ChildrinTheBest Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Привет я Вадим мне 14 лет а еще у меня есть брат или нету брата я еще не понял но по моему я его потерял.... =\ зы на самом деле Алексей =\ 23 года(( Изменено 9 февраля, 2015 пользователем ChildrinTheBest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Теща играет в л2,ей 56 лет(но,не на Астериосе) Так что,прежде чем кадрить какую-нить гномку...Вспомните мои слова) Скинул бы фотку,да жена не простит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Теща играет в л2,ей 56 лет(но,не на Астериосе) Так что,прежде чем кадрить какую-нить гномку...Вспомните мои слова) Скинул бы фотку,да жена не простит. чем старше , тем опытнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Теща играет в л2,ей 56 лет(но,не на Астериосе) Так что,прежде чем кадрить какую-нить гномку...Вспомните мои слова) Скинул бы фотку,да жена не простит. Накрабит на эпик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) я чО то не поняла Keep ,lamaster вы вообще страх потеряли ты злая баба-яга, я тебя узбеку продам! Изменено 9 февраля, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет я Вадим мне 14 лет а еще у меня есть брат или нету брата я еще не понял но по моему я его потерял.... =\ зы на самом деле Алексей =\ 23 года(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 пффффффффффф в наше время людьми не торгуют это раз,во вторых я сама от тебя ушла я торгую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) ты прям как в общество помощи наркоманам/алкоголикам зашел пффффффффффф в наше время людьми не торгуют это раз,во вторых я сама от тебя ушла даже моргана-баба не такая злая Изменено 9 февраля, 2015 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 даже моргана-баба не такая злая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 даже моргана-баба не такая злая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я бы Вас, сударь, просила бы без оскорблений даже моргана-баба не такая злая сейчас ты ощутишь всю ее мощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ты прям как в общество помощи наркоманам/алкоголикам зашел пффффффффффф в наше время людьми не торгуют это раз,во вторых я сама от тебя ушла просто я так понял что я брата потерял... не знаю кому поплакаться в желетку... он у меня был один... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) просто я так понял что я брата потерял... не знаю кому поплакаться в желетку... он у меня был один... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Rozen_Maiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я ж тебе писала обратись сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 просто я так понял что я брата потерял... не знаю кому поплакаться в желетку... он у меня был один... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я не хочу за это еще и платить... =\ попробуй написать сюда может там помогут Радуйся, квартира родителей тебе достанется. Архаош ну нельзя так человек все таки брата потерял а ты квартира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 попробуй написать сюда может там помогут Архаош ну нельзя так человек все таки брата потерял а ты квартира Что за уменьшительно-ласкательные, я мужик или кто!?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Что за уменьшительно-ласкательные, я мужик или кто!?!?! или кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 или кто? На фантазируй что-нибудь сама, ты умеешь, а я спать ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На фантазируй что-нибудь сама, ты умеешь, а я спать ушел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 12 лет, играю с семи , лф особу женского пола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) 12 лет, играю с семи , лф особу женского пола Для совместного просмотра смешариков? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Для совместного просмотра смешариков? чип и дейл вот лежит диск, черпашки ниндзя , и простоквашино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) чип и дейл вот лежит диск, черпашки ниндзя , и простоквашино впала в маразм с 67 лет, сейчас 69 - пошли черепашек посмотрим Изменено 10 февраля, 2015 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKeepItReal Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 18 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 впала в маразм с 67 лет, сейчас 69 - пошли черепашек посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.