Перейти к содержанию
Asterios

Грац Opium с замком!

Темка

Рекомендуемые сообщения

Кстати ГЦ wmid'a. Поссорился с Прайдами, захватил Замок. Что - же будет!

самый ржач был когда они на касте драца между собой стали ))))) 

спасибо всем кто помогал! всему али и союзу большое спасибо!!! =)

АХХААХАХХААХ ЛОХИ НЕУДАЧНИКИ ВЗЯЛИ БОМЖЕЗАМОК ХААХАХАХАХ ФАРШ ССАНЫЙ!!! В 3 НУБОЛОХОКЛАНА ОТОБРАЛИ ЗАМОК КОЕ КАК :D:D:D

КАК БЫЛИ ВЫ ЛОХАМИ НИКЧЁМНЫМИ, ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ! ВАР ПРИМИТЕ ОТ МИФОЛОГИИ!!! ШВАЛЬ ПОЗОРНАЯ

АХХААХАХХААХ ЛОХИ НЕУДАЧНИКИ ВЗЯЛИ БОМЖЕЗАМОК ХААХАХАХАХ ФАРШ ССАНЫЙ!!! В 3 НУБОЛОХОКЛАНА ОТОБРАЛИ ЗАМОК КОЕ КАК :D :D :D

КАК БЫЛИ ВЫ ЛОХАМИ НИКЧЁМНЫМИ, ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ! ВАР ПРИМИТЕ ОТ МИФОЛОГИИ!!! ШВАЛЬ ПОЗОРНАЯ

Бомж :D

иди делать уроки агрошкольник haha.gif

очередные пустые ни на чём не основанные слова.  :tongue:

АХХААХАХХААХ ЛОХИ НЕУДАЧНИКИ ВЗЯЛИ БОМЖЕЗАМОК ХААХАХАХАХ ФАРШ ССАНЫЙ!!! В 3 НУБОЛОХОКЛАНА ОТОБРАЛИ ЗАМОК КОЕ КАК  :D  :D  :D  

омг,ты сначало вместе со своим нубокланом вылезите из под Нода а потом право на голос будешь реализовывать, подсосэ негодуэ  :D

по теме, грац вас, хорошо бы союз заключить.

мыло того они не принимают. я им вар кинул когда у меня в клане было 5 человек :D потом они приняли на пару дней и опять отменили, при этом говорят, что я вар с них снял :D фу позорники ссаные

мыло того они не принимают. я им вар кинул когда у меня в клане было 5 человек  :D потом они приняли на пару дней и опять отменили, при этом говорят, что я вар с них снял  :D фу позорники ссаные

а чо толку принимать вар от клана в котором 5 человек? или вы 20 часов онлайн? 

кста ты уже вылез из под нода? лол ты фанту напоминаешь ппц.

омг,ты сначало вместе со своим нубокланом вылезите из под Нода а потом право на голос будешь реализовывать, подсосэ негодуэ  :D

по теме, грац вас, хорошо бы союз заключить.

пасан, я твой клан в 2 с бишом шатал  inlove2ты настолько никчёмный, что в вэсте появился 1 раз, пытались меня убить в 5, когда я был пк и все попадали.

ты какой тормоз ппц. читать научись вар кинул, когда было 5 человек. щас у нас 70 

я твоему клану даже вар кидать не буду, в жизни не примешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...