Retne Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Немогу определится каким дагером начать играть. Планирую начать соло с оконным ПП. Какие преимущества есть у TH AW PW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 выбирай дарк скример фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 выбирай дарк скример фокус сепор брутальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я думаю дуалы дарк скримеры самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoggy Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У дагеров всегда решали руки и везение. При равных условиях: тх-фарм,ав-гвг,пв-оли,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 блинк дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadRomance Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пв красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDesy Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 АВ - абилки, ПВ хил уворот, тх мираж и догонять А ТХ лучше и ковыряй сундуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 АВ и ПВ больше для пвп серва х55,а вот ТХ для х5,х7,х3.ТХшкой сможешь в соа хотя бы пофармить фонтанчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123WildAngel321 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 любой нож - сундучник. пиши респ сундуков и бегай анаков собирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и куда дальше с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 толку от анакимов если они тут не передаются)))) на х7 недели 3 держали по КД сундуки 84-75... а толку то)) разве что сабы в Анакиме качаются нормально в рифте)))) кстати за все это время выпало только 2 пухи.. и то блант Куджель и что то еще... потом забили на эту шнягу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auschwitz Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 АВ убирает остальных, при условии соло кача, за счет хекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пв выживаемость + Дамаг + Крит с обилки чаще чем у остольных дагеров + Ав дамаг ++ выживаемость -- дебафы + ТХ (в риалиях астериоса) дамаг ниже - ВЫживаемость (в риалиях астериоса) -------- короче тх самый нищенский класс среди трех ножей если прям уверен что ты мастер ножа бери АВ но я бы посоветовал тебе ПВ Да хочу добавить все ножи совершенно разные ты должен это понимать вроде и скилы одинаковые но это совершенно 3 разных класса и за кого тебе удобнее играть ты должен определить сам это может зависить от таких мелочей как анимация скила и заканчивая дамагом и частотой крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 толку от анакимов если они тут не передаются)))) на х7 недели 3 держали по КД сундуки 84-75... а толку то)) разве что сабы в Анакиме качаются нормально в рифте)))) кстати за все это время выпало только 2 пухи.. и то блант Куджель и что то еще... потом забили на эту шнягу.... берешь саб на мага, качаеш, потом превращаешся в Анакима и фармиш кариков или на осаде в анакима и всех говнюков масухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 однозначно ТХ, нож должен уметь прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retne Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пв выживаемость + Дамаг + Крит с обилки чаще чем у остольных дагеров + Ав дамаг ++ выживаемость -- дебафы + ТХ (в риалиях астериоса) дамаг ниже - ВЫживаемость (в риалиях астериоса) -------- короче тх самый нищенский класс среди трех ножей если прям уверен что ты мастер ножа бери АВ но я бы посоветовал тебе ПВ Да хочу добавить все ножи совершенно разные ты должен это понимать вроде и скилы одинаковые но это совершенно 3 разных класса и за кого тебе удобнее играть ты должен определить сам это может зависить от таких мелочей как анимация скила и заканчивая дамагом и частотой крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а по подробнее , что не так с ТХ в реалиях астериоса ?) Бонус который дается всем ножам на 79 лвле (у тх это мираж\ пв додж\ав контр атака) у ТХ практически не работает он порезан и никто баг репорт не пилит фактически этого бонус\скила нету в отличии от других ножей ко всему прочему тх имеет самый низкий крит дамаг среди всех дагеров скилы трик свич довольно плохо пашут у всех ножей от сюда вывод -> жить тх как допустим раньше за счет миража не сможет а развалить как допустим АВэшка (не имея так же бонуса к выживаемости) он не сможет из-за низкого дамага П.С я беру равные условия когда твой противник в таком же обвесе как ты и с одинаковой проточкой скилов, бомжей каких нить которые только вкачали 84-85 лвл и не шарящих по заточке скилов и т.д и т.п ты разваливать конечно будешь ТХшкой если ты выше по точке скилов\шмота (хотя в случае с ножом достаточно заточить фул скилы и иметь норм бижу остольно не сильно важно) =) Если есть возможность\ время я бы посоветовал прокачать всех 3 ножей и понять что тебе ближе потому что повторюсь ПВ АВ ТХ три разных класса и они колосально отличаются друг от друга это можно понять поиграв за каждый из них З,Ы З.