круче ) да трик свич порезали сейчас он уже не тот что был раньше да и скилы раньше критовали под фокус скил мастери мог хайд критануть на минуту шс быть 3-4 раза без отката но щас уже не так ) про то что тебе говорили про мираж сам хз раньше он был норм что с ним сейчас сделали  сам не знаю

понятно, подумываю вместо тх взять тира...

вспоминая еще медею, было несколько тх с хорошим бустом но они фармили свои 50 птс и на что то надеялись, вышел крид и в первый же месяц нафармил ~1к птс так что делай выводы)

вспоминая еще медею, было несколько тх с хорошим бустом но они фармили свои 50 птс и на что то надеялись, вышел крид и в первый же месяц нафармил ~1к птс так что делай выводы)

Как я помню там было их только два юниверсал с чужим баюмом и мой земляк амур который фармил довольно не плохо по 500+ птс а у крида и руки и эпик был почему бы столько и не фармить на то время когда дагеры были не занижены как сейчас а по 50 птс наверное набирали те кто ходили без таликов или на 15 боев но суть не в этом а в том что дагеры уже не те что были раньше 

амур был до этих пациков, в то время были онфун, милз вот эти пацаны

амур был до этих пациков, в то время были онфун, милз вот эти пацаны

ну онфан фармил как мог мы тогда под одним тагом были в еоне у маси ) а вот милз играть на то время не умел хотя там был наверное фул эпик и ворпал 10-ый 1800 ) ах да еще помню такого тх СмеРтник тоже пацан меня веселил всегда в мамбле мониторил ему бои

А ты че джонси вроде за шк играл на медее или за кого ?) 

не обижайся, но ты просто нуб последней стадии если сравниваешь что то с ГОВНОПАРАШЕАВЕР......

обосную...

мало того что на ав.... икона ШК дает 2к в атаки.....хрен с ним..

мало того, что 2 мага +фрея - и ни один в радиусе рейнджа массух /флешек не возьмет таргет даже спамя /нексттаргет..

а что касается миража ТХ там то он тупо читерский...таргет не берется, сбивает почти без кд в 15 сек..

забей кароч...

не обижайся, но ты просто нуб последней стадии если сравниваешь что то с ГОВНОПАРАШЕАВЕР......

обосную...

мало того что на ав.... икона ШК дает 2к в атаки.....хрен с ним..

мало того, что 2 мага +фрея - и ни один в радиусе рейнджа массух /флешек не возьмет таргет даже спамя /нексттаргет..

а что касается миража ТХ там то он тупо читерский...таргет не берется, сбивает почти без кд в 15 сек..

забей кароч...

блин, тип не верит что тх не айс, спроси у мего супер ТХ всея астериоса Farbus даже он в какой то темке писал что дагерщиков зарезали ппц как и даже он ихний фанат пересел на другой фармящий класс)

блин, тип не верит что тх не айс, спроси у мего супер ТХ всея астериоса Farbus даже он в какой то темке писал что дагерщиков зарезали ппц как и даже он ихний фанат пересел на другой фармящий класс)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...