Перейти к содержанию
Asterios

айтем брокер парнаса

Diegovi4

Рекомендуемые сообщения

На парнасе уже несколко дней сидит мой персонаж и продаёт икарус спирит +16.Проблема в том что у айтем брокера ик спирит  +16 не отображается в списке продаваемых предметов.Остальные предметы которые продаёт мой перс видны, а ик спирит - НЕТ.Менял различные места трейда на парнасе,менял цену.Ничего не помогает.Ник персонажа "Fiman.Сервер Asterios X 5.

на том ли парнасе ты сидишь? вокруг куча других трейдеров?

и в разделе верном ты смотришь спириты? то есть видишь спирит +10 например, заточенный, но свой не видишь

В 05.02.2015 в 07:30, Canio сказал:

на том ли парнасе ты сидишь? вокруг куча других трейдеров?

и в разделе верном ты смотришь спириты? то есть видишь спирит +10 например, заточенный, но свой не видишь

Да всё верно, вокруг куча других трейдеров,ик  спириты + 10 вижу,а свой не вижу.Заметил что раньше мой ик спирит был не виден айтем брокеру с самого начала продажи и в течении 48 часов,сейчас же он  отображается у айтем брокера в течении примерно 24 часов ,затем айтем брокер его опять не видит,остальные же предметы продаваемые моим персом всё так же видны айтем брокеру.

В 08.02.2015 в 01:23, Diegovi4 сказал:

Проблема не решена!!! Баг актуален!!!

У брокера стоит ограничение на количество отображаемых предметов одного вида.

Ваш Ик спирит сейчас самый последний. Если еще кто-то сядет на трейд с такой пухой, даже +1, то ваш меч уйдет из списка.

Показать контент

Поставьте цену чуть дешевле предыдущего торговца и проблема будет решена (для вас)  :)

Дополнительно вы можете создать топик в разделе продаж для расширения рекламы своего товара.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...