Перейти к содержанию
Asterios

крылатик ищет клан

Mikaelly

Рекомендуемые сообщения

Привет) арба 85 лвл (фул сабы) средний буст (вопросы в пм) ищет клан. Руки на месте. Не агрюсь,не матерюсь,не обманываю, все прививки сделаны,блох нету, перья не роскидываю,в кч всякую фигню не пишу.

Основное что мне нужно от клана, это кс(не обязательно фул) и главное - форт/замок/кх для талисманов.

В этом месяце выбилась на оли в 6-е место, без таликов и убер крутой пухи(вот и судите,арба не оли фармер,но пряморукость решает) меня конешно тоже в тряпку сливают на оли, 50/50 :D

Хочу как соло игрок (возможен релакс клан) в кп сейчас не хочу и не могу.

Ах да о чем это я) отошла от темы. Ну вот очень нуждаюсь в таликах ну и просто в клане :) денег не прошу,шмот не клянчу.

Вопросики в пм) или на почту на форумный ник inlove2

Жду)

Изменено пользователем Nikael

отпиши этому парню в м на форуме 

IGybkinI

В этом месяце выбилась на оли в 6-е место, без таликов и убер крутой пухи(вот и судите,арба не оли фармер,но пряморукость решает) меня конешно тоже в тряпку сливают на оли, 50/50 :D

воу воу

идёш к успеху

Привет) арба 85 лвл (фул сабы) средний буст (вопросы в пм) ищет клан. Руки на месте. Не агрюсь,не матерюсь,не обманываю, все прививки сделаны,блох нету, перья не роскидываю,в кч всякую фигню не пишу.

Основное что мне нужно от клана, это кс(не обязательно фул) и главное - форт/замок/кх для талисманов.

Ах да о чем это я) отошла от темы. Ну вот очень нуждаюсь в таликах ну и просто в клане :) денег не прошу,шмот не клянчу.

Вопросики в пм) или на почту на форумный ник inlove2

Жду)

Сиськи какого размера?К нам меньш 3го не берут)))

воу воу

идёш к успеху

агась) бывает конешно. Около 60 очей но потом,как На зло одни лимиты или фсы, и очки вылетают в трубу Изменено пользователем Nikael

60 очков это 1 выигранный бой в последнем лимите?)

агась) бывает конешно. Около 60 очей но потом,как На зло одни лимиты или фсы, и очки вылетают в трубу

ого! 60 очков, напиши на марий,  берём  ) 

За арбус мид луком +3 без атт и са тяжело прибить противника, 60 очков у меня,это достижение)

6 место а статистике нечего не значит,6 раз был герой арбой и ниразу не отображался у олимп менеджера даже в 10ке :D

Потому что все пропадают из статистики после того, как получают токены

http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=219

6 место а статистике нечего не значит,6 раз был герой арбой и ниразу не отображался у олимп менеджера даже в 10ке :D

Изменено пользователем Nikael

это вы все тыкаете каждый бой талики по кд типо клары и лайф форса, еще и критикуете меня ыыы)) фармите без таликов и кс оли,посмотрим на сколько вас хватит)

ыыы))ыыы))ыыы))ыыы))ыыы))ыыы))

это вы все тыкаете каждый бой талики по кд типо клары и лайф форса, еще и критикуете меня ыыы)) фармите без таликов и кс оли,посмотрим на сколько вас хватит)

Клан скилы на олимпе не работают

Клан скилы на олимпе не работают

но это не критично

Изменено пользователем MorganaLeFay

так просто никто не знает что нельзя применять на олимпе такили. Ты им расскажи, они же как дети, ничерта не понимают вообще.

и для меня по-секрету скажи что такое "За арбус мид луком +3 без атт и са"? пожалуйста 

так просто никто не знает что нельзя применять на олимпе такили. Ты им расскажи, они же как дети, ничерта не понимают вообще.

и для меня по-секрету скажи что такое "За арбус мид луком +3 без атт и са"? пожалуйста

эх Лена..

эх Лена..

слова талики исправила, а слово арбус так и не поняла все равно хоть с пробелом хоть без.

аааа так вот оно что)))) и правда че это я... по-привычке наверное)

аааа так вот оно что)))) и правда че это я... по-привычке наверное)

нет конечно же! боюсь чтобы небыло залысин как у тебя)))

Может ты еще и не улыбаешься, чтобы мимических морщин не было? :D

Может ты еще и не улыбаешься, чтобы мимических морщин не было? :D

это так с твоей стороны остроумно, что я даже не знаю что тебе и ответить. С одно стороны не хочу обидеть - вдруг ты и правда заинтересован в моих морщинках, с другой стороны думаю тебя послать, но боюсь быть не вежливой к твоему не тронутому интеллектом серому веществу. ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Изменено пользователем MorganaLeFay

это так с твоей стороны остроумно, что я даже не знаю что тебе и ответить. С одно стороны не хочу обидеть - вдруг ты и правда заинтересован в моих морщинках, с другой стороны думаю тебя послать, но боюсь быть не вежливой к твоему не тронутому интеллектом серому веществу. ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

А что тебе подсказывает чуткое женское сердце?

на твой счет оно вообще ничего не подсказывает... оно сострадательно помалкивает)

на твой счет оно вообще ничего не подсказывает... оно сострадательно помалкивает)

Это потому, что я не грач? ;(

Это потому, что я не грач? ;(

это потому шо ты не прЫнц  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...