Pellegri Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 гугл под мышку and go go go !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 гугл под мышку and go go go !!!!!! С тем-же упорством, которое показано у тебя на авке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LennyCarter Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 играл за АВ более 3х лет.. да да да Подсел на мувики Сатирикона во времена ГФ и ГЭ... чтобы приловчиться к игре за АВ в 10 клавиш одной руки (qwer,asdf,c, пробел) мне понадобилось что то около года.. то есть юз скилов без просмотра на панель (раскладку как выставил так и не менял более) Если ты не умеешь играть за даггеров или навык минимален - ТХ, чуть больше навыка требует ПВ- так как отхил и додж ой как выручают... А вот чтобы играть за АВ реально нужны руки ибо это "glas cannon" без вариантов...Там все играет роль- от пинга, до знаний механики скилов.. Так что садиться за АВ только ради того, чтобы выдавать на фарме инстов почти топ ДПС, а в пвп ложится первым...Это вообще забей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 какой программой можно назначать скиллам кнопки qwer и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Бери ав, только я незнаю, для чего вообще тыкари на астериосе сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartzwrgoben Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Бери ав, только я незнаю, для чего вообще тыкари на астериосе сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Кто - то же должен тыкать тыкарями... А по теме, выкинул бы из списка тх, ибо убог и контрится некст таргетом, и выбирать между АВ ( и в поле воин, и на оли ), либо селфным "олинагибатором" ПВхой Пв по моему, вообще бесполезен ибо даже на оли тупо заливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.