Перейти к содержанию
Asterios

короче, как ни крути...

QurT

Рекомендуемые сообщения

Короче, как ни крути, все равно 3.5 часа на прохождение 2й профы... (спойлеру)
беда, обида...
денег нет, все ручками, лоу квест 20- делал, денег все равно не хвататет

Ты рейты то не сравнивай) на х5 адена х2.5, на х7 вроде х7 будет

пройди на 40 лвл квесты на адену в круме, там должно собраться.

Если ты пробовал на х5 и мало, то на х7 дадут значительно больше адены за квесты, за первую профу, кажется, 1.4кк дают.

Короче, как ни крути, все равно 3.5 часа на прохождение 2й профы... (спойлеру)

беда, обида...

денег нет, все ручками, лоу квест 20- делал, денег все равно не хвататет

1 профа 1.2кк , 2 квеста  на 1 разговор +700к, Крума сетка квестов +3.5кк( если не больше) , отнимаем топ д шмот это 800к , на выходе даже без всякого дропа в лабе или где ты там прокачаешся у тебя уже есть на профу и на ц шмот...

Ты рейты то не сравнивай) на х5 адена х2.5, на х7 вроде х7 будет

шта?)  :D

ну да, х5, на 42 лвл после сдачи прфоы на руках 2.2кк с учетом дропа, без покупки профы.

Квесты делал по http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171660&hl=+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5++%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3

1 профа 1.2кк , 2 квеста  на 1 разговор +700к, Крума сетка квестов +3.5кк( если не больше) , отнимаем топ д шмот это 800к , на выходе даже без всякого дропа в лабе или где ты там прокачаешся у тебя уже есть на профу и на ц шмот...

если очень просто можешь кинуть ссылку? и с какого лвла

шта?)  :D

Все верно она говорит.

ну да, х5, на 42 лвл после сдачи прфоы на руках 2.2кк с учетом дропа, без покупки профы.

Квесты делал по http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171660&hl=+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5++%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3

1 квест у орков в главном здании слева, второй в штт у орков у нпс, который воле тигра стоит.

Оба сдаются в Crypt of Disgrase (из штт) у нпс прямо возле тп. Вроде с 22+ лвла.

Livina Orc vilage , и в Штт баба стоит в Orc гильдии с 21 лвла квесты

это получается вместо камы 23 и лабы 29 нужно идти квесты херакать

пошел ещё гномчика покачаю :=(

ну и крайний вопрос)
после 40го мы в Ц китае
"...в условиях отсутсвия катакомб и, следовательно, рифта..." в течении 3х дней
САМЫЙ быстрый кач спойлом БЕЗ бафа, Соло
С пикой (где бы то нибыло)
или с дагером на Оверхитах?

Без бафа, думаю, дагеры. Ибо без бафа нормальные парики гном вряд ли потянет со своим дамагом. разве что ковырять полгода.

это получается вместо камы 23 и лабы 29 нужно идти квесты херакать

пошел ещё гномчика покачаю :=(

ну и крайний вопрос)

после 40го мы в Ц китае

"...в условиях отсутсвия катакомб и, следовательно, рифта..." в течении 3х дней

САМЫЙ быстрый кач спойлом БЕЗ бафа, Соло

С пикой (где бы то нибыло)

или с дагером на Оверхитах?

Не забывай про топ заработок СПОЙЛ СОПОВ НА 17ом  ЛВЛЕ   :rofl: 

ПЛ сет и даггер под нубо бафом за счёт хп авто-атакой выедишь неплохо.

Не забывай про топ заработок СПОЙЛ СОПОВ НА 17ом  ЛВЛЕ   :rofl: 

имхо, на кнайтах в хардине лучше для спойла ?!

Без бафа, думаю, дагеры. Ибо без бафа нормальные парики гном вряд ли потянет со своим дамагом. разве что ковырять полгода.

на половинчатых мобах вполне, парик падает с 2 абилок

Я донат сразу на 12к долларов.

Это хватает до 60 лвл.

А потом на квест на шарики и ты богат, красавец , норм схема ;)

На старте:

1. Не нужно бить гремленов! Летишь свитком к карамелям, говоришь с дядькой в красном капюшоне он даёт тебе 2 лвл, и показывает куда идти. Берёшь квест на шмотки, бегаешь - сдаёшь, берёшь квест на шоты, убиваешь пару мобов - сдаёшь. Тп на третий алтарь, там крабишь до 15.

2. идёшь в деревню людей, там берёшь квест к которому направляет помощник новичков. сдаёшь квест ты 18.

