Mikaelly Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Привет) арба 85 лвл (фул сабы) средний буст (вопросы в пм) ищет клан. Руки на месте. Не агрюсь,не матерюсь,не обманываю, все прививки сделаны,блох нету, перья не роскидываю,в кч всякую фигню не пишу. Основное что мне нужно от клана, это кс(не обязательно фул) и главное - форт/замок/кх для талисманов. В этом месяце выбилась на оли в 6-е место, без таликов и убер крутой пухи(вот и судите,арба не оли фармер,но пряморукость решает) меня конешно тоже в тряпку сливают на оли, 50/50 Хочу как соло игрок (возможен релакс клан) в кп сейчас не хочу и не могу. Ах да о чем это я) отошла от темы. Ну вот очень нуждаюсь в таликах ну и просто в клане денег не прошу,шмот не клянчу. Вопросики в пм) или на почту на форумный ник Жду) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 отпиши этому парню в м на форуме IGybkinI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 В этом месяце выбилась на оли в 6-е место, без таликов и убер крутой пухи(вот и судите,арба не оли фармер,но пряморукость решает) меня конешно тоже в тряпку сливают на оли, 50/50 воу воу идёш к успеху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет) арба 85 лвл (фул сабы) средний буст (вопросы в пм) ищет клан. Руки на месте. Не агрюсь,не матерюсь,не обманываю, все прививки сделаны,блох нету, перья не роскидываю,в кч всякую фигню не пишу. Основное что мне нужно от клана, это кс(не обязательно фул) и главное - форт/замок/кх для талисманов. В этом месяце выбилась на оли в 6-е место, без таликов и убер крутой пухи(вот и судите,арба не оли фармер,но пряморукость решает) меня конешно тоже в тряпку сливают на оли, 50/50 Ах да о чем это я) отошла от темы. Ну вот очень нуждаюсь в таликах ну и просто в клане денег не прошу,шмот не клянчу. Вопросики в пм) или на почту на форумный ник Жду) Сиськи какого размера?К нам меньш 3го не берут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) воу воу идёш к успеху агась) бывает конешно. Около 60 очей но потом,как На зло одни лимиты или фсы, и очки вылетают в трубу Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 60 очков это 1 выигранный бой в последнем лимите?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 агась) бывает конешно. Около 60 очей но потом,как На зло одни лимиты или фсы, и очки вылетают в трубу ого! 60 очков, напиши на марий, берём ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 За арбус мид луком +3 без атт и са тяжело прибить противника, 60 очков у меня,это достижение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Арбуз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 6 место а статистике нечего не значит,6 раз был герой арбой и ниразу не отображался у олимп менеджера даже в 10ке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Потому что все пропадают из статистики после того, как получают токены http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=219 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 6 место а статистике нечего не значит,6 раз был герой арбой и ниразу не отображался у олимп менеджера даже в 10ке Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это вы все тыкаете каждый бой талики по кд типо клары и лайф форса, еще и критикуете меня ыыы)) фармите без таликов и кс оли,посмотрим на сколько вас хватит) ыыы))ыыы))ыыы))ыыы))ыыы))ыыы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это вы все тыкаете каждый бой талики по кд типо клары и лайф форса, еще и критикуете меня ыыы)) фармите без таликов и кс оли,посмотрим на сколько вас хватит) Клан скилы на олимпе не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Клан скилы на олимпе не работают но это не критично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) это вы все тыкаете каждый бой талики по кд типо клары и лайф форса, еще и критикуете меня ыыы)) фармите без таликов и кс оли,посмотрим на сколько вас хватит) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так просто никто не знает что нельзя применять на олимпе такили. Ты им расскажи, они же как дети, ничерта не понимают вообще. и для меня по-секрету скажи что такое "За арбус мид луком +3 без атт и са"? пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 так просто никто не знает что нельзя применять на олимпе такили. Ты им расскажи, они же как дети, ничерта не понимают вообще. и для меня по-секрету скажи что такое "За арбус мид луком +3 без атт и са"? пожалуйста эх Лена.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 эх Лена.. слова талики исправила, а слово арбус так и не поняла все равно хоть с пробелом хоть без. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 "За арбу с мид луком" как то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 аааа так вот оно что)))) и правда че это я... по-привычке наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 аааа так вот оно что)))) и правда че это я... по-привычке наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мозг не включила по привычке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 нет конечно же! боюсь чтобы небыло залысин как у тебя))) Может ты еще и не улыбаешься, чтобы мимических морщин не было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Может ты еще и не улыбаешься, чтобы мимических морщин не было? это так с твоей стороны остроумно, что я даже не знаю что тебе и ответить. С одно стороны не хочу обидеть - вдруг ты и правда заинтересован в моих морщинках, с другой стороны думаю тебя послать, но боюсь быть не вежливой к твоему не тронутому интеллектом серому веществу. ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Изменено 5 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это так с твоей стороны остроумно, что я даже не знаю что тебе и ответить. С одно стороны не хочу обидеть - вдруг ты и правда заинтересован в моих морщинках, с другой стороны думаю тебя послать, но боюсь быть не вежливой к твоему не тронутому интеллектом серому веществу. ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А что тебе подсказывает чуткое женское сердце? на твой счет оно вообще ничего не подсказывает... оно сострадательно помалкивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 на твой счет оно вообще ничего не подсказывает... оно сострадательно помалкивает) Это потому, что я не грач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это потому, что я не грач? это потому шо ты не прЫнц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.