Перейти к содержанию
Asterios

Спойл на hive Five

JerryMouse

Рекомендуемые сообщения

Парни всем, привет, как и все, жду открытия сервера, но играл раньше на лоурейтах только на хрониках до интерлюда включительно .

Подскажите, что тут делать , что спойлить и тд гному? посмотрел вроде шмот весь есть в магазина ,д,с,б,а грейд, тут промах сразу, а ресурсы? нужны ли они? какие?

Большое спасибо всем за ответы)

Парни всем, привет, как и все, жду открытия сервера, но играл раньше на лоурейтах только на хрониках до интерлюда включительно .

Подскажите, что тут делать , что спойлить и тд гному? посмотрел вроде шмот весь есть в магазина ,д,с,б,а грейд, тут промах сразу, а ресурсы? нужны ли они? какие?

спойлишь всё что видишь, получаешь оргазм когда видишь красного и успеваешь его проспойлить:) Ресы нужны, но нормальные, а не stem. Ферма твой стартовый хлеб.

спойлишь всё что видишь, получаешь оргазм когда видишь красного и успеваешь его проспойлить :) Ресы нужны, но нормальные, а не stem. Ферма твой стартовый хлеб.

Согласен.

А до фермы твой хлеб это каты. А потом я думаю уже поймешь на чем мутиться.

а после кат и фермы при норм бусте(бафф ППкк+БД) Идешь в мос комната где 3 моба спойлиш куски на верх/низ веспер робы и крафтишь РАРы...

Спасибо парни, значит спойл тут не пропадет, я просто заходил на х5 невидел там скупки ресов, а какие сеты рар,s84?

рар cкрафтишь и все продашь  :DVesper рар руками оторвут  :)  :D

а после кат и фермы при норм бусте(бафф ППкк+БД) Идешь в мос комната где 3 моба спойлиш куски на верх/низ веспер робы и крафтишь РАРы...

можно просто прийти и спойлить, там купа народа на сливе-каче.

на старте будет нужно много сопов на Б дули, спойли их

можно просто прийти и спойлить, там купа народа на сливе-каче.

Я думаю там буду свои КПешные спойлы...Так что буст и в комнату по 3 моба...

унылая на самом деле ситуация с гномами...3моба, это для пары мобов качать гнома, сапортов, буститься и в итоге стоять ковырять пару мобов хоть сутками - пока не надоест,)

унылая на самом деле ситуация с гномами...3моба, это для пары мобов качать гнома, сапортов, буститься и в итоге стоять ковырять пару мобов хоть сутками - пока не надоест,)

Лучший вариант 10-м в пачку... Больше нафармишь и не так скучно будет...

та ну гонево. спойли все, и будут деньги. это как алхимик в доте с третей пасивкой!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...