Шатающий_Кабины Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Йо ку пацантрэ. Я топ пацан мира Эль Два. Вот решил ворваться на даный проект, так сказать проверить его на прочность. Мои цели прошатать все живое, что будет встречаться на моем пути. Вобщем хочу Доминировать, шатать кабины и производить адское унижение всем своим противникам. Вобщем я Вас поставил в известность, так что бы сразу не пугались от моего НАГИБОСА, когда я ворвусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 понял принял записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1x Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Улыбнул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тут где-то глад тоже такое вступление сделал недавно) а по теме.. Ооо великий кабино шатало!!!.... ну иди нагибай, че сказать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1meGang Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 дальше брандетов не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ты только сможешь гремленов "шатнуть" на стартовой локации!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWandy Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Йо ку пацантрэ. Я топ пацан мира Эль Два. Вот решил ворваться на даный проект, так сказать проверить его на прочность. Мои цели прошатать все живое, что будет встречаться на моем пути. Вобщем хочу Доминировать, шатать кабины и производить адское унижение всем своим противникам. Вобщем я Вас поставил в известность, так что бы сразу не пугались от моего НАГИБОСА, когда я ворвусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан_hX Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368749 го в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Тут это,вопросик,а каких мобов ты шатать будешь? Я просто подумал прийду,посмотрю,мб чего нового увижу... з.ы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 очередной шизофреник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 тИ кто такой тА?давай дАсвидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Йо ку пацантрэ. Я топ пацан мира Эль Два. Очередное реферальное недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellegri Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 интересно, что спричиняет людей на такие подвиги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатающий_Кабины Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы все завидуете пА-СтАшнаму. Я Нагну сервер. так как я это уже делаю со всеми серверами, вот и пришел черед Астериуса. Я Гноблю по кАдЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Йо ку пацантрэ. Я топ пацан мира Эль Два. Вот решил ворваться на даный проект, так сказать проверить его на прочность. Мои цели прошатать все живое, что будет встречаться на моем пути. Вобщем хочу Доминировать, шатать кабины и производить адское унижение всем своим противникам. Вобщем я Вас поставил в известность, так что бы сразу не пугались от моего НАГИБОСА, когда я ворвусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenMund Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 КОКОС ты смотри экий крикун заявился) Наверное как и ты лишь в HS сидеть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дурень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Йо ку пацантрэ. Я топ пацан мира Эль Два. Вот решил ворваться на даный проект, так сказать проверить его на прочность. Мои цели прошатать все живое, что будет встречаться на моем пути. Вобщем хочу Доминировать, шатать кабины и производить адское унижение всем своим противникам. Вобщем я Вас поставил в известность, так что бы сразу не пугались от моего НАГИБОСА, когда я ворвусь!!! ДЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.