ДверьСлева Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Искал гайд на ПВ не смог найти такого тоб был нормальный, где рассказываеться о бафе,сабах,шмотках,скилах,тактике, и т.д. Помогите мб у кого то есть гайд хороший на примете,или читали подобный. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Искал гайд на ПВ не смог найти такого тоб был нормальный, где рассказываеться о бафе,сабах,шмотках,скилах,тактике, и т.д. Помогите мб у кого то есть гайд хороший на примете,или читали подобный. Заранее большое спасибо. в лс спрашивай , помогу с пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 в лс спрашивай , помогу с пв махахахахахахха не слушай это днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 махахахахахахха не слушай это днище сказало днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 донор хоть и рак, но умеет за ножа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДверьСлева Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 махахахахахахха не слушай это днище Ну я не маха ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 сказало днище дмгдилер хз что за бомж,а меня ты убил гц!!на стену скрин повесил?)если ты думаешь этот тот дилер которому ты голды торчишь,то это не он)вот его видос чтоб ты не путал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 дмгдилер хз что за бомж,а меня ты убил гц!!на стену скрин повесил?)если ты думаешь этот тот дилер которому ты голды торчишь,то это не он)вот его видос чтоб ты не путал да , висит на стене и не один , а даже 3 скрина с тобой и это если не брать в щёт 3 фрапса где ты в хс ложишься публично и ещё 10 скринов которые стёрлись с переустановкой винды , думаю ты был удовлетворён вижу на видео криворукого ав , который жмёт "бек в лицо" и убивает каких то недоточек прямыми абилыми в лоб под фд у меня от таких ножей хп ниже 10к не опускалось никогда дагерщик обязан убивать в спину , так что удали это видео и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 да , висит на стене и не один , а даже 3 скрина с тобой и это если не брать в щёт 3 фрапса где ты в хс ложишься публично и ещё 10 скринов которые стёрлись с переустановкой винды , думаю ты был удовлетворён вижу на видео криворукого ав , который жмёт "бек в лицо" и убивает каких то недоточек прямыми абилыми в лоб под фд у меня от таких ножей хп ниже 10к не опускалось никогда дагерщик обязан убивать в спину , так что удали это видео и не позорься лол ты от всех сосал,на рб 60 1 1 я тебя в драке ушатал когда не одетый был,лол о чем ты тут кудахтаешь питушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 лол ты от всех сосал,на рб 60 1 1 я тебя в драке ушатал когда не одетый был,лол о чем ты тут кудахтаешь питушок а у меня 10 лямов зелёных и ауди R8 криворукая балоболка , кого ты шатал вобще ? под мной ходил всё время подсасывал тот кто шатает у того есть хотя бы скрины , а у тебя кроме рабочей дырки и спортивных губ ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 спортивных губ? лол чо пы.сы вы все раки я топ ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я тогда топ пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Я тогда топ пв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.