RockPVP46 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Расскажи , покажи , как играть за сей чудо , какие краски и буст ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Печаль беда, еще одним сумонером стало больше, но без буста тебя даже глад сотрет в порошок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а эльфийский лучник попадет точно в попу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А у спойла всегда бабло, а у крафтера шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4meOver Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а у кукабарры 2 головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Вот здесь можешь поискать ответы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=337343&hl= Изменено 3 февраля, 2015 пользователем dizaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockPVP46 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А берут ли кота на фарм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 при достаточно высоком бусте гроза всех магов и хилов в поле, на оли я хз как там но в поле особенно маги будут тебя бояться, остальные классы-решает баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А берут ли кота на фарм ? окном в цц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 при достаточно высоком бусте гроза всех магов и хилов в поле, на оли я хз как там но в поле особенно маги будут тебя бояться, остальные классы-решает бафпро поле смешно говорить, в принципе кот проигрывает в поле всем. Руки дело случая. Единственное ему мес то на оли, а их там хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 при достаточно высоком бусте гроза всех магов и хилов в поле, на оли я хз как там но в поле особенно маги будут тебя бояться, остальные классы-решает баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ватафак? кот на поле не очень, понимаешь у кота не достаточно хороший урон что бы передемажить хил. Кот именно на поле боя занимается раздачами банов, как школьник админ в кс! в не больших замесах там 2на2, 1 на 1, он хороший, а на осадах только некст таргет и баны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) при достаточно высоком бусте гроза всех магов и хилов в поле, на оли я хз как там но в поле особенно маги будут тебя бояться, остальные классы-решает баф аха откуда такие дцепешники беруться Изменено 3 февраля, 2015 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 аха откуда такие дцепешники беруться лучше не спрашивай откуда, а то сейчас расскажет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 кот проигрывает в поле всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не для спора напишу, может коты не самые сильные как дд, но лично я при п дефе 5к в поле от кота получала по 6+к подзатыльники, у Демиурга в паке раньше кот был, по-моему это достаточно хороший урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Скучно без меня совсем да ?) DevilStars 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 немножко Захаркааааааааа где тебя носит то, вроде армия должна была уже офф) скажи мне плис откуда твоя ава?))че за фильм?)))))знакомое псдц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.