Темка Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Эллада Owned , грехов режет вены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcao Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ГЦ нас =) ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всё равно плащи без замка таскать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 грац вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ГЦ вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
te Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Маладцы!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Они без Га кучка неудачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Грац Вас РЕбятки1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстати ГЦ wmid'a. Поссорился с Прайдами, захватил Замок. Что - же будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Грехов плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TvorojokTrololo Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 грац опиумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 грац грац грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noirjke Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темка Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 самый ржач был когда они на касте драца между собой стали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ссать на бомжей. Стандартный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 спасибо всем кто помогал! всему али и союзу большое спасибо!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 АХХААХАХХААХ ЛОХИ НЕУДАЧНИКИ ВЗЯЛИ БОМЖЕЗАМОК ХААХАХАХАХ ФАРШ ССАНЫЙ!!! В 3 НУБОЛОХОКЛАНА ОТОБРАЛИ ЗАМОК КОЕ КАК КАК БЫЛИ ВЫ ЛОХАМИ НИКЧЁМНЫМИ, ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ! ВАР ПРИМИТЕ ОТ МИФОЛОГИИ!!! ШВАЛЬ ПОЗОРНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 АХХААХАХХААХ ЛОХИ НЕУДАЧНИКИ ВЗЯЛИ БОМЖЕЗАМОК ХААХАХАХАХ ФАРШ ССАНЫЙ!!! В 3 НУБОЛОХОКЛАНА ОТОБРАЛИ ЗАМОК КОЕ КАК :D КАК БЫЛИ ВЫ ЛОХАМИ НИКЧЁМНЫМИ, ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ! ВАР ПРИМИТЕ ОТ МИФОЛОГИИ!!! ШВАЛЬ ПОЗОРНАЯ Бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Грац вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcao Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ankil иди делать уроки агрошкольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 иди делать уроки агрошкольник очередные пустые ни на чём не основанные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcao Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мне как то пох... на вас агрись дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIauk Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 грац союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaldatIzAda Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 гц вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 АХХААХАХХААХ ЛОХИ НЕУДАЧНИКИ ВЗЯЛИ БОМЖЕЗАМОК ХААХАХАХАХ ФАРШ ССАНЫЙ!!! В 3 НУБОЛОХОКЛАНА ОТОБРАЛИ ЗАМОК КОЕ КАК КАК БЫЛИ ВЫ ЛОХАМИ НИКЧЁМНЫМИ, ТАКИМИ И ОСТАЛИСЬ! ВАР ПРИМИТЕ ОТ МИФОЛОГИИ!!! ШВАЛЬ ПОЗОРНАЯ омг,ты сначало вместе со своим нубокланом вылезите из под Нода а потом право на голос будешь реализовывать, подсосэ негодуэ по теме, грац вас, хорошо бы союз заключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мыло того они не принимают. я им вар кинул когда у меня в клане было 5 человек потом они приняли на пару дней и опять отменили, при этом говорят, что я вар с них снял фу позорники ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 мыло того они не принимают. я им вар кинул когда у меня в клане было 5 человек потом они приняли на пару дней и опять отменили, при этом говорят, что я вар с них снял фу позорники ссаные а чо толку принимать вар от клана в котором 5 человек? или вы 20 часов онлайн? кста ты уже вылез из под нода? лол ты фанту напоминаешь ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankil Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 омг,ты сначало вместе со своим нубокланом вылезите из под Нода а потом право на голос будешь реализовывать, подсосэ негодуэ по теме, грац вас, хорошо бы союз заключить. пасан, я твой клан в 2 с бишом шатал ты настолько никчёмный, что в вэсте появился 1 раз, пытались меня убить в 5, когда я был пк и все попадали. ты какой тормоз ппц. читать научись вар кинул, когда было 5 человек. щас у нас 70 я твоему клану даже вар кидать не буду, в жизни не примешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.