3. делаешь профу, сдаёшь ты 20-21 точно не помню. и где то 400-500к

4 берёшь квест в деревне орков (там где шаманы обучаются), тп штудгарт. в штудгарте идёшь в гильдию орков, у шамана берёшь квест, со штудгарта тп 3 снизу (склепы позора) сдаёшь 2 квест, и получаешь примерно 300к + 2лвл.

5. покупаешь топ д грейд (комон разумеется) в гиране. Особенно важна бижа.

6. ищешь пати в 29. проходишь = 40

7. идёшь в кузню гирана, квест у кусто. проходишь цепочку. 2.5-4кк точно не могу сказать не помню

8. покупаешь профу, покупаешь топ ц комон.

9. крабишь)

На старте:

1. Не нужно бить гремленов! Летишь свитком к карамелям, говоришь с дядькой в красном капюшоне он даёт тебе 2 лвл, и показывает куда идти. Берёшь квест на шмотки, бегаешь - сдаёшь, берёшь квест на шоты, убиваешь пару мобов - сдаёшь. Тп на третий алтарь, там крабишь до 15.

За какие заслуги он даёт тебе 2ой лвл? Крабить на старте серва при даже пускай 5-6к онлайн, это печаль это и вечные пвп :) Весело конечно но не продуктивно.

За какие заслуги он даёт тебе 2ой лвл? Крабить на старте серва при даже пускай 5-6к онлайн, это печаль это и вечные пвп :) Весело конечно но не продуктивно.

щас проверю, если тут работает то сделаю скрин

733a8878c674.png241ae9280c26.png

какой же ты рачье, что покупаеш Д шмот за 800к....

Даже Ц шмот спойлу беру коммон. Смысла особого нет покупать сет. Потом, если найдется - Б коммон части, если нет - сразу А гр.

ну образно , а там 300 получается вроде , пуха 150 , сет 100 или сколько там? + соски + бижа, на сколько я ошибся там? на 300к?

Даже Ц шмот спойлу беру коммон. Смысла особого нет покупать сет. Потом, если найдется - Б коммон части, если нет - сразу А гр.

на ПЛ сет есть смысл тратится!

+4 стр - как-то вразумительная причина чтобы потратить 800к

ну образно , а там 300 получается вроде , пуха 150 , сет 100 или сколько там? + соски + бижа, на сколько я ошибся там? на 300к?

на ПЛ сет есть смысл тратится!

я всегда покупал коммон сет-бижу+теневую пуху от 1 профы. там то от 20 до 40 всего-то нечего, а профу то 2-ая 3кк стоит

я всегда покупал коммон сет-бижу+теневую пуху от 1 профы. там то от 20 до 40 всего-то нечего, а профу то 2-ая 3кк стоит

ну так и я коммон , там и сетов норм то нет, кроме бриги вроде которая 5% п дефа даёт:)  Я просто не вспоминал скок он там стоит , образно написал...

ну так и я коммон , там и сетов норм то нет, кроме бриги вроде которая 5% п дефа даёт :)  Я просто не вспоминал скок он там стоит , образно написал...

тогда ясно

Спойл спрашивает про 3кк?) Это ведь и с нуля возможно)гном=много бабла)

На старте:

2. идёшь в деревню людей, там берёшь квест к которому направляет помощник новичков. сдаёшь квест ты 18.

3. делаешь профу, сдаёшь ты 20-21 точно не помню. и где то 400-500к

4 берёшь квест в деревне орков (там где шаманы обучаются), тп штудгарт. в штудгарте идёшь в гильдию орков, у шамана берёшь квест, со штудгарта тп 3 снизу (склепы позора) сдаёшь 2 квест, и получаешь примерно 300к + 2лвл.

5. покупаешь топ д грейд (комон разумеется) в гиране. Особенно важна бижа.

6. ищешь пати в 29. проходишь = 40

7. идёшь в кузню гирана, квест у кусто. проходишь цепочку. 2.5-4кк точно не могу сказать не помню

8. покупаешь профу, покупаешь топ ц комон.

9. крабишь)

Как получается 2,5-4кк?сейчас на х5 сделал,меньше 1кк дало,на х7 допустим 1.5 даст,обьясните,пожалуйста

Как получается 2,5-4кк?сейчас на х5 сделал,меньше 1кк дало,на х7 допустим 1.5 даст,обьясните,пожалуйста

на x5 реит на кв x2.5, на x7 будет x7, +дроп адены не подкоректирован то есть с па будет много больше если пересчитывать по сравнению с x5

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...