Перейти к содержанию
Asterios

Хватит это терпеть!

1sildur

А какое твое мнение?  

50 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В чем прикол было В БОЛЬШОМ количестве постить "жирную бабу" и скучные лица непонятных девушек я не понял, поэтому и была создана данная тема.

из-за моих "ошибок", в которые ты меня тыкаешь, как паршивого кота (уф), ты начал понимать, что слегка натупил и теперь исправляешься, продолжай, и смайликов бесполезных меньше стало, молодец

а про паршивого кота и правда прикольно

из-за моих "ошибок", в которые ты меня тыкаешь, как паршивого кота (уф), ты начал понимать, что слегка натупил и теперь исправляешься, продолжай, и смайликов бесполезных меньше стало, молодец

а про паршивого кота и правда прикольно

где я натупил? Тыкни меня, я жду  B) 

И да, вся твоя проблема в том, что ты болен на ЧСВ.  Поэтому тебе так тяжело меня понять.

Изменено пользователем funnybunny

И из последнего "НЕ БРЕДА" по мнению lNismo:
post-128417-0-68709700-1423556190_thumb.

Походу эту девочку нечем остановить :facepalm:  :facepalm: :facepalm:  ФГМ на лицо.

attachicon.gif/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95896">Бред2.jpg

Походу эту девочку нечем остановить :facepalm:  :facepalm::facepalm:  ФГМ на лицо.

в вк никто не лайкает, она тут отыгрываетсо 

Но и тут никто не лайкает...

chuvak-s-peskom_20788385_big_.jpeg

И еще добавлю "перлы":

post-128417-0-00701800-1423556713_thumb.

Mega_facepalm.jpg

Когда количество минусов перевалит за 100 она перестанет, они все через это проходили.

Когда количество минусов перевалит за 100 она перестанет, они все через это проходили.

attachicon.gifБред2.jpg

Походу эту девочку нечем остановить

вот тут ты высказал еще одну умную мысль ^

только смайлики лишние были и всякие ФГМ и ЧСВ - это используют только те, кто словами не может толком выражаться. вон Архаон грешит только смайлами, но и те в тему

а по мнению lNismo - вобще всё бред

вот тут ты высказал еще одну умную мысль ^

только смайлики лишние были и всякие ФГМ и ЧСВ - это используют только те, кто словами не может толком выражаться. вон Архаон грешит только смайлами, но и те в тему

а по мнению lNismo - вобще всё бред

уход от вопроса и переход на другую тему. Молодец..

Так я только что 9 минусов ей поставил.

она еще ребенок, зачем вы так???

ответ от вопроса и переход на другую тему. Молодец..

а еще я слегка тебя задобрил и слегка подопустил девочку, ну чтоб среди всех оказаться белым и пушистым

тебе же нужен был оппонент в теме, а мне как раз нечем было заняться

а еще я слегка тебя задобрил и слегка подопустил девочку, ну чтоб среди всех оказаться белым и пушистым

тебе же нужен был оппонент в теме, а мне как раз нечем было заняться

задобрил.... слегка подопустил.... опонент в теме???

8x0a1d.jpg

она еще ребенок, зачем вы так???

Даже хз чем ответить, жизнь боль.

девочка, если ты тут читаешь хоть иногда

фигачь креатив не слушай никого, забей на всё, забей на всех и в жизни ждет тебя успех! особенно Архаона не слушай, он тебя плохому научит

/index.php?showuser=32842" title="">Himba <- её только слушай

Изменено пользователем lNismo

девочка, если ты тут читаешь хоть иногда

фигачь креатив не слушай никого, забей на всё, забей на всех и в жизни ждет тебя успех!

Himba <- её только слушай

Так я наконец дождусь ответ где я натупил или "паршивый котик" осознал, что натупил именно он и тихо спрятался под кровать?

з

слушай, а ты и правда так сильно переживаешь из-за того, что девочка постит фотки "не по теме" в Галерее???

слушай, а ты и правда так сильно переживаешь из-за того, что девочка постит фотки "не по теме" в Галерее???

нет, мне просто не нравиться когда я захожу на форум и вижу перед собой в большом количестве ЭТО:

gallery_176896_2786_6185.jpg gallery_176896_2786_3242.jpg gallery_176896_2786_38099.jpggallery_176896_2786_13497.jpg

кстати да, в её года уже детей нянчат

В твои года тоже уже сына рожают, дерево сажают и дом строят, а не в игрушки играют.

В твои года тоже уже сына рожают, дерево сажают и дом строят, а не в игрушки играют.

Дом стоит, деревья посажены, жена рядом, бизнес приносить деньги, сын в перспективе и есть свободное время поиграть. Profit

Дорогие форумчане и игроки сервера Asterios. Ну сколько можно выкладывать?... непонятный "бабский треш" на ИГРОВОЙ форум??

:facepalm:

В чем прикол?... было В БОЛЬШОМ количестве постить "жирную бабу" и скучные лица непонятных девушек я не понял, поэтому и была создана данная тема.

вопросы то разные

вначале тебя интересовало: "сколько можно?", а затем: "в чем прикол?"

подмена вопросов - это прием недобросовестного спорщика, за такое и по морде лица схлопотать можно, ну или ты просто запутался

а так за тебя что то Архаон впрягся, а он бык здоровый, потому я плавно съезжаю с темы

Дом стоит, жена рядом, бизнес приносить деньги, сын в перспективе и есть свободное время поиграть. Profit

Я тоже сейчас лечу над Лос-Анжелесом в личном самолете, появилось время написать тут пару сообщений.

Я тоже сейчас лечу над Лос-Анжелесом в личном самолете, появилось время написать тут пару сообщений.

вопросы то разные

вначале тебя интересовало: "сколько можно?", а затем: "в чем прикол?"

подмена вопросов - это прием недобросовестного спорщика, за такое и по морде лица схлопотать можно, ну или ты просто запутался

а так за тебя что то Архаон впрягся, а он бык здоровый, потому я плавно съезжаю с темы

Ты мысль лови, а не буквы. А мысль такова:

1.) когда задавался 1 вопрос я не знал мнение автора "бреда"

2.) услышав мнение автора "бреда" я не понял в чем прикол было постить это все в большом количестве.

Остальная часть мысли описана мною в постах выше, не люблю повторять по 100 раз одно и то же.

Так что "блеснуть умом" как всегда у тебя не удалось, можешь не вылазить из под кровати.

Сделай ренэйм в Picture-Man.

Открой глаза мой друг:

4.) Я не претендую ни на что и я не стараюсь перед кем-то вы :ph34r:ться, я излагаю свою мысль так, как считаю нужным.

Открой глаза мой друг:

Так излагай, текстом, а не тупыми картинками. Писать наверное разучился, скоро и печатать разучишься, только картинками будешь общаться.

Так излагай, текстом, а не тупыми картинками. Писать наверное разучился, скоро и печатать разучишься, только картинками будешь общаться.

Прозрей же глупец!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мем

О

кста, у тебя почти все посты с припиской "Изменено пользователем funnybunny. Х минут назад", заметил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...