Архаон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это потому шо ты не прЫнц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ты уже 2-я женщина на этом форуме кто это мне говорит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 думаю что не последняя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Выключи, а то залысины будут! ну тут такое дело либо залысины либо мимические морщинки))) опять выбирать нужно..... ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну тут такое дело либо залысины либо мимические морщинки))) опять выбирать нужно..... ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я не знаю что делать тебе, знаю только что сейчас лягу спать и ты обязательно приснишься мне, не улыбающаяся и с залысинами. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 ты ж на х7 шла йоптЕ)) шо случилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ты ж на х7 шла йоптЕ)) шо случилось? а я и иду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.