Diegovi4 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 На парнасе уже несколко дней сидит мой персонаж и продаёт икарус спирит +16.Проблема в том что у айтем брокера ик спирит +16 не отображается в списке продаваемых предметов.Остальные предметы которые продаёт мой перс видны, а ик спирит - НЕТ.Менял различные места трейда на парнасе,менял цену.Ничего не помогает.Ник персонажа "Fiman.Сервер Asterios X 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 на том ли парнасе ты сидишь? вокруг куча других трейдеров? и в разделе верном ты смотришь спириты? то есть видишь спирит +10 например, заточенный, но свой не видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegovi4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 07:30, Canio сказал: на том ли парнасе ты сидишь? вокруг куча других трейдеров? и в разделе верном ты смотришь спириты? то есть видишь спирит +10 например, заточенный, но свой не видишь Да всё верно, вокруг куча других трейдеров,ик спириты + 10 вижу,а свой не вижу.Заметил что раньше мой ик спирит был не виден айтем брокеру с самого начала продажи и в течении 48 часов,сейчас же он отображается у айтем брокера в течении примерно 24 часов ,затем айтем брокер его опять не видит,остальные же предметы продаваемые моим персом всё так же видны айтем брокеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegovi4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Проблема не решена!!! Баг актуален!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 В 08.02.2015 в 01:23, Diegovi4 сказал: Проблема не решена!!! Баг актуален!!! У брокера стоит ограничение на количество отображаемых предметов одного вида. Ваш Ик спирит сейчас самый последний. Если еще кто-то сядет на трейд с такой пухой, даже +1, то ваш меч уйдет из списка. Показать контент Поставьте цену чуть дешевле предыдущего торговца и проблема будет решена (для вас) Дополнительно вы можете создать топик в разделе продаж для расширения рекламы своего товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.