ы забыл добавить почему советую ПВ, пв имеет так же высокий показатель Мдефа учитывая наблюдения как правило берут магов по этому в этом вопросе комфортнее всего быть ПВшкой на фул скилах пв хилкой выхиливает фул хп практически каждый раз. так же у ПВ самый большой показатель уворота (в реалиях ХФ уворот не сильно важен. Бустится Пдеф \ но пасивку армора точи уклон))) ) и все же это не плохой бонус против мили дд хотя за частую тебя будет скорее спасать додж при крите этого скила ты на 20 сек становишься невосприимчим к большенству ближних атак. я могу много тебе расписать в общем по каждому скилу по каждой профе но советую ОПЯТЬ ЖЕ! если есть время возможность качни всех трех и посмотри что тебе ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoggy Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пв выживаемость + Дамаг + Крит с обилки чаще чем у остольных дагеров + Ав дамаг ++ выживаемость -- дебафы + ТХ (в риалиях астериоса) дамаг ниже - ВЫживаемость (в риалиях астериоса) -------- короче тх самый нищенский класс среди трех ножей если прям уверен что ты мастер ножа бери АВ но я бы посоветовал тебе ПВ Да хочу добавить все ножи совершенно разные ты должен это понимать вроде и скилы одинаковые но это совершенно 3 разных класса и за кого тебе удобнее играть ты должен определить сам это может зависить от таких мелочей как анимация скила и заканчивая дамагом и частотой крита Всегда считал,что тх сильнее бьет,чем пв,даже спец темы читал по этому поводу.Там что-то пассивка на силу крита у тх 4лвла,а у пв 3 вроде.Давно это было,у ав 6 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всегда считал,что тх сильнее бьет,чем пв,даже спец темы читал по этому поводу.Там что-то пассивка на силу крита у тх 4лвла,а у пв 3 вроде.Давно это было,у ав 6 что ли я не представляю где ты это читал базово даже скил 78 лвл у тх это фокус пауэр и пв фокус деад прочти два описания ТХ - Сила Крит. Атк. спереди -30%. Сила Крит. Атк. сбоку +30%. Сила Крит. Атк. в спину +60%. Требуется Кинжал. Время действия: 2 мин. у ПВ - Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. уже по 1 показателю с разницей в 30% можно понять что у пв дамаг выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я не представляю где ты это читал базово даже скил 78 лвл у тх это фокус пауэр и пв фокус деад прочти два описания ТХ - Сила Крит. Атк. спереди -30%. Сила Крит. Атк. сбоку +30%. Сила Крит. Атк. в спину +60%. Требуется Кинжал. Время действия: 2 мин. у ПВ - Шанс и сила Крит. Атк. спереди -30%. Шанс смертельного удара +60%, сила Крит. Атк. в спину +90%. Требуется Кинжал. уже по 1 показателю с разницей в 30% можно понять что у пв дамаг выше полдня голову себе теперь ломаю, за кого из дагеров играть )) собирался за тх, а тут такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 играл за АВ более 3х лет.. да да да Подсел на мувики Сатирикона во времена ГФ и ГЭ... чтобы приловчиться к игре за АВ в 10 клавиш одной руки (qwer,asdf,c, пробел) мне понадобилось что то около года.. то есть юз скилов без просмотра на панель (раскладку как выставил так и не менял более) Если ты не умеешь играть за даггеров или навык минимален - ТХ, чуть больше навыка требует ПВ- так как отхил и додж ой как выручают... А вот чтобы играть за АВ реально нужны руки ибо это "glas cannon" без вариантов...Там все играет роль- от пинга, до знаний механики скилов.. Так что садиться за АВ только ради того, чтобы выдавать на фарме инстов почти топ ДПС, а в пвп ложится первым...Это вообще забей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 играл за АВ более 3х лет.. да да да Подсел на мувики Сатирикона во времена ГФ и ГЭ... чтобы приловчиться к игре за АВ в 10 клавиш одной руки (qwer,asdf,c, пробел) мне понадобилось что то около года.. то есть юз скилов без просмотра на панель (раскладку как выставил так и не менял более) Если ты не умеешь играть за даггеров или навык минимален - ТХ, чуть больше навыка требует ПВ- так как отхил и додж ой как выручают... А вот чтобы играть за АВ реально нужны руки ибо это "glas cannon" без вариантов...Там все играет роль- от пинга, до знаний механики скилов.. Так что садиться за АВ только ради того, чтобы выдавать на фарме инстов почти топ ДПС, а в пвп ложится первым...Это вообще забей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это развлечение для детей даунов трех лет задание на моторику я зхз лучше бы не писал вообще, хотя если нравится постить убогие посты я хз вперед. з.ы. для справки тебе - более 50% комьюнити мало того что играю на f1-F5 дык еще и ели справляются с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 о господи. ребята может мне создать тему про то какое я хочу мороженое?? что лучше, пламбир, шоколадное, или с джемом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaida Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 о господи. ребята может мне создать тему про то какое я хочу мороженое?? что лучше, пламбир, шоколадное, или с джемом??? Пломбир по любому круче, просто, без нечего, можно в стаканчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 лучше бы не писал вообще, хотя если нравится постить убогие посты я хз вперед. з.ы. для справки тебе - более 50% комьюнити мало того что играю на f1-F5 дык еще и ели справляются с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 это годдес? это игра другая бсфг как л2 ток там все переделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polich Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да не то просто походу ты недоделок целый год учишься десять кнопок жать и кенты твои такие же вот вы и тусуетесь вместе кнопки как дауны нажимаете а потому ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ КОММЬЮНИТИ ЕЛЕ СПРАВЛЯЮТСЯ ну канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.